Вы не вошли.
Я за ними не бегаю, просто от них днявку закрыл. В чём моя агрессия?
Сам же написал:
Анон, их противники такие же агрессивные и дурные. Закрываются от агрессивных ебанатов, в которые записывают всех, кто не согласен с записывающим на все 100.
Прям, уже дневник закрыть нельзя от людей, которых потенциально не готов в него пукать.
Правильно, нефиг, чтобы все подряд пукали в днявку. И агрессии в этом никакой нет.
противники такие же агрессивные и дурные. Закрываются от агрессивных ебанатов, в которые записывают всех, кто не согласен с записывающим на все 100.
И у несогласных возникает попоболь, когда их не пускают куда-то несогласить. Вот это верный признак вахтера. Если человек хочет комфорта в своем кругу, его пытаются объявить неадекватом. Как будто кто-то обязан превращать днявку в раду...
И у несогласных возникает попоболь, когда их не пускают куда-то несогласить. Вот это верный признак вахтера.
Не признак. Почти любой обидится, если его забанят там, где он даже ни разу срач не устроил.
Почти любой обидится, если его забанят там, где он даже ни разу срач не устроил.
Если он устраивал срачи в других местах, то обижаться ему не на что.
Анон пишет:[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
И у несогласных возникает попоболь, когда их не пускают куда-то несогласить. Вот это верный признак вахтера.Не признак. Почти любой обидится, если его забанят там, где он даже ни разу срач не устроил.
Ты всегда обижаешься на тех, кто с тобой не захотел разговаривать даже без срача?
Да. И делаю им потом гадости.
Да. И делаю им потом гадости.
Уж не Брылева ли ты?
Не Брылёва. Ты бы офигел, анон, если бы знал, сколько людей поступают так же, только не так ебануто, слюняво и долго, как Чига. Я цветы своей селезёнки на это не трачу - так, будет возможность, спокойненько отомщу.
Значит, правильно с тобой говорить не хотят, чмошище.
Бугуртик будет бугуртить. Правильно тебе делают гадости, идиотка.
А я вообще ни от кого не закрываюсь. Но если придет чмо вроде тебя - я аккуратно затру все его посты.
Но только ты, дуршечка, не знаешь, с кем имеешь дело, если новый человек приходит. И как-нибудь нарвёшься на заслуженные пиздюли.
Проще закрывать дневник, открывая для тех, кто постучался. Хочет человек с вами общаться - милости просим. Не хочет, а вам он интересен, - будете говорить в чужих дискуссиях.
Проще закрывать дневник, открывая для тех, кто постучался.
Почти не знаю людей, готовых куда-то стучаться, разве ради фанфиков, да и то скорее всего найдется кто-то уже подписанный, кто тебе их сопрет.
Но только ты, дуршечка, не знаешь, с кем имеешь дело, если новый человек приходит. И как-нибудь нарвёшься на заслуженные пиздюли
Вопрос - как, если я потру не читая все комменты?
Но только ты, дуршечка, не знаешь, с кем имеешь дело, если новый человек приходит. И как-нибудь нарвёшься на заслуженные пиздюли.
Ви таки заценили? Мстя, визг, пиздюли за потертые комменты в СВОЕЙ днявке! Вот это ебанько дня, однозначно!
Анон пишет:Почти любой обидится, если его забанят там, где он даже ни разу срач не устроил.
Если он устраивал срачи в других местах, то обижаться ему не на что.
+1
Зачем мне терять время на повторный срач на ту же тему у себя. Он будет на 90% в тех же словах, выражениях и аргументах.
Вопрос - как, если я потру не читая все комменты?
Ты реально дебильный анон, анон. Сам подумай.
Ви таки заценили? Мстя, визг, пиздюли за потертые комменты в СВОЕЙ днявке!
Не, без визга, зойчем же троллей кормить. Прочисть голову и убери двойной стандарт. Если ты хочешь в своей днявке делать людям гадости, не серчай, если они ответят тебе тем же. Или чем-нибудь ещё.
Зачем мне терять время на повторный срач на ту же тему у себя.
А ты что, разговариваешь всегда на одну и ту же тему?
Если ты хочешь в своей днявке делать людям гадости,
Страшная гадость потертый коммент. Хуже только бан.
Пиши в ЕСПЧ, свободы слова лишают, узником совести делают!
Анон пишет:Зачем мне терять время на повторный срач на ту же тему у себя.
Тот анон, может, и на разные, а вот ты, дорогуша, на одну.
Если ты хочешь в своей днявке делать людям гадости
Стереть коммент не значит сделать гадость.
Анон пишет:Зачем мне терять время на повторный срач на ту же тему у себя.
Но срач-то выйдет на одну, стоит мне её хотя бы затронуть.