Вы не вошли.
Я понял, она не хочет, чтоб Яна в сатанисты записывали, поэтому не отдаст. Она там ссылалась на какие-то старые дискуссии.
А где у Освита про слэш? Не могу найти(((
ЗАДРАЛИ ПИАРИТЬ СВОЕГО ОСВИТА!!! УЙДИТЕ УЖЕ!!!
АААА!!!
Какая вкусная дискуссия!
Упс, я не про тут, а про срач диспут у Охрендеи.
Она там ссылалась на какие-то старые дискуссии.
Про тест с Воландом все помнят? Охредея первая начала.
А чего так поздно отреагировали? Терпение, что ли, лопнуло?
ЗАДРАЛИ ПИАРИТЬ СВОЕГО ОСВИТА!!! УЙДИТЕ УЖЕ!!!
Узбагойся, анонче.:) И расскажи уже, чем тебя так достал этот Освит.
Про тест с Воландом все помнят? Охредея первая начала.
Что-то не припомню... Напомни.
Вау, вау, вау! Как мне нравятся эти защитнички абсолютной монархии! Ню-ню. Их бы в такое подданство. А ну как абсолютный монарх запретит девам воображать себя мужиками и сношаться друг с другом. Зато при демократии хрен запретишь - демократия же.
Что-то не припомню... Напомни.
Тест дурацкий, а обсуждение было нормальное, пока не приперлась Охренедея.
И методы защитников абсолютной монархии - объяснить всем, что они Д,артаньяны, а противники - возомнившее быдло. Ай, маладца, всех срезали и заткнули.
А ну как абсолютный монарх запретит девам воображать себя мужиками и сношаться друг с другом.
Это спасло бы их, сделав нормальными людьми. Девы это подозревают, вот и мечтают о монархии, о каких-то рамках.
Зато при демократии хрен запретишь - демократия же.
В развитых почтенных демократиях статью за гомосексуализм не так уж давно отменили.
И методы защитников абсолютной монархии - объяснить всем, что они Д,артаньяны, а противники - возомнившее быдло.
Д'Артаньяны, д'Артаньяны, а кто же еще? Там Енараль дальше пишет, что, если царь будет плохой (запретит девкам рядиться в мужиков и спать друг с другом, как вариант, или аниме смотреть запретит), то такого царя скинут и поставят нового.
Мне вот интересно, что они делают в Мордоре? У нас же демократия. Уехали бы в какую-нибудь монархию. Доказали бы, так сказать, на деле, что при монархе живется лучше.
Живая пародия на Кинку с подружайками.
Нет, анон. Это просто патология в чистом виде, никаких пародий. Оно само по себе такое.
Как что делают в Мордоре? Страдают, возвышшенно и духовно, а еще проповедуют монархизм, пока демократия дозволяет.
Ибо знают в глубине души, что реальный монарх - это не прекрасноликий гений Райнхард, а типичное чмо вроде старого кайзера - педофила и рабовладельца. Срут наши храбрые монархистки ехать в страну мечтаний. Опасно им.
И методы защитников абсолютной монархии - объяснить всем, что они Д,артаньяны, а противники - возомнившее быдло.
Ну вот это и есть мерило неадеквата.
Бля, анон написал это, перечитал и понял, что в холиварне все "лагеря" такие. Что деятели с кинноидами и хомками, что антислешеры, что хейтер Освита. Все, вся публика такая.
открытие века, бггг
Бля, анон написал это, перечитал и понял, что в холиварне все "лагеря" такие. Что деятели с кинноидами и хомками, что антислешеры, что хейтер Освита. Все, вся публика такая.
А также слэшеры, киннопротивники и сам Освит
Ну да, сюда самые активные и ходят же почесать ЧСВ себе и поплевать в не своих.
Еще сюда можно ходить поржать над всеми сразу и посплетничать вволю.
Я сюда за компроматом хожу.
Аноны, а кто на однострочниках пишет гекзаметром? Или чем он там пишет?
У Освита гекзаметры были, может, он.
Аноны, я вот тут что-то ничего не понял. Прочитал по ссылочке единственный известный холивар с Освитом. Ну, дурак он конкретный, даже не обсуждается, но кого ж он так обидел, что им тут, как грязными труселями, трясут. Тот идиотизм из памятного срача - идиотский, но потому и не обидный. Раскройте мне глаза, кто и зачем?
Анон, возможно, что он кому-то сильно не понравился в реале (кон, личная встреча), и теперь эстетически оскорблённый анонимно бегает за парнем везде, где может.
Или кто-то из команды Москвы с ним счёты сводит.
Ибо знают в глубине души, что реальный монарх - это не прекрасноликий гений Райнхард, а типичное чмо вроде старого кайзера - педофила и рабовладельца.
Монархию обычно основывает гений, а через поколения она вырождается до педофилов и рабовладельцев. Алсо, не согласен с оценкой старого кайзера - не было там никакой педофилии, Аннерозе была вполне половозрелой, когда уехала ко двору.
Аннерозе была вполне половозрелой, когда уехала ко двору
Мы не знаем тамошний "возраст согласия" и во сколько вступали в браки. Например, прабабку анона в начале XX-го выдали замуж в 13 лет. Так что по нашим меркам кайзер педофил (эфебофил, если точнее), а по законам того общество может быть всё норм, вполне взрослая девица.