Вы не вошли.
Нам фандом дорог как память. Причём, в том виде, в котором мы его помним.
Вот только память вам уже и осталась, сучки, сдох первосзданный фендом, сдохнете и вы. Убирайте от нашего слеша свои вонючие трихомонадные лапы.
(забегая с мороза)
Ух ты, какие тут страсти и истерики! Призрак антислэшера пугает слэшеров до усрачки!
Мне пофиг на слэш/антислэш, но только кинноид может припереться в маленький уютный фэндом слэшеров на другом ресурсе, стать в позу вахтёра и требовать, чтобы они перестали писать то, что им интересно, и писали то, что нравится ему. Таких долбанутых во всём мультифэндоме можно пересчитать на руках.
Анон, слэшеры в логгофандоме на дайри завелись намного позже прихода туда Кинн. Тактика, конечно, узнаваемая, с геезащитников их любимых списанная - набежать куда-то и заявить, что их тут уже давно стояло, но не выйдет. Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад. Сам логг на дайри смотрят с первого прихода туда анона, а это было в феврале 2006го.
#3579, про Охрендею тут уже было сказано, что она такой же кинноид, вид в профиль. Но ты же читать не умеешь. Ты срочненько придумываешь себе, что автор неприятного тебе мнения - человек, чье мнение не валидно по определению, и вместо чтения слушаешь голоса в голове. Поэтому ты - хомяк, а не полноценная личность.
Нормальный человек, в отличие от кинноида, в споре отвечает оппоненту, а не своему глюку.
Ахуеть. Доказательства, что ЭТО - кинноид, в студию.
Кто тут предлагал стравить её с Кинн? Дело говорил анон, факт.
(забегая с мороза)
Ух ты, какие тут страсти и истерики! Призрак антислэшера пугает слэшеров до усрачки!
причём явно призрак, выдуманный ими лично...
Кинноид, не семени.
Анон, слэшеры в логгофандоме на дайри завелись намного позже прихода туда Кинн.
Слэшеры, анон, на дайри были всегда. Это фактически их ресурс, хочется кому-то этого или нет. И любое аниме, которое смотрят дайри-юзвери, будет заслэшено до дыр. А Кинн явилась на дайри поздно, 13 мая 2008 - ИЧСХ, первым же постом повела войну против слэшеров: http://kinn.diary.ru/p43469182.htm Пунктик у неё на них.
Тактика, конечно, узнаваемая, с геезащитников их любимых списанная - набежать куда-то и заявить, что их тут уже давно стояло
Огорчу, но геи действительно появлялись среди людей всегда, они есть даже среди животных.
Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад.
В самом деле? Что в этой идее такого дикого? Спрашиваю как не слэшер. Персонажи ЛОГГ вроде бы люди как люди, не толкиноэльфы какие-то. Множество мужчин, которые на протяжении десятков серий аниме не имеют отношений с женщинами, наводят на определённые мысли. Опять же - армия, военные ордена... В таких условиях однополые связи встречаются довольно часто.
Это фактически их ресурс,
Да что вы говорите! Молодой человек, позвольте вам заметить, что я помню времена, когда на дайри каждый второй в душе не чаял, кто такие слэш, яой, хентай и иже с ними, даже специальные записи-словарики ходили. Собственно, в те времена, когда вы ходили в школу, вся эта гомосятина вообще не была особо популярна.
Не огорчите. Знакомо и заезжено. Старо, как Пугачёва и столь же неестественно-неприятно выглядит.
Что в этой идее такого дикого?
Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико. Можно было бы понять, если бы это исходило от бабушек с лавочки, которые рокера от сатаниста не отличают, но насколько же надо испортить себе восприятие, чтобы содомию повсюду видеть.
Слэшеры, анон, на дайри были всегда. Это фактически их ресурс, хочется кому-то этого или нет.
Я на дайри с 2003 года. Гонишь ты анон. И с "были всегда" и с "фактически их ресурс".
Пидары идут!
Никак не выпирали, сменились интересы, она сама ушла.
ЧО? Анон, ты гонишь. Никуда она не делась, на играх и конах торчит как прыщ на жопе. И на соо появляется. Года два назад однострочники обосрала так, что был большой бугурт.
Молодой человек, позвольте вам заметить, что я помню времена, когда на дайри каждый второй в душе не чаял, кто такие слэш, яой, хентай и иже с ними, даже специальные записи-словарики ходили.
А соответственно каждый второй же (умеешь считать, кинноид?) уже пописывал слэшик. Или читал.
В школу я ходил в 80-х, деточка. Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки и теперь возмущается, что с ним там попытался познакомиться какой-то извращенец. Нормальный человек просто не пойдёт больше в этот бар, а кинноид будет нарочно ходить, заказывать водку и потом возмущаться в бложике, что там сидели пидары и пидары заполонили. Хотя это их бар.
Не огорчите. Знакомо и заезжено. Старо, как Пугачёва и столь же неестественно-неприятно выглядит.
А не смотри на Пугачёву, очаровашечка. Бросай кинноидную привычку потреблять то, что не любишь, чтобы потом на него попиздеть. Погугли лучше "гомосексуализм среди животных", узнаешь много нового.
Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико.
Для тебя не выглядят, для слэшеров выглядят. Их восприятие не хуже твоего. Отучайся предписывать людям, что они должны видеть.
Любуюсь слэшерами, жру попкорн.
Семeнчик, нахуй.
Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико.
Скажи ещё, что дико предполагать извращенцами выпускников английских интернатов. Такие представительные жантильмены, в костюмчиках все, аккуратненькие - какой гомосексуализьм?!
Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки
В такой бар я разве что с нарядом ОМОНа зайду.
А не смотри
И вообще вырой на даче погреб и надейся, что умрёшь раньше, чем за тобой всё равно придут. Нет уж. То, что лучший способ обороны - нападение, не вы одни усвоили.
Для тебя не выглядят, для слэшеров выглядят. Их восприятие не хуже твоего.
Два предложения подряд логически противоречат друг другу.
Сам логг на дайри смотрят с первого прихода туда анона, а это было в феврале 2006го.
Да, зайка, а дайрик Кинн создан в 2008.
Доказательства, что ЭТО - кинноид, в студию
Ведет себя, как кинноид. Уже упоминали - почитатели Яна для нее сатанисты.
Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки
Каждый гомофоб считает, что он исключительно привлекателен для геев. При том, что от большинства шарахаются бабы, сомневаюсь, что геи менее разборчивы.
Чтобы ОМОНовцы тебя держали?
И вообще вырой на даче погреб и надейся, что умрёшь раньше, чем за тобой всё равно придут. Нет уж. То, что лучший способ обороны - нападение, не вы одни усвоили.
Не не вы, а не слэшеры. Я не слэшер, а посторонний анон, фигеющий с садомазохизма кинноидов. Я когда-то тоже агрился, обнаружив, что дайри - слэш-френдли ресурс, на входе этого не написано. Но нормальный человек поагрится один раз, а потом либо смирится, либо уйдёт с такого некошерного места назад на старую испоганенную вами АнК. А кинноид всё кушает да блюёт.
Два предложения подряд логически противоречат друг другу.
Не "два предложения подряд", а "эти два предложения". Учи грамматику и логику, кинноид.
Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико. Можно было бы понять, если бы это исходило от бабушек с лавочки, которые рокера от сатаниста не отличают, но насколько же надо испортить себе восприятие, чтобы содомию повсюду видеть.
Это же Освит, разве он кинноид?
(Нет, я не та ебанашка с освитом головного мозга, просто я все это уже слышала от самого О. неоднократно именно насчет слэша, именно в этих словах)
http://altsefraz.diary.ru/p201339580.htm
Кинноид она. Типичный кинноидный метод борьбы.
Любуюсь слэшерами, жру попкорн.
Дык охрендеи на них нету, я тоже ржу
А то, как она валяет одну тупую фиалочку, веселит не меньше, поверь!