Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3676 2014-12-06 02:34:32

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Нам фандом дорог как память. Причём, в том виде, в котором мы его помним.

Вот только память вам уже и осталась, сучки, сдох первосзданный фендом, сдохнете и вы. Убирайте от нашего слеша свои вонючие трихомонадные лапы.

#3677 2014-12-06 02:56:50

Анон

(забегая с мороза)
Ух ты, какие тут страсти и истерики! Призрак антислэшера пугает слэшеров до усрачки! :popcorn:

#3678 2014-12-06 03:18:24

Анон

Мне пофиг на слэш/антислэш, но только кинноид может припереться в маленький уютный фэндом слэшеров на другом ресурсе, стать в позу вахтёра и требовать, чтобы они перестали писать то, что им интересно, и писали то, что нравится ему. Таких долбанутых во всём мультифэндоме можно пересчитать на руках.

#3679 2014-12-06 03:30:52

Анон

Анон, слэшеры в логгофандоме на дайри завелись намного позже прихода туда Кинн. Тактика, конечно, узнаваемая, с геезащитников их любимых списанная - набежать куда-то и заявить, что их тут уже давно стояло, но не выйдет. Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад. Сам логг на дайри смотрят с первого прихода туда анона, а это было в феврале 2006го.

#3680 2014-12-06 03:46:24

Анон

Анон пишет:

#3579, про Охрендею тут уже было сказано, что она такой же кинноид, вид в профиль. Но ты же читать не умеешь. Ты срочненько придумываешь себе, что автор неприятного тебе мнения - человек, чье мнение не валидно по определению, и вместо чтения слушаешь голоса в голове. Поэтому ты - хомяк, а не полноценная личность.
Нормальный человек, в отличие от кинноида, в споре отвечает оппоненту, а не своему глюку.

Ахуеть. Доказательства, что ЭТО - кинноид, в студию.

Кто тут предлагал стравить её с Кинн? Дело говорил анон, факт.

#3681 2014-12-06 03:47:52

Анон

Анон пишет:

(забегая с мороза)
Ух ты, какие тут страсти и истерики! Призрак антислэшера пугает слэшеров до усрачки! :popcorn:

причём явно призрак, выдуманный ими лично... :casper:

#3682 2014-12-06 03:56:41

Анон

Кинноид, не семени.

#3683 2014-12-06 04:10:18

Анон

Анон пишет:

Анон, слэшеры в логгофандоме на дайри завелись намного позже прихода туда Кинн.

Слэшеры, анон, на дайри были всегда. Это фактически их ресурс, хочется кому-то этого или нет. И любое аниме, которое смотрят дайри-юзвери, будет заслэшено до дыр. А Кинн явилась на дайри поздно, 13 мая 2008 - ИЧСХ, первым же постом повела войну против слэшеров: http://kinn.diary.ru/p43469182.htm Пунктик у неё на них.

Анон пишет:

Тактика, конечно, узнаваемая, с геезащитников их любимых списанная - набежать куда-то и заявить, что их тут уже давно стояло

Огорчу, но геи действительно появлялись среди людей всегда, они есть даже среди животных.

Анон пишет:

Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад.

В самом деле? Что в этой идее такого дикого? Спрашиваю как не слэшер. Персонажи ЛОГГ вроде бы люди как люди, не толкиноэльфы какие-то. Множество мужчин, которые на протяжении десятков серий аниме не имеют отношений с женщинами, наводят на определённые мысли. Опять же - армия, военные ордена... В таких условиях однополые связи встречаются довольно часто.

#3684 2014-12-06 04:27:13

Анон

Это фактически их ресурс,

Да что вы говорите! Молодой человек, позвольте вам заметить, что я помню времена, когда на дайри каждый второй в душе не чаял, кто такие слэш, яой, хентай и иже с ними, даже специальные записи-словарики ходили. Собственно, в те времена, когда вы ходили в школу, вся эта гомосятина вообще не была особо популярна.

Не огорчите. Знакомо и заезжено. Старо, как Пугачёва и столь же неестественно-неприятно выглядит.

Что в этой идее такого дикого?

Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико. Можно было бы понять, если бы это исходило от бабушек с лавочки, которые рокера от сатаниста не отличают, но насколько же надо испортить себе восприятие, чтобы содомию повсюду видеть.

#3685 2014-12-06 04:35:18

Анон

Анон пишет:

Слэшеры, анон, на дайри были всегда. Это фактически их ресурс, хочется кому-то этого или нет.

Я на дайри с 2003 года. Гонишь ты анон. И с "были всегда" и с "фактически их ресурс".

#3686 2014-12-06 05:04:35

Анон

Пидары идут!

#3687 2014-12-06 08:48:52

Анон

Анон пишет:

Никак не выпирали, сменились интересы, она сама ушла.

ЧО? Анон, ты гонишь. Никуда она не делась, на играх и конах торчит как прыщ на жопе. И на соо появляется. Года два назад однострочники обосрала так, что был большой бугурт.

#3688 2014-12-06 09:02:52

Анон

Анон пишет:

Молодой человек, позвольте вам заметить, что я помню времена, когда на дайри каждый второй в душе не чаял, кто такие слэш, яой, хентай и иже с ними, даже специальные записи-словарики ходили.

А соответственно каждый второй же (умеешь считать, кинноид?) уже пописывал слэшик. Или читал.
В школу я ходил в 80-х, деточка. Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки и теперь возмущается, что с ним там попытался познакомиться какой-то извращенец. Нормальный человек просто не пойдёт больше в этот бар, а кинноид будет нарочно ходить, заказывать водку и потом возмущаться в бложике, что там сидели пидары и пидары заполонили. Хотя это их бар.

Анон пишет:

Не огорчите. Знакомо и заезжено. Старо, как Пугачёва и столь же неестественно-неприятно выглядит.

А не смотри на Пугачёву, очаровашечка. Бросай кинноидную привычку потреблять то, что не любишь, чтобы потом на него попиздеть. Погугли лучше "гомосексуализм среди животных", узнаешь много нового.

Анон пишет:

Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико.

Для тебя не выглядят, для слэшеров выглядят. Их восприятие не хуже твоего. Отучайся предписывать людям, что они должны видеть.

#3689 2014-12-06 09:19:57

Анон

Любуюсь слэшерами, жру попкорн.  :chearleader:

#3690 2014-12-06 09:29:53

Анон

Семeнчик, нахуй.

#3691 2014-12-06 09:32:48

Анон

Анон пишет:

Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико.

Скажи ещё, что дико предполагать извращенцами выпускников английских интернатов. Такие представительные жантильмены, в костюмчиках все, аккуратненькие - какой гомосексуализьм?!  :trollface:

#3692 2014-12-06 10:21:27

Анон

Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки

В такой бар я разве что с нарядом ОМОНа зайду.

А не смотри

И вообще вырой на даче погреб и надейся, что умрёшь раньше, чем за тобой всё равно придут. Нет уж. То, что лучший способ обороны - нападение, не вы одни усвоили.

Для тебя не выглядят, для слэшеров выглядят.  Их восприятие не хуже твоего.

Два предложения подряд логически противоречат друг другу.

#3693 2014-12-06 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Сам логг на дайри смотрят с первого прихода туда анона, а это было в феврале 2006го.

Да, зайка, а дайрик Кинн создан в 2008.

#3694 2014-12-06 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Доказательства, что ЭТО - кинноид, в студию

Ведет себя, как кинноид. Уже упоминали - почитатели Яна для нее сатанисты.

#3695 2014-12-06 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Додумались до дикой идеи слеша в логг года три назад.

Не ври.
http://tytania.diary.ru/p52467074.htm

#3696 2014-12-06 14:21:16

Анон

Анон пишет:

[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]

Анон пишет:

Ты вроде человека, который зашёл в бар "Голубая роза" выпить водки

Каждый гомофоб считает, что он исключительно привлекателен для геев. При том, что от большинства шарахаются бабы, сомневаюсь,  что геи менее разборчивы.  =)

#3697 2014-12-06 14:23:23

Анон

Анон пишет:

Чтобы ОМОНовцы тебя держали?

Анон пишет:

И вообще вырой на даче погреб и надейся, что умрёшь раньше, чем за тобой всё равно придут. Нет уж. То, что лучший способ обороны - нападение, не вы одни усвоили.

Не не вы, а не слэшеры. Я не слэшер, а посторонний анон, фигеющий с садомазохизма кинноидов. Я когда-то тоже агрился, обнаружив, что дайри - слэш-френдли ресурс, на входе этого не написано. Но нормальный человек поагрится один раз, а потом либо смирится, либо уйдёт с такого некошерного места назад на старую испоганенную вами АнК. А кинноид всё кушает да блюёт.

Анон пишет:

Два предложения подряд логически противоречат друг другу.

Не "два предложения подряд", а "эти два предложения". Учи грамматику и логику, кинноид.

#3698 2014-12-06 14:30:10

Анон

Анон пишет:

Предполагать извращенцами людей, которые ими не выглядят, дико. Можно было бы понять, если бы это исходило от бабушек с лавочки, которые рокера от сатаниста не отличают, но насколько же надо испортить себе восприятие, чтобы содомию повсюду видеть.

Это же Освит, разве он кинноид?

(Нет, я не та ебанашка с освитом головного мозга, просто я все это уже слышала от самого О. неоднократно именно насчет слэша, именно в этих словах)

#3699 2014-12-06 14:41:41

Анон

http://altsefraz.diary.ru/p201339580.htm
Кинноид она. Типичный кинноидный метод борьбы.

#3700 2014-12-06 14:44:03

Анон

Анон пишет:

Любуюсь слэшерами, жру попкорн.  :chearleader:

Дык охрендеи на них нету, я тоже ржу :chearleader:
А то, как она валяет одну тупую фиалочку, веселит не меньше, поверь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума