Вы не вошли.
Кинноид, учи инглиш, не отвлекайся на Мэлис. Представь - тебе доведётся обслуживать американца, а ты даже не сможешь правильно спросить "С проглотом, сэр?" Он обидится на такой убогий сервис.
Сама себя не похвалишь, весь день ходишь как оплеванная?
Кинка, может, ты сама себя и хвалишь, а я не МК.
Анон, какое вахтёрство в сдыхающем фандоме?
Вам, кинноидкам, сдыхающий старый фэндом в ЖЖ не мешал вахтёрить, пока не увахтерили насмерть и жизнь не осталась только на дайри у слэшерок.
И тогда они приперлись на дайри и начали действовать как те люди, которые пришла на Запад. А какой был фандом без вас, кинноиды!
У слэшеров жизни не может быть по определению, так как разве ж это - жизнь!
Так блядь дали бы нам спокойно разлагаться, сволочи!
Нам фандом дорог как память. Причём, в том виде, в котором мы его помним.
Анон пишет:Разумная, аргументированная дискуссия с уважением к собеседнику
То есть, ссылку ты намеренно пропустил. Хорошо, копирую комменты.
Анон с комментом #3650, жаль разочаровывать, но ты к моему комменту про прицепил требование какой-то ссылки и сделал замечательный в своей логичности вывод "Итак, срач с пипидастрами начал кинноид."
Только вот в чём проблема: про помпоны писал не я, сам офигел, увидев эти разборки!
Вам, кинноидкам
У тебя все кинноидки, кто тебе не подпевает, других вариантов уже нет? Печально.
жаль разочаровывать, но ты к моему комменту про прицепил требование какой-то ссылки
Ссылка была на первый коммент с пипидастрами. Теперь я его процитировал. Пидипастры в тред внес кинноид.
А продолжил совсем не кинноид, просто нефиг чушь пороть и истерики с подменами разводить. То слова нет, то предмета нет, то жопы нет, одна немецкая дура с проглотами и рабами есть...
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img] тут сосем без мозгов нужно быть,
Все, что Фрейд мог бы сказать об этом фандоме...
А продолжил совсем не кинноид
Ну, он не подписывался не кинноидом, при этом подхватил разговор за кинноидом.
Нам фандом дорог как память. Причём, в том виде, в котором мы его помним.
Если бы, вы бы сидели на своём дохлом фэндоме в ЖЖ, пока он совсем не сгнил бы у вас под жопами. Не пёрлись бы в чужой слэшный фэндом на другие ресурсы. У вас, кинноидок, одна половина мозга не разделяет желаний второй.
Шизофрения детектед.
Анон пишет:Нам фандом дорог как память. Причём, в том виде, в котором мы его помним.
Если бы, вы бы сидели на своём дохлом фэндоме в ЖЖ, пока он совсем не сгнил бы у вас под жопами. Не пёрлись бы в чужой слэшный фэндом на другие ресурсы. У вас, кинноидок, одна половина мозга не разделяет желаний второй.
Надя, ты хоть Логг смотрела или поиском на Кинн сюда вышла?
Да Наде (или кто там несет эту пургу) пофиг на ЛоГГ, на Толкиена, на ролевые игры и прочее, ей главное Кинн и Чигиринскую обосрать.
Бля, они что, договариваются? Сначала ёбнутый хейтер Освита прилез в тему Кинн, теперь ёбнутый хейтер Нади сюда.
Кинноиды, зачем вы преследуете слэшеров?
Вам, кинноидкам, сдыхающий старый фэндом в ЖЖ не мешал вахтёрить, пока не увахтерили насмерть и жизнь не осталась только на дайри у слэшерок.
Я когда-то давно видел этот старый фэндом из Кинки и кинноидов. Желания посмотреть ЛОГГ они не пробуждали, так как нещадно вахтёрили и было такое ощущение, что сериал не может быть хорошим, раз на него подсели эти убогие дуры. Заинтересовался ЛОГГом я только на дайрях.
А каким стал толкинфандом, когда оттуда выперли кинку...
Не знаю, не был...
А наш фандом уж точно от старости истлел.
А каким стал толкинфандом, когда оттуда выперли кинку...
Кто выпер-то? И каким он стал?
Анон пишет:А каким стал толкинфандом, когда оттуда выперли кинку...
Кто выпер-то?
Мне больше интересно, КАК.
Никак не выпирали, сменились интересы, она сама ушла.