Вы не вошли.
Вот-вот, а с 90-х у тебя явный недоебит же.
Переход промискуитета в недоебит - обычное дело среди толчков.
Для нормального человека человек с другой точкой зрения - это просто человек, думающий о чем-либо немного по-другому. Точка зрения может быть объективно ебанутой, конечно, тогда нормальный человек избегает общения, пытается прийти к компромиссу или договаривается не касаться этой темы,
Анон, написавший эту простынку, что ж ты гиенишь над Охрендеей? Ведь у нас свобода слова, равноправие точек зрения, , а ты гиенишь (как и все здесь).
Сходи к ней, договорись?
Кинноиду этого места недостаточно, в вахтеры он рвется всей душонкой. Поэтому для него акт творчества превращается в провокацию, в продвижение своей точки зрения, в орудие борьбы за чистоту рядов.
Анон, тебе к Чижику, Мэлис и всей той компашке) Вот уж кто в вахтёры рвёт, вон как анусы полыхают, у разграничителей няшных
Люди банально не могут заинтересовать других своим фаноном, вместо этого гонят на чужой.
Анон, как ты здорово сказал про компашку слешерок! Не интересно ничерта, но они гонят на других и не заткнутся никак.
Кинноиды не понимают слов, не умеют читать и постоянно это доказывают.
Представьте себе их хэдканоны, если они Толкина того же читают той же жопой, что и посты оппонентов!
Мэлис, заинька, ну не пались ты так))
То, что Кинн себя считает годным человеком - субъективно. А то, что она посмешище и моральный урод - вполне объективно.
То, что Кинн - годный человек - объективно, то что её считают моральным уродом - субъективное мнение отдельных личностей.
Освит, здравствуй, конечно, но иди лесом.
Бедный анон, когда же ты вылечишься от своего безответного чувства?
Достаточно того, что они срачные свиньи.
Ты тоже срачная свинья.
Кинноидка с длинными простынями от полыхающей жопы вернулась в тред.
Закусывай.
У меня чувство, что тут два человека между собой на десять голосов общаются, при этом каждый пишет за обе стороны.
Я за себя пишу и троллю мэлис няшу у которой фантазии с простынями из жопы.
А мне интересно, кто тут по Освиту с осени сохнет...
При этом, у него самого в днявке про логг, судя по тэгу, два месяца ни строчки, а до того 5 записей за последний год. Из них половина закрытых, а в том, что я вижу, логг упомянут очень сильно вскользь.
ОСВИТ, СВАЛИ УЖЕ!!! ДОСТАЛ СЕБЯ ПИАРИТЬ!!!
Ничего, у меня ЛОГГ упомянут всего пару раз, но этот тредик я давно читаю и участвую. Вашему Освиту никто не помешает делать то же. Он кинноид?
У меня чувство, что тут два человека между собой на десять голосов общаются, при этом каждый пишет за обе стороны.
Не, я точно пишу только за одну.
Ничего, у меня ЛОГГ упомянут всего пару раз, но этот тредик я давно читаю и участвую. Вашему Освиту никто не помешает делать то же. Он кинноид?
Хрен его разберёт. Скорее, нет, потому что какой-то (какие-то?) его срач(и?) с Кинн тут выше упоминали.
А чем он ваще знаменит?
А чем он ваще знаменит?
У него здесь есть тайная поклонница. Больше ничем
Здесь еще не ад, вот в теме Чигиринской и Кинн вообще пиздец. Тоже этот с освитом и еще какие-то ебанашки с непонятными разборками...
Мда-а, теперь понятно, хуле всех мертвецами обозвали. Даже ругаться теперь трудно, после этого:
http://altsefraz.diary.ru/p201307445.htm
#3579, про Охрендею тут уже было сказано, что она такой же кинноид, вид в профиль. Но ты же читать не умеешь. Ты срочненько придумываешь себе, что автор неприятного тебе мнения - человек, чье мнение не валидно по определению, и вместо чтения слушаешь голоса в голове. Поэтому ты - хомяк, а не полноценная личность.
Нормальный человек, в отличие от кинноида, в споре отвечает оппоненту, а не своему глюку.
Анон, тебе к Чижику, Мэлис и всей той компашке) Вот уж кто в вахтёры рвёт, вон как анусы полыхают, у разграничителей няшных
Где Мэлис и Чижик учат кого бы то ни было, как и что писать? Что-то не наблюдаю. МК вон, получив однострочники, принимает все заявки подряд, хотя могла бы сесть жопой на отборе и вахтерить.
Анон, как ты здорово сказал про компашку слешерок! Не интересно ничерта, но они гонят на других и не заткнутся никак.
Только почему-то слэшерок читают, а Кинн нет. Абыдна, да?
То, что Кинн - годный человек - объективно, то что её считают моральным уродом - субъективное мнение отдельных личностей.
Да-да. 99% отдельных личностей, вообще знающих о существовании Кинн и ее выбрыках.
у разграничителей няшных
Палишься, анон. Ты Кинн, Брилева-Чигиринская или Эстель Грейдо, которые помнят "Приюта антислэшера" с Делимитером.
И если пришел в тему ЛоГГ то следи за событиями помалу. Этотваш Чижик свалил в ваху с концами.
Ахрендея ваша просто больная на всю голову. Игнорьте, и будет всем щастье
Палишься, анон. Ты Кинн, Брилева-Чигиринская или Эстель Грейдо, которые помнят "Приюта антислэшера" с Делимитером.
Вряд ли Эстелька, у неё нынче что ни пост, то извержение поноса изо рта. Спокойно сказать ничего не может. Вечером в теме Кинки отметилась - всего строчка, а стиль сразу виден.
Мэлис, заинька, ну не пались ты так))
О, раз я про ваше чтение жопой говорю, значит, я Мэлис? Аноны, берите на заметку.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Вечером в теме Кинки отметилась - всего строчка, а стиль сразу виден.
Где?