Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Да нет у меня объективного критерия. Его ни у кого нет и быть не может. Одни не любят других, другиен первых - всё на этом. Никто никому ничего не докажет и никто на основании своих субъективных фантазий про выпитую кровь младенцев ничего не подтвердит.
В общем, прибегнем к кединственному устойчивому критерию: кто нарушал закон? Никто. Всё, давайте, до свидания, или доказывайте обратное в суде.
кто нарушал закон
Кто нарушал законы общежития в фандоме - мы знаем.
Анон пишет:кто нарушал закон
Кто нарушал законы общежития в фандоме - мы знаем.
Закон - анон - это конституция РФ и подчинённые ей акты. Выдуманные тобой правила законами не являются, прости.
Есть области общественных взаимоотношений, регулируемые не законами, а моралью. Аморально устраивать потеху из смерти человека, например. Или обманывать недоразвитую дурочку.
[img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
В общем, прибегнем к кединственному устойчивому критерию: кто нарушал закон? Никто. Всё, давайте, до свидания, или доказывайте обратное в суде.
Для того, чтобы считать кого-то моральным уродом и не желать иметь с ним дела, достаточно, чтобы поведение этого кого-то было уродливым по меркам определенного круга людей. Суд тут не нужен.
Вот Кинн считают персоной нон грата во многих фандомах. Субъективно? Вы так это говорите, будто в этом есть что-то плохое...
Вот Кинн считают персоной нон грата во многих фандомах. Субъективно? Вы так это говорите, будто в этом есть что-то плохое...
То, что Кинн себя считает годным человеком - субъективно. А то, что она посмешище и моральный урод - вполне объективно.
Анон читает этот тред и офигевает. Как же вы любите Кинн, если вам не надоедает все время ее обсуждать!
Это твой субъективный критерий, кроме того, ты субъективно полагаешь, что кинноид - это плохо.
Нет, хомячка, наличие узколобого фашизма и вахтёрства в ваших с Кинкой мозгах - объективно наблюдаемый факт и вполне себе объективный критерий вашей фекантропии. Как наличие дерьма в сельском сортире. Оно объективно измеряемо и очень плохо, когда лежит не с выгребной яме, а в головах таких существ, как вы, с которыми людям приходится находиться в одном пространстве.
фикс
с выгребной яме
в выгребной яме
Анон читает этот тред и офигевает.
Да-да, хомуля.
Да-да, хомуля.
Анон, ты придурок.
Пляски хомок дрибной Катеньки. Бесценно.
Анон пишет:Это твой субъективный критерий, кроме того, ты субъективно полагаешь, что кинноид - это плохо.
Нет, хомячка, наличие узколобого фашизма и вахтёрства в ваших с Кинкой мозгах - объективно наблюдаемый факт и вполне себе объективный критерий вашей фекантропии. Как наличие дерьма в сельском сортире. Оно объективно измеряемо и очень плохо, когда лежит не с выгребной яме, а в головах таких существ, как вы, с которыми людям приходится находиться в одном пространстве.
Анон, ты ещё раз подтвердил субъекивность. Мне нет дела до политических взглядов Кинн, мне вообще политика своременная неинтересна, потому как скучна до ужаса. Вахтёрство - это твой оценочный ярлык (неизвестно к чему относящийся), а как известно, оценочные суждения - это плохо.
Субъективность - быстрофикс
Есть области общественных взаимоотношений, регулируемые не законами, а моралью. Аморально устраивать потеху из смерти человека, например. Или обманывать недоразвитую дурочку.
И что же мы возьмём за общий моральный кодекс? А? Освит, здравствуй, конечно, но иди лесом.
Причём здесь Освит?
При логе здесь Освит. А в данном случае при том, что это из его уст мы слышим про моральные ценности, единые для всех. Ты, анон, или Освит, или освитосторонник получаешься. Тебе этого хочется?
А по моим субъективным оценочным суждениям и личным моральным ценностям Кинн и кинноидов надо слать на хуй и лупить по щщам. Что я и буду делать, не думая про объективность. Мне не надо быть объективно правым, я же не кинноид. Мне не надо сесть жопой на канон и с него голосить во имя канона, правильного понимания и прочей лабуды. Достаточно того, что они срачные свиньи.
Анон в 18:43
Иногда лучше молчать, чем зеленеть.
субъекивность
Субъекинность хомячка.
Анон в 18:43
Иногда лучше молчать, чем зеленеть.
С ответом не нашелся, но промолчать не смог, да?
Анон, ты ещё раз подтвердил субъекивность. Мне нет дела до политических взглядов Кинн, мне вообще политика своременная неинтересна
Тебе и грамматика, как я вижу, неинтересна. Сразу видна толчкоэльфийская закваска - безграмотная чмоха, любящая поучать людей. Сам поучись. Начни с правописания.
Анон в 20:55
Мир тебе, брат.
С ув., анон от 18:04.
политика своременная
Своременная, анончик, своременная. В твоём исполнении именно так. "Мне не интересно ни одно из современных государств. кроме Ватикана" (с) толчок старой закваски. Как же вам не хватает терапевтических выездов на картошку в составе дружного рабочего коллектива.
Как же вам не хватает терапевтических выездов на картошку в составе дружного рабочего коллектива.
Доводилось, молодой человек, доводилось. Весьма приятственное ощущение оставило, знаете ли. И коллектив, знаете ли, сплачивается, и... а вот что ещё, пожалуй, воздержусь говорить, вдруг вам ещё восемнадцать не исполнилось.