Вы не вошли.
Как если бы вонючая алкашка тётя Шура встала перед кинотеатром и ну отбирать, кого пускать на фильм, по её собственным критериям.
Мотивируя свои действия тем, что посмотрела фильм раньше всех, когда дружбан-телеоператор проверял пленку.
Кстати, а Кинн правда алкашка или это все слушки?
Ебааать, киннолюбители, вы реально заебали. Валите в ее тему и обсуждайте там, алкашка она или не алкашка. Совсем свихнулись на ней, хуже хомячков.
Докажите, что она не имеет отношения к фандому, и мы пойдем.
Докажите, что она не имеет отношения к фандому, и мы пойдем.
К фандому имеет отношение сказанное ею про канон, сделанное в рамках фандома (написание текстов, участие в ФБ, критика, косплеи, конвенты, сходки...). Чем она занимается в жизни, совершенно параллельно.
Если она других членов фандома обсирает, то это фандомная деятельность.
А где она кого обсирает?
где она кого обсирает
Еще один слепой.
где она кого обсирает?
Трудно ссылку дать?
Открываешь ее дайрик и вперед.
Дайте ссыль на ее днявку. Я серьезно.
На, раз тебя в поиске дайри забанили.
Ну вы и нафлудили!
Знаешь, анон, я тут представил, как чьего-то ребенка-старшеклассника насилуют, и мне твоя защита педофилов очень не понравилась. Ладно мы, уже сталкивавшиеся с этим фандомным говнодеятелем, но Кинн же отбивает желание вступать в фандом у всех новичков. Зачем в фандоме вахтер-педофил?
Анон, здесь все совершеннолетние, кокой ещё вахтёр-педофил?! Ты с какого бодуна мешаешь педофилию и фандомный срачик?
Хотя... ну-ка отдай папе-маме планшет и марш в люльку!
Проблема Кинн в том, что есть люди - а есть Кинн. Нечто мерзкое, как большой паук или бешеная крыса. И потому те, кто сравнивает Кинн с нормальными людьми или даже неадекватными людьми, воспринимаются странно. Ну правда, почему то, что из комнаты выгоняют сколопендру, воспринимается кем-то как намек убираться всем гостям? Это ведь всего лишь попытка их обезопасить от кусачей гадины, которая человеческих слов никогда не понимала и не поймет.
Воу-воу, какой сияющий образец ебанизма! Знаешь, няша, тут уже не Кинн надо гнать, а тебя, фаша пупоголового! Или тупоголовую, один чёрт.
Тебя - не Кинн, фашня дурная.
Что-то не видел, чтобы МК или Чижик бегали в чужие дайры поучать, как правильно канон любить. А кинн именно этим и бесит.
Они бегают по инсайлам и холиваркам и срут, срут, срут. Вон, на передыдущей странице уже Мэлис кучу наклала.
Но фандом ЛоГГ и тем более весь дневничковый мультифандом трудно разделить демаркационной линией.
Давайте делить. И загоним за неё всех, кто тут выступеет за делёж. Пограничники, бля.
Что вы все к Чижику привязались, она прикольная. А что и в каком тоне пишет у себя - ее дело, не у вас же, а вот МК и Кинн именно что мигрирующие пиздецы.
Чижик тоже мигрирующий пиздец.
А зря тебе похуй. Если бы Кинку с Чигиринской и прочей сволочью 14 лет назад просто выгнали из толкинофэндома вместо того, чтобы обсуждать с ними теологию, сейчас и ЛоГГу было бы полегче
И что было бы? Как это помешало бы им увлечься Логгом?
Вы вон не можете ее выгнать, хотя у вас она вообще ничем не рулит.
И не выгонят. Потому что дуры. Но это очевидно всем, кроме них самих.
Фандом - не личная квартирка. Кинн - не автор канона, чтобы к ней приходить. Она просто вахтер на входе.
Какой вахтёр, какой вход?
Анон, так фандом только для кинноидов? А нельзя завести отдельный фандом без кинн и ее подружаек, не разрешаешь?
А можно мне отдельный фаном без трепетных няш? С Кинн я как-то договорюсь, а от няш блевать хочется.
Если она других членов фандома обсирает, то это фандомная деятельность.
Где она их обсирает? Ссылку давай.
Нифига себе у хомяка пукан порвало!
Вон, на передыдущей странице уже Мэлис кучу наклала.
Хомочка, дай-ка ссылки на сообщения, в которых тебе мерещится Мэлис. Что-то я её в треде не вангую, стиль не тот.
Освит, свали из темы. Не важно, на чьей ты стороне.
Ооо, у вас тут уже и хомочки, и Овит. Кого ещё угадаете?
А можно мне отдельный фаном без трепетных няш? С Кинн я как-то договорюсь, а от няш блевать хочется. [img]http://www.ЙА МУДАГ.ru/valid9017_hde469060040d51daa86056b694a04c8b.jpg[/img]
Можно. Собери всех кинноидов в кучку, свалите, запритесь и сидите в своем говне и блевоте.
Натравите на Кинн охрендею, и все дела. Если уж Освит от неё сбежал
От орхидеи или от Кинн сбежал? Дайте припасть, где!?
на Весконе меня аж стошнило.
На каком? На последнем а) никакой Кинн не видено, б) никого не стошнило.
На каком? На последнем а) никакой Кинн не видено, б) никого не стошнило.
Это тебе повезло, а вот литсекции не очень.
Ты уверен? все туалеты проверил на отсутствие блевотины?
А можно мне отдельный фаном без трепетных няш? С Кинн я как-то договорюсь, а от няш блевать хочется.
Можно. Собери всех кинноидов в кучку, свалите, запритесь и сидите в своем говне и блевоте.
+1.
Чтобы сидеть в вашем уютном фэндоме без трепетных няш, хомочка, вам с Кинкой надо было просто остаться в вашем мёртвом ЖЖ-шном соо. А не бегать за этими няшами и слэшерами на их ресурс, дайри.
Анон пишет:На каком? На последнем а) никакой Кинн не видено, б) никого не стошнило.
Это тебе повезло, а вот литсекции не очень.
Ты уверен? все туалеты проверил на отсутствие блевотины?
Такой инцидент от меня бы не укрылся, поверь, анон.