Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3451 2014-12-02 19:35:16

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

Видишь ли, анончик. Ты, конечно, можешь проводить время, бегая за Кинн по всем интернетам

Нет, деточка, я такого не вижу. Я не в ответе за то, что у тебя глюки, и не собираюсь их с тобой обсуждать.  :dontknow:

#3452 2014-12-02 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Если тебе нравится, что в пространстве, где ты живешь, включен десяток-другой говнометов, сиди там. А мне не нравится и я пойду оттуда.

Вы все обещаете, но так и не уходите, копрофилы несчастные.

#3453 2014-12-02 22:19:25

Анон

Анон пишет:

Если я пылесошу комнату, то я - мусор? Странная логика.

У тех, кого ты собираешься вычистить, логика такая же. Только мусор в ней уже ты. Ты с ними один и тот же тип людей, но с чего-то считаешь себя вправе кого вычищать, а другим с такими же взглядами в нём отказываешь.
А у нас тут демократия пока что, и права у всех одинаковые.

Анон пишет:

Вы все обещаете, но так и не уходите, копрофилы несчастные.

Анон, ты не на тех бочку покатил. Ты думаешь, что с ветерком да в направлении Кинн, а прёшь ты на тех, кому конфликты в фандоме вообще не нужны. Хоть от Кинн и компании, хоть от Чижика и компании, хоть от Мэлис и супруга.
Но им пока интересен логг как таковой, вот и не уходят. Но ты тут во всех видишь своих дорогих врагов, у тебя весь мир до их персон сузился, никого больше не замечаешь.

#3454 2014-12-02 22:22:32

Анон

Анон пишет:

Ты с ними один и тот же тип людей

Это ты сейчас Кинн сильно опустил, она меня терпеть не может.

#3455 2014-12-02 22:48:34

Анон

О господи, давайте уже плашки введем как на Далях - "в этой теме обсуждают Кинн и ее друзей", а то невозможно уже, по-моему, везде одними и теми же фразами объясняют, какие они плохие. Заебало год одно и то же, скоро уже и в вождетреде про Кинн начнут, ей-богу.

#3456 2014-12-02 22:50:08

Анон

Да что мне ваши антипатии, поведение у вас одинаковое. Были бы вы потише, жить было бы спокойнее. А то уходить пока не очется, но боевые ебанашки задрали, хочется разогнать и тех и других.
Мда... "убивший дракона сам становится драконом", мирным здесь не останешься, иначе с обеих сторон прилетит.

#3457 2014-12-02 22:54:09

Анон

Анон с плашками, успокойся. Плохая то идея, плохая. Даже для холиварки не годится.

#3458 2014-12-02 23:14:57

Анон

Когда это касается одной конкретной Кинн - хорошая.
Блядь, почему педофила можно обязать ходить в футболке с принтом "я - педофил", а Кинн отмечать нельзя? Это же не человек, а срачегенератор. Даже к несчастной слившейся команде набижала гиенить.

#3459 2014-12-03 03:19:01

Анон

Анон пишет:

Блядь, почему педофила можно обязать ходить в футболке с принтом "я - педофил", а Кинн отмечать нельзя?

Потому что педофил вредит тем, кто ещё мал, неопытен и тем язвим.
Ок, анон, если ты пятилетняя трепетная няша, то мы выдадим Кинн футболку. Чтобы уберечь твои несформировавшиеся ещё мозги. Но если ты хотя бы в старших классах, то извини.
Так сколько тебе лет, анончик?

#3460 2014-12-03 03:20:21

Анон

*уязвим

Плохо на работе заглядывать в холиварку

#3461 2014-12-03 05:11:25

Анон

Анон пишет:

Потому что педофил вредит тем, кто ещё мал, неопытен и тем язвим.
Ок, анон, если ты пятилетняя трепетная няша, то мы выдадим Кинн футболку. Чтобы уберечь твои несформировавшиеся ещё мозги. Но если ты хотя бы в старших классах, то извини.

Знаешь, анон, я тут представил, как чьего-то ребенка-старшеклассника насилуют, и мне твоя защита педофилов очень не понравилась. Ладно мы, уже сталкивавшиеся с этим фандомным говнодеятелем, но Кинн же отбивает желание вступать в фандом у всех новичков. Зачем в фандоме вахтер-педофил?

#3462 2014-12-03 07:22:35

Анон

Проблема Кинн в том, что есть люди - а есть Кинн. Нечто мерзкое, как большой паук или бешеная крыса. И потому те, кто сравнивает Кинн с нормальными людьми или даже неадекватными людьми, воспринимаются странно. Ну правда, почему то, что из комнаты выгоняют сколопендру, воспринимается кем-то как намек убираться всем гостям? Это ведь всего лишь попытка их обезопасить от кусачей гадины, которая человеческих слов никогда не понимала и не поймет.

#3463 2014-12-03 08:40:10

Анон

Аноны, я вот три года рядом с фэндомом, читаю и сижу тихо. Знаете, я ниразу от Кинн не видела ни грубости, ни хамства, ни наездов - а у вас тут тонны субстанции и Кинн, которая разогнала фэндом. По-моему, вы его сами развалили, своими срачами и стремлением всех разогнать, кто вам не нравится.

#3464 2014-12-03 08:50:54

Анон

Анон пишет:

наете, я ниразу от Кинн не видела ни грубости, ни хамства, ни наездов

Очень избирательное зрение, как у всех хомячек.

#3465 2014-12-03 08:59:09

Анон

Анон пишет:

Знаете, я ниразу от Кинн не видела ни грубости, ни хамства, ни наездов

Значит, ты или кинноид, или слепая. Кинн лезет везде, как тот медведь на балу, и портит всем настроение. Нормальный человек свой хэдканон и фаноны не возводит в ранг канона. Нормальный человек не судит о человеке по тому, какие персонажи его привлекают. Нормальный человек не записывает в нацисты и сатанисты тех, кого привлекли отрицательные на его взгляд персонажи. Нормальный человек не перетаскивает к себе из закрытки посты врагов, чтобы погиенить.
Кинн в фандоме не нужна. Тут выше сказали, что она слов не понимает, так вот - это правда. Для нее слово человека, пишущего негодные по ее мнению вещи, гроша ломаного не стоит, будь он хоть трижды ее умнее. Пример мы недавно видели на ФБ - когда слэшер тычет в нос каноном, можно плюнуть на канон, это же слэшер. Хотя сама слэшик пишет.

#3466 2014-12-03 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Значит, ты или кинноид, или слепая. Кинн лезет везде, как тот медведь на балу, и портит всем настроение. Нормальный человек свой хэдканон и фаноны не возводит в ранг канона. Нормальный человек не судит о человеке по тому, какие персонажи его привлекают. Нормальный человек не записывает в нацисты и сатанисты тех, кого привлекли отрицательные на его взгляд персонажи. Нормальный человек не перетаскивает к себе из закрытки посты врагов, чтобы погиенить.

Вот живая иллюстрация к моим словам. Все, что ты только что приписал Кинн, ты делаешь в этой теме.

Анон пишет:

Кинн в фандоме не нужна.

Ну и живите без нее. Вам кто мешает писать фики, сообщества поддерживать, обсуждать? У нее своя компания, у вас своя.

Анон пишет:

Для нее слово человека, пишущего негодные по ее мнению вещи, гроша ломаного не стоит, будь он хоть трижды ее умнее. Пример мы недавно видели на ФБ - когда слэшер тычет в нос каноном, можно плюнуть на канон, это же слэшер. Хотя сама слэшик пишет.

Да ну, дурацкая была претензия. Если на любое отклонение от канона ставить АУ, так все фанифки надо АУ пометить.
А слэшеру не стоит никому тыкать в нос каноном, потому что слэшер заведомо пишет не в каноне.
Но тебе какое дело до ее мнения? Или она тебе жопу подпалила? Так потуши и живи себе спокойно.

А то у меня такое впечатление, что вы тут хотите, чтобы Кинн признала, что вы круты, хорошо пишете и монстры фэндома. А она не признает, и у вас полыхает.
У вас, аноны, натуральная психологическая зависимость от Кинн. Надо с этим кончать.

#3467 2014-12-03 09:29:16

Анон

Ты или тролль, или Кинн, или хомяк.
Не хомо сапиенс по-любому.

#3468 2014-12-03 09:43:02

Анон

ВО-во, о чем я и писала. Кто с тобой не согласен, тот кинн. Продолжай, разваливать свой фэндом.

#3469 2014-12-03 09:45:23

Анон

Анон пишет:

Значит, ты или кинноид, или слепая.

Анон, забей. Это та самая хомка Кинки и Чигиринской, что всё время пляшет в их теме и в других, извираясь, чтобы отмазать подружаек. Недавно она пыталась убедить анонов, будто Кинн и Альвхильд не одно лицо.

#3470 2014-12-03 09:47:33

Анон

Анон пишет:

Продолжай, разваливать свой фэндом.

"Развалить фэндом" в смысле отвалить из него вас - достойная цель. Все мало-мальски нормальные люди в любом фэндоме её разделяют. Алсо, запятая после "продолжай" не нужна.

#3471 2014-12-03 09:48:12

Анон

Анон пишет:

Все, что ты только что приписал Кинн, ты делаешь в этой теме.

Ты не понимаешь слов, да?
Где я возвожу свой хэдканон в ранг канона? Где я записываю в нацисты фанатов Лоэнграмма и в сатанисты - фанатов Мелькора? Где я сужу о Кинн по тому, какие персонажи ей нравятся? Где в моем дайрике закрытые посты Кинн?
Да нигде. А ты - хомячка, не умеющая читать.

Анон пишет:

Вам кто мешает писать фики, сообщества поддерживать, обсуждать?

Кинн. Которая приходит и гадит.

Анон пишет:

Да ну, дурацкая была претензия. Если на любое отклонение от канона ставить АУ, так все фанифки надо АУ пометить.

Кинн требует пометить как АУ весь слэш. Год рождения персонажа - это куда более существенное отклонение, чем его ориентация.

Анон пишет:

А слэшеру не стоит никому тыкать в нос каноном, потому что слэшер заведомо пишет не в каноне.

При этом он может знать канон лучше антислэшера.

Анон пишет:

А то у меня такое впечатление, что вы тут хотите, чтобы Кинн признала, что вы круты, хорошо пишете и монстры фэндома. А она не признает, и у вас полыхает.

Мы хотим, чтобы она перестала поганить фандом своим присутствием. Признание от Кинн никому нахер не надо. Просто пусть соберет своих виртов и свалит в реал.

#3472 2014-12-03 09:48:44

Анон

У Вас у всех мозги закисли. Натравите на Кинн охрендею, и все дела. Если уж Освит от неё сбежал :chearleader:

#3473 2014-12-03 10:02:35

Анон

Охрендея ее даже не заметит.

#3474 2014-12-03 10:21:53

Анон

Присоединюсь к непонимающим, какого хрена Кинн, Чижика или там МК надо приравнивать к нормальным людям.

#3475 2014-12-03 10:24:19

Анон

Что-то не видел, чтобы МК или Чижик бегали в чужие дайры поучать, как правильно канон любить. А кинн именно этим и бесит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума