Вы не вошли.
Читай Казанцева "Фаэты"
Или прочитай перевод романа "Ai no Kusabi".
Анон с Мэлис, ты точно уверен, что это Мэлис?
Я уверен, что это не Мэлис. Стиль больше похож на Айриэн.
Толсто, Мэлис.
Да ну, анон, какая ж это Мэлис. Тут размер выдержан, Мэлис не умеет. И зарифмовано по-людски, а не как у Мэлис, "любить" с "двоих" в стиле виликава современного паэта белянина. И фразы составлены так, что понятно, кто, кого и в какой позе, а не "рана еще болит, но руки ее нежны" (с) Мэлис.
Короче, льстишь ты Крэшке, чижик-пыжик, толсто так льстишь.
О христианстве в ЛоГГе показателен один известный эпизод:
- Видишь там суслика?
- Нет.
- И я -нет. Но он там есть! (с)
Это не Мэлис, но мне нравится ход мысли пиита!
Аноны, а кто в ЛоГГофандоме произносит "г" фрикативное вместо взрывного? Либо автор - тот, кто хотел замаскироваться под такое произношение. Рифма-то "лох - ЛоГГ". В московском проносне ЛоГГ звучит [лок], а не [лох], т.е. с точки зрения москвича, например, рифмы тут нет.
Кстати, я тоже думаю, что это не Мэлис. Но кто-то постарался сработать под нее.
Аноны, а кто в ЛоГГофандоме произносит "г" фрикативное вместо взрывного? Либо автор - тот, кто хотел замаскироваться под такое произношение. Рифма-то "лох - ЛоГГ". В московском проносне ЛоГГ звучит [лок], а не [лох], т.е. с точки зрения москвича, например, рифмы тут нет.
Никто. Другое дело, что и в логгофандоме не одни москвичи, МК та же белоруска.
"Г" фрикативное - это южный прононс. Кто у нас там с Кубани и окрестностей, Рысьрака?
Терраисты поклонялись Терре, матери нашей, она же Гея. Тут проще усмотреть возврат к античности, но на самом деле это нечто новое.
Внешний антураж взят и от христианства, да. Но суть - вряд ли.
Анон, я о других совпадениях. Терраисты ведут себя как те, кто хочет прогнуть мир невоенными, но и не мирными способами. Христианство, ислам, Аум Сенрикё - всё равно.
Никто. Другое дело, что и в логгофандоме не одни москвичи, МК та же белоруска.
Атака лингвистов?
А стих про Чижика прекрасен. В мемориз!
Христианами их называть нельзя. Они поклоняются творению, а не Творцу.
Я про схожесть моделей поведения.
Атака лингвистов?
Че сразу лингвистов?
Мне стиш не понравился. Не остроумный.
Зато мне интересно, на чей взгляд там хорошие рифмы?
Мне стиш не понравился. Не остроумный.
Подозреваю, что будь он про Кинн, ты прыгал бы от восторга.
Аноны, регистрация команд на ЗФБ до 1 декабря, так? Не могу найти пост набора Логга. От нас никого зимой не будет?
Подозреваю, что будь он про Кинн, ты прыгал бы от восторга.
Про Кинн было бы совсем не в рифму.
Аноны, регистрация команд на ЗФБ до 1 декабря, так? Не могу найти пост набора Логга. От нас никого зимой не будет?
Куда ни кинь - всюду Кинн,
Куда ни плюнь - всюду Хрюнь,
Куда ни прыгай - всюду Чига.
Если не лох - вали из Логг!
Христианство, ислам, Аум Сенрикё - всё равно.
Здравствуйте, Емельян Михайлович, точнее, шалом алейхем, Миней Израилевич.
Это кто?
Анон пишет:
По ссылке не набор, а отказ и отдача пароля. А я про официальный, в соо ЗФБ-15, где все участники выставляют.
По ссылке не набор, а отказ и отдача пароля. А я про официальный, в соо ЗФБ-15, где все участники выставляют.
Анон, эти люди и хотели идти за ЛоГГ, но передумали. Отдали ключи от соо кому угодно и вроде уже взяли, но в официальном соо ЗФБ-15 пока их нет.
По слухам и на следующую летнюю ФБ кто-то уже забил соо ЛоГГ-15.
Я бы тоже соо на летнюю заранее запилил. Народа много точно не пойдёт, если хочется сыграть выше оргминимума, то начинать готовиться можно уже сейчас, чтобы потом не пороть горячку.
Куда ни кинь - всюду Кинн,
Куда ни плюнь - всюду Хрюнь,
Куда ни прыгай - всюду Чига.
Если не лох - вали из Логг!
Ещё чего. Я должна отказаться от просмотра и обсуждения длинной истории с интересными героями из-за того, что ею интересуются эти фашистские убожества? Я лучше их увалю подальше.