Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3351 2014-11-28 20:52:39

Анон

Re: Пиздим про Логг

Люди, спалите 3 остальных ника Белочки Тилли. На всякий случай. :)

#3352 2014-11-28 21:04:39

Анон

Да что голос, когда Кинн сама признает авторство фика Альвхильд.

#3353 2014-11-28 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Да что голос, когда Кинн сама признает авторство фика Альвхильд.

Признать можно что угодно. Вот если бы она признала, что Альвхильд подделала ее голос... %)

#3354 2014-11-28 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Чтобы разговор перевести, конечно. Кинноиды довольно однообразные.

Анон, я одинаково плохо отношусь к Кинн и Чижику. Хотя Птичка за разбором работ не замечена, зато запилила Дыру. Имхо, говен они навалили равнозначно, вреда от обеих много.

Анон пишет:

Голос Альвхильд и голос Кинн - это 100% один и тот же человек. Одинаковая манера произнесения звуков.
Только мне кажется, что у Альвхильд чуть-чуть увеличена скорость записи. Для маскировки? Или просто чтобы фик не занимал много времени? Аноны, работающие с аудио-программами, такое возможно?

Анон, скорость звука меняется, убыстрить можно. Но зачем обсуждать то, что давно доказано?

#3355 2014-11-28 22:52:57

Анон

Анон пишет:

Анон, скорость звука меняется, убыстрить можно.

Ясно.

Анон пишет:

Но зачем обсуждать то, что давно доказано?

Для тебя доказано, а я первый раз припал. Наверное, в это трудно поверить, но в этой теме пасутся не только старожилы фандома.

#3356 2014-11-28 23:02:17

Анон

На однострочниках предыдущий тур завис как виндоуз-95.
Новый тур - сплошная математика.
Просто :facepalm:

#3357 2014-11-28 23:07:48

Анон

Там все туры такие подзависшие, с первого начиная.

#3358 2014-11-29 00:40:41

Анон

Я анон, который сказал про антихриста. И не понимаю, за что меня в палату. Я же сказал, что похож, а не что он и есть тот самый... Про то, что Яну 33 года было, не поговорил только ленивый. А наоборот, значит, нельзя.
Хотя Ян, конечно, ни разу не Христос. Самое большее - мытарь. Другое дело, конечно, что это очень много и дороже любого фарисейства.

#3359 2014-11-29 00:43:28

Анон

Привет, Охрендея! :chearleader:

#3360 2014-11-29 00:46:21

Анон

это Охрендея со знаком минус

#3361 2014-11-29 01:05:06

Анон

Анон пишет:

Люди, спалите 3 остальных ника Белочки Тилли. На всякий случай.

+1.

#3362 2014-11-29 01:52:39

Анон

Да не Охрендея я, что за айзенах? За кого вы меня принимаете? Я что, похож на идиота? Я прекрасно вижу, что христианству в мире ЛоГГ было бы очень трудно найти место. Там и вообще с религией проблемы. Но, абстрагируясь от религиозного смысла, я могу проводить мифологические параллели.
И кстати, мне вот теперь, после разговоров ОХрендеи не дает покоя мысль, что единственный человек, которого просили молиться, носит имя Евангелина. Вот и думается, а нет ли там и вправду христианства? Хотя, разумеется, не православия.

#3363 2014-11-29 02:06:11

Анон

Народ, не натягивайте сову на глобус, а ЛогГ на библейские аллюзии, в самом деле. Какие-то отсылки быть, конечно, могут, но в чисто японском стиле - покрасоваться многозначностью и цитатничеством, а целом для канона эта тема второстепенна.

#3364 2014-11-29 07:13:35

Анон

Спокойно, ни одна сова не пострадала. Без христианских аллюзий сейчас бывает разве что китайский кинематограф, и то не всегда, так что анон с антихристом прав.

Анон пишет:

а целом для канона эта тема второстепенна.

Второстепенную тему тоже можно обсудить, а люди, которые сквикаются от религии, очень смешные.

#3365 2014-11-29 10:06:22

Анон

Христос - это Ян, а антихрист тогда кто? оО *в шоке*

#3366 2014-11-29 10:18:00

Анон

Анон пишет:

Христос - это Ян, а антихрист тогда кто? оО *в шоке*

А связь какая? Через тыщу лет, может, и антихрист появится.

Кстати, мир Логга это будущее Земли, почему там не может быть всех нынешних религий, особенно в Альянсе?

#3367 2014-11-29 11:14:02

Анон

Анон пишет:

Народ, не натягивайте сову на глобус, а ЛогГ на библейские аллюзии, в самом деле. Какие-то отсылки быть, конечно, могут, но в чисто японском стиле - покрасоваться многозначностью и цитатничеством, а целом для канона эта тема второстепенна.

Да там скорее конфуцианством пахнет. Христианство не везде и рядом-то стояло.

#3368 2014-11-29 11:19:21

Анон

Фридрих так вообще эпикуреец какой-то...

#3369 2014-11-29 12:14:27

Анон

Кто-то умело переводит тему.

#3370 2014-11-29 12:20:48

Анон

Анон пишет:

А какая тема тебе интересна? :)

#3371 2014-11-29 12:28:58

Анон

А какая тема тебе интересна?

Не притворяйся, ты понял, о чём я.

#3372 2014-11-29 15:16:23

Анон

Анон пишет:

Там все туры такие подзависшие, с первого начиная.

принимать надо не по 100-200 заявок, а не более 30. Тогда закрываться будут быстрее.

Анон пишет:

Люди, спалите 3 остальных ника Белочки Тилли. На всякий случай.

Чем тебе Белочка не угодила?

Анон пишет:

Исторической справедливости ради, христианству (католического толка) место в японско истории нашлось. Там были и массовые переходы в веру (по политическим соображениям - крестился даймё, крестился весь его клан) и гонения на верующих, начиная с правления первого из сёгунов Токугава.
Танака-сан вплёл в сюжет многое из  местной и мировой истории, причём хитро вплёл, без конкретики.

По-моему, христианству здесь тоже можно найти место. Например, в моём фаноне это терраисты, в их действиях я вижу отсыл к христианам времён 4-5 веков, когда они уже набрали политический вес и начали перекраивать мир под себя: разгром Александрийской библиотеки, убийства греческих и египетских учёных, и прочий "терроризм".
Ещё параллель: де Вилье - отсыл к ордену доминиканцев (или францисканцев?), а весь антураж в месте паломничества на Терре и одежда паломников - явно средневеково-европейское влияние (хотя на этом пункте я не настаиваю, это может быть вид и буддийских паломников)

#3373 2014-11-29 15:21:43

Анон

Анон пишет:

принимать надо не по 100-200 заявок, а не более 30. Тогда закрываться будут быстрее.

Там и по 30 заявок лежат незакрытые.

#3374 2014-11-29 15:39:21

Анон

Анон пишет:

Исторической справедливости ради, христианству (католического толка) место в японско истории нашлось.

Православному тоже. Гуглим "святитель Николай Японский".

#3375 2014-11-29 15:51:24

Анон

Анон пишет:

Понятно кто: Чижик и компания. Но ничего, поговорили за историю, теперь будем о птичках))

Анон пишет:

Угу, у них на клавиатурах отвалилось сочетание клавиш ctrl+f, и они не могли пройтись по предыдущим битвам и посмотреть деаноны - кто участвовал, чем отличился, на кого рассчитывать, кого позвать, кто может быть единомышленником... Если бы я собирала команду в фандоме, с которым лично не знакома, даже если канон знаю давно, я бы начала с такого знакомства. Или уж шла бы тогда с закрытыми дверями, мол, команда укомплектована, нам никого не надо, всем спасибо.

Угу, видно, что Чижик-теоретик никого дальше родной компашки не агитировал и не собирал. Но юн, уверен в своей крутости и гнёт пальцы. Смешно и слегка противно.
Птичка забыла, что не все, отмеченные в списках командных деанонов, всё ещё увлекаются логгом настолько, чтобы идти на фанконкурс. И что сама она уже сменила увлечение и другими куколками развлекается. развлекается.

Анон пишет:

Ну реально ж, романтик-тур на Кадию, а потом - ой, а мы не знали. Тоже мне, закрытая информация - очень сложно что-то не заметить, когда на каждом инсайде отдельную тему для ЛоГГа выделяют.

Ну реально ж, солнышко пернатое забыло, что в тех темах пляшут "под гостем".
И люди, не живущий новостями о конфликтах фандома (а они написали, что "сами по себе", значит в струях свежего говна не плещутся) никого там не угадают. Какова _полезная_ инфомационная ценность тредов на инсайдах? Да никакой, кроме знака, что фандом конфликтный.

Для полноты информации: общий список деанонов команд - это более сотни ников. Считая "повторы" участников из разных комнд. А в профиле основного логг-сообщества 221 ник. Плюс однострочники. Плюс  десятка два-три не совпадающих ников из профиля Миров Танаки. У Дыры и Далей профили закрыты.
Часть из этих людей ещё увлекается (какая? как наверняка узнать, если оба основных сообщества полудохлые, старые обзоры загнулись, а в новых нет полной информации?), а большинство или боты, или вирты или давно остыли.

Но наш юный Чижик топорщит пёрышки и вещает с табуреточки.
Ути-пути, я щас кончусь от умиления. Давно такой кристальной незамутнёности не встречалось, хоть в Красную книгу заноси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума