Вы не вошли.
Люди, спалите 3 остальных ника Белочки Тилли. На всякий случай.
Да что голос, когда Кинн сама признает авторство фика Альвхильд.
Да что голос, когда Кинн сама признает авторство фика Альвхильд.
Признать можно что угодно. Вот если бы она признала, что Альвхильд подделала ее голос...
Чтобы разговор перевести, конечно. Кинноиды довольно однообразные.
Анон, я одинаково плохо отношусь к Кинн и Чижику. Хотя Птичка за разбором работ не замечена, зато запилила Дыру. Имхо, говен они навалили равнозначно, вреда от обеих много.
Голос Альвхильд и голос Кинн - это 100% один и тот же человек. Одинаковая манера произнесения звуков.
Только мне кажется, что у Альвхильд чуть-чуть увеличена скорость записи. Для маскировки? Или просто чтобы фик не занимал много времени? Аноны, работающие с аудио-программами, такое возможно?
Анон, скорость звука меняется, убыстрить можно. Но зачем обсуждать то, что давно доказано?
Анон, скорость звука меняется, убыстрить можно.
Ясно.
Но зачем обсуждать то, что давно доказано?
Для тебя доказано, а я первый раз припал. Наверное, в это трудно поверить, но в этой теме пасутся не только старожилы фандома.
На однострочниках предыдущий тур завис как виндоуз-95.
Новый тур - сплошная математика.
Просто
Там все туры такие подзависшие, с первого начиная.
Я анон, который сказал про антихриста. И не понимаю, за что меня в палату. Я же сказал, что похож, а не что он и есть тот самый... Про то, что Яну 33 года было, не поговорил только ленивый. А наоборот, значит, нельзя.
Хотя Ян, конечно, ни разу не Христос. Самое большее - мытарь. Другое дело, конечно, что это очень много и дороже любого фарисейства.
Привет, Охрендея!
это Охрендея со знаком минус
+1.
Да не Охрендея я, что за айзенах? За кого вы меня принимаете? Я что, похож на идиота? Я прекрасно вижу, что христианству в мире ЛоГГ было бы очень трудно найти место. Там и вообще с религией проблемы. Но, абстрагируясь от религиозного смысла, я могу проводить мифологические параллели.
И кстати, мне вот теперь, после разговоров ОХрендеи не дает покоя мысль, что единственный человек, которого просили молиться, носит имя Евангелина. Вот и думается, а нет ли там и вправду христианства? Хотя, разумеется, не православия.
Народ, не натягивайте сову на глобус, а ЛогГ на библейские аллюзии, в самом деле. Какие-то отсылки быть, конечно, могут, но в чисто японском стиле - покрасоваться многозначностью и цитатничеством, а целом для канона эта тема второстепенна.
Спокойно, ни одна сова не пострадала. Без христианских аллюзий сейчас бывает разве что китайский кинематограф, и то не всегда, так что анон с антихристом прав.
а целом для канона эта тема второстепенна.
Второстепенную тему тоже можно обсудить, а люди, которые сквикаются от религии, очень смешные.
Христос - это Ян, а антихрист тогда кто? оО *в шоке*
Христос - это Ян, а антихрист тогда кто? оО *в шоке*
А связь какая? Через тыщу лет, может, и антихрист появится.
Кстати, мир Логга это будущее Земли, почему там не может быть всех нынешних религий, особенно в Альянсе?
Народ, не натягивайте сову на глобус, а ЛогГ на библейские аллюзии, в самом деле. Какие-то отсылки быть, конечно, могут, но в чисто японском стиле - покрасоваться многозначностью и цитатничеством, а целом для канона эта тема второстепенна.
Да там скорее конфуцианством пахнет. Христианство не везде и рядом-то стояло.
Фридрих так вообще эпикуреец какой-то...
Кто-то умело переводит тему.
А какая тема тебе интересна?
А какая тема тебе интересна?
Не притворяйся, ты понял, о чём я.
Там все туры такие подзависшие, с первого начиная.
принимать надо не по 100-200 заявок, а не более 30. Тогда закрываться будут быстрее.
Чем тебе Белочка не угодила?
Исторической справедливости ради, христианству (католического толка) место в японско истории нашлось. Там были и массовые переходы в веру (по политическим соображениям - крестился даймё, крестился весь его клан) и гонения на верующих, начиная с правления первого из сёгунов Токугава.
Танака-сан вплёл в сюжет многое из местной и мировой истории, причём хитро вплёл, без конкретики.
По-моему, христианству здесь тоже можно найти место. Например, в моём фаноне это терраисты, в их действиях я вижу отсыл к христианам времён 4-5 веков, когда они уже набрали политический вес и начали перекраивать мир под себя: разгром Александрийской библиотеки, убийства греческих и египетских учёных, и прочий "терроризм".
Ещё параллель: де Вилье - отсыл к ордену доминиканцев (или францисканцев?), а весь антураж в месте паломничества на Терре и одежда паломников - явно средневеково-европейское влияние (хотя на этом пункте я не настаиваю, это может быть вид и буддийских паломников)
принимать надо не по 100-200 заявок, а не более 30. Тогда закрываться будут быстрее.
Там и по 30 заявок лежат незакрытые.
Исторической справедливости ради, христианству (католического толка) место в японско истории нашлось.
Православному тоже. Гуглим "святитель Николай Японский".
Понятно кто: Чижик и компания. Но ничего, поговорили за историю, теперь будем о птичках))
Угу, у них на клавиатурах отвалилось сочетание клавиш ctrl+f, и они не могли пройтись по предыдущим битвам и посмотреть деаноны - кто участвовал, чем отличился, на кого рассчитывать, кого позвать, кто может быть единомышленником... Если бы я собирала команду в фандоме, с которым лично не знакома, даже если канон знаю давно, я бы начала с такого знакомства. Или уж шла бы тогда с закрытыми дверями, мол, команда укомплектована, нам никого не надо, всем спасибо.
Угу, видно, что Чижик-теоретик никого дальше родной компашки не агитировал и не собирал. Но юн, уверен в своей крутости и гнёт пальцы. Смешно и слегка противно.
Птичка забыла, что не все, отмеченные в списках командных деанонов, всё ещё увлекаются логгом настолько, чтобы идти на фанконкурс. И что сама она уже сменила увлечение и другими куколками развлекается. развлекается.
Ну реально ж, романтик-тур на Кадию, а потом - ой, а мы не знали. Тоже мне, закрытая информация - очень сложно что-то не заметить, когда на каждом инсайде отдельную тему для ЛоГГа выделяют.
Ну реально ж, солнышко пернатое забыло, что в тех темах пляшут "под гостем".
И люди, не живущий новостями о конфликтах фандома (а они написали, что "сами по себе", значит в струях свежего говна не плещутся) никого там не угадают. Какова _полезная_ инфомационная ценность тредов на инсайдах? Да никакой, кроме знака, что фандом конфликтный.
Для полноты информации: общий список деанонов команд - это более сотни ников. Считая "повторы" участников из разных комнд. А в профиле основного логг-сообщества 221 ник. Плюс однострочники. Плюс десятка два-три не совпадающих ников из профиля Миров Танаки. У Дыры и Далей профили закрыты.
Часть из этих людей ещё увлекается (какая? как наверняка узнать, если оба основных сообщества полудохлые, старые обзоры загнулись, а в новых нет полной информации?), а большинство или боты, или вирты или давно остыли.
Но наш юный Чижик топорщит пёрышки и вещает с табуреточки.
Ути-пути, я щас кончусь от умиления. Давно такой кристальной незамутнёности не встречалось, хоть в Красную книгу заноси.