Вы не вошли.
Прикол в том, что к инкогнитам многие и не пошли, боясь или Кинн, или Катюфинвэ
Представь себе, анон, маленький ресторанчик, где два-три года подряд какие-то уроды в зеленом устраивают драки посреди зала. Естественно, нормальные люди туда перестают ходить, приходят редкие любители зырить на драки. Владельцы не имеют прав выставлять человека за то, что он в зеленом, а когда драка уже началась, ментов вызывать обычно поздно.
И вот уроды в ресторанчик ходить перестают. Сидят скучные любители зырить на драки, ждут драку. Тут входят двое в зеленом. Все на них косятся, ждут, когда начнется, даже спрашивают. Двое встают и уходят, не сделав заказ. И вдруг один из бывших драчунов начинает орать - что вы такие трусливые, не сказали даже, что вы не из наших!
Никто не захотел идти в команду к Гюльчатаям с закрытыми личиками.
Потому что были уверены, что там Кинн.
да я и щас не верю, что ее там не было
Это богично.
Альвхильд
logh.diary.ru.s55.ru.wbprx.com/p201272317.htm - таинственные организаторы третьей зимней окманды сохранили свое инкогнито, но слились. Потому что к ним никто не пошел - всем хотелось сначала узнать, к кому они идут. Трусость - вот что губит такие начиная, дорогие инкогниты.@темы: Легенда о героях Галактики
URL ? Предыдущая записьСледующая запись ?Комментарии
2014-11-28 в 13:00
Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Их можно понять. Они хотели, у них "не склалось". Непонятно, правда, почему они обратившимся не отвечали. Моя подруга им точно писала. Ответили бы, может получили бы союзника.URL ДневникПрофиль
2014-11-28 в 13:12
LynxCancer
Славим жизнь и сеем смерть
О боже, эта проблема решается в два счета: капитан сам пишет приглашения всем, кого хочет видеть в команде. И частным порядком выясняет, какие у них ожидания, устраивают ли их его условия....Правда, не думаю, что у них был бы богатый улов. Я б, например уже ни к кому не пошла. Перегорело.
URL ДневникПрофиль
2014-11-28 в 13:17
Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Значит, эти приглашенные не заинтересовались. Тогда выход один - брать всех и контролировать, чтоб не переругались.URL ДневникПрофиль
2014-11-28 в 13:19
Гость
Уважаемая Альвхильд, вы другие версии не рассматривали? Реал, работа, например? У двоих из нас сейчас "бурное развитие региональной сети", не до игр совсем, по командировкам сидим. Остальные без нас идти не хотят. Вчера окончательно решили не идти и отдать фандому пароль.Успехов вам.
Тень.
URL 2014-11-28 в 13:54
Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Гость, ну а что вам сейчас-то мешает представиться и откланяться из-под своих ников? Ну, провалилась затея с анонимностью создателей команды, бывает. Так покажите фандому, что дураки были те, кто не пошел, а вы нормальные хорошие люди, с которыми было бы интересно игратьURL ДневникПрофиль
2014-11-28 в 13:56
Альвхильд
Дата основания сообщества - 24 августа. Сегодня 28 ноября. За три месяца можно было хотя бы почву прощупать, приглашения разослать, объявления сделать.
В общем, вы даже сейчас не набрались смелости выступить от дайри-ника. Анонимом пришли.
Трусость - это диагноз.URL 2014-11-28 в 13:58
Альвхильд
LynxCancer, ну так и я бы не пошла, и еще куча народу бы не пошла, потому что есть другие интересы, более актуальные, а все, что хотелось сказать в "Легенде", сказано, и нет новых идей.
Но за три месяца можно оповестить всех, узнать мнение разных людей, набрать нвоичков и т.д. Все время же приходят свежие люди.URL 2014-11-28 в 14:00
Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Альвхильд, и ведь знали, что обстановка в фандоме склочная и срачная, никто никому и так особо не доверяет. А тут аноним анонимович анонимно основал команду, и где в имеющихся условиях хоть какая-нибудь гарантия любому игроку, что этот аноним хочет поиграть, а не потроллить, и что принесенная туда работа "врага" не окажется на инсайде и холиварсоо вместо ФБ?URL ДневникПрофиль
Феерично. Те самые люди, из-за которых никто не пошел в команду, пинают напоследок несчастных организаторов. Альвхильд, упрекающая кого-то за использование виртуала, особенно мила и няшна.
Ага. Теперь еще Шинсенгуми многие будут обходить десятой дорогой, потому что там Кинн и Освит.
А Освит капитан или зам?
Альвхильд
Дата основания сообщества - 24 августа. Сегодня 28 ноября. За три месяца можно было хотя бы почву прощупать, приглашения разослать, объявления сделать.
Да-да-да, жизнь всех-всех-всех вертится вокруг ЗФБ. Других дел у людей нет.
Если бы кто хотел собрать свою команду по ЛоГГу - он ее собрал бы. Например, исключительно по аниме (сериалам и полнометражкам). Роман и сценические постановки в канон бы не вошли. Вуаля - вот тебе и своя команда, которая уж точно пойдет и отыграет, хотя бы и внеконкурсом.
А Освит капитан или зам?
Не знаю. Но он там, и Старсворд там.
пинают напоследок несчастных организаторов
Почему несчастные? Честные. Не слились тихо с паролем от ненужного им соо, а отдали желающим. И желающие нашлись, там старый пароль уже работать перестал.
Выводы?
ДА УЙДИТЕ УЖЕ СО СВОИМИ ШИНСЕНГУМЯМИ!!! И С ОСВИТОМ ТОЖЕ! Он хоть в одной команде Лога чем-то оскандалился? Нет? Тогда марш в общеФБшную или ЗФБшную тему.
Не слились тихо с паролем от ненужного им соо, а отдали желающим. И желающие нашлись, там старый пароль уже работать перестал.
Где, кому отдали? Может, я к ним запишусь.
Он хоть в одной команде Лога чем-то оскандалился?
Он в Москве оскандалился. И макси зажилил.
И макси зажилил.
Где, когда?
Не знаю. Но он там
Ну, и что? Если он не капитан и не лицо, приближённое к капитану, он вряд ли будет вякать. В логге-2012 так и было - сидел себе, что-то нёс по чуть-чуть (ну, с Кинн или, Альв-как-там её пару раз пособачились), один раз обиделся и ушёл, разразившись записью в дневничке, открытой только под членов команды, тем дело и кончилось.
Где, кому отдали? Может, я к ним запишусь.
В общем сообществе написали объяву и выложили ключи. http://logh.diary.ru/p201272317.htm?
Ключи уже не подходят. Кто-то наложил лапу?.
Анон пишет:И макси зажилил.
Где, когда?
Да сняли у них макси за опоздание выкладки. Отскринить никто не успел(((
И не выложил его никто потом, хотя обещали.
Обещанного три года ждут.
Цирк с конями какой-то. Освиты, шинсенгуми, Москва. Кто все эти люди вообще! Здесь ЛОГГ!
Ты что! Освит - это часть ЛоГГофандома!
Освиты, шинсенгуми, Москва. Кто все эти люди вообще!
Зато теперь ты знаешь, что занимает умы ебанашек логгофандома.
Зато теперь ты знаешь, что занимает умы ебанашек логгофандома.
Протестую! Это были разные аноны. А я даже не из логгофандома.
тут аноним анонимович анонимно основал команду, и где в имеющихся условиях хоть какая-нибудь гарантия любому игроку, что этот аноним хочет поиграть, а не потроллить, и что принесенная туда работа "врага" не окажется на инсайде и холиварсоо вместо ФБ?
Ну надо же, какая проницательность... то есть,фантазия. Зачем на ХС кому-то работы врагов? Для чтения? Их потом почитать можно.