Вы не вошли.
У МК прицепиться не к чему. Просто не мое.
МК не жжот. Это вам не Водолейс
Писают потому, что этот автор вообще редко пишет.
Вот и пусть не пишет вообще.
Не надо запрещать, анон, пусть пишет, если хочет.
Анон, если тебе так завидно, сам приходи в Ваху.
Не завидно. Не пойду, не интересно мне там, от овер-пафоса и бессмысленной жестокости тошнит. Ну и масштабы бойни выносят двуручным дисбиливом, как там вообще ещё кто-то жив?
Уточняю: это моё имхо, я никого обижать или переубеждать не собираюсь.
Как же уже задрали дуры, полагающие, что фичок должен быть лучше признанной классики литературы, иначе его и хвалить нельзя!
Мне не трудно похвалить, но не в данном случае. Я не люблю МиМ. Вот что и как хвалить? И не фальшиво ли будет (привет бартеру, больше не пойду на него)
Тут лучше промолчать и пройти мимо.
Я другой анон
Ничего не имею против, Крейди развлеклась, ее верные читатели похвалили. С тем же успехом этом ог быть ретеллинг по Толкиену или дерини.
Спасибо, за идею.
Это шедевр фандома.
Анон, отучайся говорить за весь фандом, хорошо? У меня другой список шедевров, и этой истории в нём нет.
почему все писают кипятком, фик читабельный, но не более того.
Писают не "все", а довольно небольшая группа поддержки автора. Но активная, сюда тоже форсить пришли.
Фандом подыхает, тех кто пишет можно по пальцам одной руки пересчитать.
Уточнение: выставляет в открытый доступ.
Я тоже пишу, но как представлю, что меня будут обсуждать здесь, так выставляю в закрытке. Нервы мне дороже фандомного фидбека.
Можно же МК обосрать, но никто за чтения не берется.
А я обсирать не хочу, прочитать хочу. Дописанное. Истории без конца мне хватило в ОЭ, теперь не люблю онгоинги.
А я обсирать не хочу, прочитать хочу. Дописанное.
Я так понял, миники-мидики у нее дописанные. Так что не канает.
Анон, отучайся говорить за весь фандом, хорошо? У меня другой список шедевров, и этой истории в нём нет.
Другому анону стало интересно, какие шедевры в твоем списке. Без подколов, правда интересно.
Анон пишет:А я обсирать не хочу, прочитать хочу. Дописанное.
Я так понял, миники-мидики у нее дописанные. Так что не канает.
Я про монстро-макси. Что тебе не канает? Не цепляйся к словам, даже если форсишь. Это тоже показатель уютности фандомного "климата".
Я не форсю, я не понял, что ты именно про монстромакси.
Другому анону стало интересно, какие шедевры в твоем списке. Без подколов, правда интересно.
Анон, это мой личный список, и я не хочу, чтобы сюда набежала развесёлая компания его обсуждать.
Думаю, МК, как и любой из нас, решат это без твоего дозволения, анон)) Монархистке нашей демы клепать запрети, я посмотрю что тебе ответит)
Я не форсю, я не понял, что ты именно про монстромакси.
Ясно.
Эта ваша монархистка хоть что-то новенькое придумала. ЛоГГофэндому так не хватает свежей крови, что и равноапостольный кайзер сойдёт.
М.б., но кто сказал, что монархистка - наша? Ни одна не наша. Авторесса срать хотела на фандом, даже написала об этом у себя, а её фанатка в сообществе забанена - не знаешь, что ли?
равноапостольный кайзер
Ничего она не переплюнула, кайзер уже был и богом, и дьяволом.
Но верующим христианином кайзер еще не был, хихи.
Но верующим христианином кайзер еще не был
После крещения Гарри Поттера и пламенного инквизитора Сириуса Блэка это смотрится бледненько.
Это кому как, анон. Для меня Райнхард-христианин смешней в тыщу раз.
Не, Райнхард - убийца богов круче.
Конана-варвара еще никто крестить не додумался?
а также блонди и эльфов, епрст. додумаются же люди! О.о
Не, Райнхард - убийца богов круче.
Круче. Но разве оно где-то было?
Но разве оно где-то было?
Еще на 2012 было.
Ничего она не переплюнула, кайзер уже был и богом, и дьяволом.
А где? Не помню такого фика или дема.
Для меня Райнхард-христианин смешней в тыщу раз.
Мне было не смешно в момент. когда его раскаяние за Вестерланд накрыло. Вполне христианский мотив, в язычестве нет акцента на раскаянии.
Еще на 2012 было.
Анон, можно чуть конкретнее? Название, или левел и размер фика. В 2012 много чего было в выкладках.
Мне было не смешно в момент. когда его раскаяние за Вестерланд накрыло. Вполне христианский мотив, в язычестве нет акцента на раскаянии.
Раскаиваться может и атеист, и агностик.
Раскаиваться может и атеист, и агностик.
Запросто. Просто мне христианство в том мире не мешает, хотя риск ООС очень велик.
Накрыть осознанием неправильности необратимого поступка может кого угодно, оно вне религий.
Равно как и не от крещенности зависит понимание того, что иначе было нельзя, но все так хуево, что это не оправдание.