Вы не вошли.
Смотря как обставить. И если не появится рядом второго Оберштайна. И тут уже цели автора роляют.
А чё эт мы с первой страницы уехали? Так и до архива недалеко))) Даёшь флуд ради места в ТОПе!
Даешь флуд. У МК новый фик. У Келриан новый фик. Крейди что-то скоро обещает выложить.
Только у них?
Остальные здесь срутся или в Вархаммер эмигрировали.
И МК в вархаммере.
даже не срутся уже. Эмигрировали кто куда.
Эмигрировали кто куда.
И кто куда?
И кто куда?
Кот ушел в корейщину, Шатрис в марвел, Люсиль про балет пишет и ганнибала смотрит, Коршун с Чиорой в ваху и тихоокеанский рубеж, Чижик в ваху.
кто еще был из пишущих? анон уже по никам плохо помнит
Все разбежались, жалко.
охрендея осталась!
Аноны, а о ком вы жалеете из ушедших из фандома? Мне жаль, что Кот ушел и Коршун.
А мне этих двоих не жаль, я по Чижику скучаю.
А я по Горыныч, она делала хорошие клипы.
И я по Чижику.
Упарывалась она весело поначалу.
А я радуюсь, что Чижик нашёл новых куколок, и больше здесь не отсвечивает. У меня с ним очень разные фаноны и его спаривание всех со всеми мне неприятно.
Аноны, а чьи фаноны вам нравились?
и его спаривание всех со всеми мне неприятно
ты чижика с келриан случаем не попутал?
У Чижика два ОТП, и все.
http://ficbook.net/readfic/2262949 - а вот фанфик с продолжением, постканон, интересный.
ты чижика с келриан случаем не попутал?
Не перепутал. Но Келриан я давно не читаю, не в курсе что у неё сейчас.
У Чижика два ОТП, и все.
И оба мне сквик. Плюс мизогиния.
http://ficbook.net/readfic/2262949 - а вот фанфик с продолжением, постканон, интересный.
Спасибо, анон!
Но Келриан я давно не читаю, не в курсе что у неё сейчас.
все то же самое. "Талия, которую можно обхватить двумя руками". У мужика.
"Талия, которую можно обхватить двумя руками". У мужика.
Вот не надо, анон. Там еще немного осталось необхваченного, если ты про последний фик Р/Р.
И вообще, ты аниме смотрел? Мужика того видел?
Фанфик Эррора Ляпсуса начат за здравие а потом стал ветвиться и обрастать снежным комом ОМП и ОЖП.
Анон начал это:
Вот не надо, анон
надо, Федя. Фик дерьмо и фраза эта из штампованных женских романчиков, которые анон 20 лет назад читал.
Аниме смотрел, иначе что я тут забыл?