Вы не вошли.
Зато понятно, почему Гриль его предал - ревновал к Райнхарду.
И мечтал занять место Волка)
Омегаверс Ройенталь/Грильпарцер - моя жизнь никогда не будет прежней...
Кто бы написал
Охрендея с логговскими демами и сюда завалилась
У Райнхарда завелись вши? Бедняжка! Или это он так ополчился на дворцовых тараканов?
А, да, демы с презервативами - это просто днище какое-то.
демы с презервативами - это просто днище какое-то
Зато гляди-ка, дошли до омегаверса с Грильпарцером!
Зато гляди-ка, дошли до омегаверса с Грильпарцером!
А толку-то? Они же с презервативами. Вот если бы без...
С Грилем как-то брезгливо без презерватива
Учитывая, что на демах канонные отцы двух незапланированных сыновей...
"Не открывайте гондоны зубами!"
Осуждаааете? А сами обсуждаааете?
Это надо на упаковках писать как предупреждение))))
Осуждаааете? А сами обсуждаааете?
Стебемся, Анонче, стебемся)) Но про Гриля - зачли б!
Учитывая, что на демах канонные отцы двух незапланированных сыновей...
Это круче омегавёрса!
Я так понимаю, это там Райнхард отцу Хильды доказывает, что вообще-то был в гондоне?
Не хочет жениться по залету.
Вот надо разозлиться и написать, как Хильда залетела по расчету. Конечно, это будет лютобешеный оос Хильды, но всяко не так сильно, как у нашей Орхидеи
Вот надо разозлиться и написать, как Хильда залетела по расчету.
Ээээ, а разве нет? оО
Вот надо разозлиться и написать, как Хильда залетела по расчету.
Анону кажется, что он это у кого-то читал.
Да, значит, не один я такой вумный...
Заметьте, травм у Райнхарда и до этого было достаточно. Но, когда Кирхайс погиб, почему-то никто бедного Лоэнграмма сексом не лечил.
Да, если Хильда тогда так хотела власти, то чует мое сердце, Алеку долго ходить в кронпринцах.
Да, если Хильда тогда так хотела власти, то чует мое сердце, Алеку долго ходить в кронпринцах.
Не скажи, анон. Зависит от того, на чью сторону встанут адмиралы и прочая илита. Мальчиком управлять проще, если их Хильда не устроит.
В истории Терры, матери нашей, была не только Екатерина Вторая, но и Мария Медичи.
Кстати, аноны, а в фандоме есть хорошие фики про Алека?
Кстати, аноны, а в фандоме есть хорошие фики про Алека?
Навскидку вспоминаются фики с однострочников про мятеж Феликса. И что-то было у Катиззы про то, как Эрвин-Йозеф похитил пацанов и про Алека и Дасти.
Но, когда Кирхайс погиб, почему-то никто бедного Лоэнграмма сексом не лечил.
Не додумался? Оберштайн всех распугал бдил? Ройенталь ушами прохлопал? Все спешили мочить Лихтенладе и хватать власть?
Да, если Хильда тогда так хотела власти, то чует мое сердце, Алеку долго ходить в кронпринцах
Или недолго жить. Анон тут вспомнил "Дело о государыне Кассии", там такая же хитра и властолюбивая мадам.
Не додумался? Оберштайн всех распугал бдил? Ройенталь ушами прохлопал? Все спешили мочить Лихтенладе и хватать власть?
Всё вместе анон, именно. И не забывай, что в фандоме многие небезосновательно считают Райнхарда асексуалом
Или недолго жить. Анон тут вспомнил "Дело о государыне Кассии", там такая же хитра и властолюбивая мадам.
Анон, до Кассии и ее прототипицы Цыси Хильде пока далеко.
И не забывай, что в фандоме многие небезосновательно считают Райнхарда асексуалом
Я тоже так считаю. Астеничность сложения, следовательно, низкое либидо. Плюс личные загоны про фавориток (это когда он уже корону надел).
Анон, до Кассии и ее прототипицы Цыси Хильде пока далеко.
Это пока и на усмотрение возможного автора)) Но почему бы нет? Мотивом может стать что-то благое, не обязательно инфернальность на неё наводить. Она может искренне считать сына неопытным, неспособным, слабым, болезненным. И всячески оберегать его от всего, включая свободу с отвественностью. И вырастить инфантила. И ужаснуться результату.
Родительская гиперопёка в полный рост, особенно, если ребёнок слабенький в детстве и часто болеет. И у мамы он единственная надежда.
Родительская гиперопёка в полный рост, особенно, если ребёнок слабенький в детстве и часто болеет. И у мамы он единственная надежда.
Такое возможно. Но ведь и отобрать могут ребеночка...