Вы не вошли.
You'll never ever walk.... alone.
* ... кажется, что если это шутка, то неудачная.
Эх, молодо-зелено.
Дженовики еще не возродили ни одного фандома. Все обещают и обещают, как Грабовой, а толку ноль.
Дневник финдараста закрыт с прикольным объяснением:
Причина закрытия: Осторожно, военное положение! Враг не пройдёт!!! Поднявший меч - от меча и погибнет. Но поле сражения не здесь, здесь - мой дом, а врагам в доме делать нечего.
Ыыыыы)))))))) как все сурьезно)))
Пергидроль - дитя инфантильное, факт. Но если оно и правда что-то для фандома сделает, кроме громких слов, то честь ей и хвала.
Очень надеюсь, что Финрод просто так шутит.
Финдродэль вообще лопается от бафоса. Но что-то делает. А филологини Кинн и Айриешко пока только срут напалмом, годных дел от них в этом десятилетии я что-то не вижу. Пара унылых нечитаемых фичков, резкое падение рейтинга фандома на ФБ, убитые Обзоры, срачи-срачи-срачи. Все. Ни переводов, ни корректуры уже имеющихся, никакой пользы делу.
А что Финрод делает-то? Ультиматумы ставит?
Пока жив джен, фандом не умирает!
А что Финрод делает-то
Поет.
Пока жив джен, фандом не умирает!
Ваш джен на данный момент - это преимущественно МК. Самые свежие фики форматом поболее однострочников - ее. Да и однострочники угадайте кто проводит, сколько там ее исполнений - хз.
Мк - мэлис крэш? Она разве не слешер?
Слешер, но по логгу пишет в основном дженовые макси. По объемам уже Кота переплюнула.
Вот законченное макси, можно припасть: http://samlib.ru/editors/f/filimonchik_n_i/cena.shtml
Не знаю никаких МК. Наш джен - это Кот, это другие члены старой гвардии, вроде Саммиума. Команды с трёх ФБ тоже лепту внесли.
На ФБ она тоже писала джен, слэш она переводила и бетила-гаммила.
Что касается КОТА - так КОТ давно не в фандоме. Кот корейские сериалы смотрит.
Наш джен - это Кот, это другие члены старой гвардии, вроде Саммиума. Команды с трёх ФБ тоже лепту внесли.
То есть, если пылью не покрыто и не унылошописец, вы это и за джен не считаете?
Финдродэль вообще лопается от бафоса. Но что-то делает.
ЧТо? тУЛЬтиматумы под замком ставит?
убитые Обзоры,
Ни Кинн, ни Айриэн никогда не имели ни малейшего отношения к ЛоГГ-обзорам.
Не знаю как Кинн - она когда-то писала фички по Толкиену, по ЛоГГу не встречала, а вот Айриэн по ЛоГГу пишет хорошо, и стихи, и прозу.
Последнее по ЛоГГу у Айриэн было на новогоднем фесте, отличный кроссовер.
То есть, если пылью не покрыто и не унылошописец, вы это и за джен не считаете?
Иди в жопу со своими личными вкусами. Т у Кота, ни у Сильвары, ни у Сэма, ни у Эррора Ляпсуса, ни у Шолль, ни у Альвхильд, ни у Катиззы, ни у Стаккарз и т.д. тексты не унылые. Тебе не нравятся? Ну так это твои проблемы, шопесец ты наш.
Ни Кинн, ни Айриэн никогда не имели ни малейшего отношения к ЛоГГ-обзорам.
Зато регулярно там паслись и высказывали пфе, когда приносили ссылки на неугодное.
Обзорщиком из всей этой шатии был Шатрис.
Последнее по ЛоГГу у Айриэн было на новогоднем фесте, отличный кроссовер.
Абсолютно ниачомная минька, я ее видел. Огрызки и ошметки, плюс жеваный пересказ событий, это как стартовый текст ролевки разве что бы пошло.
Зато регулярно там паслись и высказывали пфе, когда приносили ссылки на неугодное.Обзорщиком из всей этой шатии был Шатрис.
Ссылки неси.
Иди в жопу со своими личными вкусами. Т у Кота, ни у Сильвары, ни у Сэма, ни у Эррора Ляпсуса, ни у Шолль, ни у Альвхильд, ни у Катиззы, ни у Стаккарз и т.д. тексты не унылые. Тебе не нравятся? Ну так это твои проблемы, шопесец ты наш.
Притуши жопец, полыхает так, что в Исландии уже думают, что Эйяфьятлайокудль опять взорвался.
Ты постоянно перечисляешь людей, которые не пишут ничего нового. Или пишут, но о пятом орке в седьмом ряду (я про эра Ляпсуса и Шолль - обе ваяют практически ориджи).
Пылью покрыто - это знак качества. Не гонитесь за новым, тексты, как вино - чем старше, тем лучше.
Ссылки неси.
На то, как КинноАльвхильд и Айриэн обдавали всех неадекватом? Сходи к Кинн, сам увидишь. И последнюю зиму Обзоров посмотри.
Пылью покрыто - это знак качества. Не гонитесь за новым, тексты, как вино - чем старше, тем лучше.
Встал и пошел на Ближний Восток, шумерские тексты читать, они самые древние.
Иди в жопу со своими личными вкусами. Т у Кота, ни у Сильвары, ни у Сэма, ни у Эррора Ляпсуса, ни у Шолль, ни у Альвхильд, ни у Катиззы, ни у Стаккарз и т.д. тексты не унылые. Тебе не нравятся?
Я их уже прочел. Хочу еще. Нового. А есть только МК. И кто в этом виноват?