Вы не вошли.
Пять-шесть раз за весь канон с гайденами. Причём, в доброй половине случаях речь или о плохишах, или трикстерах. Причём, могли бы и не показывать, на ход событий оно не влияет.
А не у плохишей и трикстеров в этом вашем ЛоГГе анатомия как у Кена, чтобы ничего не отвлекало от высокодуховного джена?
Им тупо не до всякой ерунды, либо решать свои личные проблемы они закаономерно предпочитают за кадром.
бля, айриенка, лучше накатай псто, а то уныло пляшешь очень. Или кто тут, освит?
Пять-шесть раз за весь канон с гайденами. Причём, в доброй половине случаях речь или о плохишах, или трикстерах.
Это ты о Райнхарде или о Вальтере?
Об Оскаре.
Трикстеры у нас Поплан с Дасти. Один тролль и девственник, другого показывали в момент побега из чужой кровати.
Аноны, я прям не знаю, в каку темку постить, но сюда точно надо.
Тут финродэлько, которое теперь вообразило себя Райнхардом, войну в фэндоме объявило.
Ульти - матом!
20.08.2014 в 05:46
Пишет Artafinde:Мне покорится море звёзд, или небольшой опус о ЛоГГ-сообществе
ACHTUNG!!!Предупреждаю общественность, что данный пост отличается крайней и, да, неминуемо пристрастной позицией автора относительно некоторых явлений ЛоГГ-фэндома, с которыми автор недавно столкнулся и которые окончательно и бесповоротно переполнили чашу терпения автора. Также пост отличает зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ. По сути, это полноценный военный ультиматум той части ЛоГГ-фэндома, которая против меня и тех, кто меня поддерживает - а не просто выпускание паров. Так что гражданскому населению, населяющему другие фэндомы или просто не желающему вмешиваться, просьба это пролистывать, не читая - в интересах вашей же собственной безопасности и психологического комфорта, который может пошатнуться. Не согласным с позицией автора - просьба удалиться от него заранее, содержание поста пересказать на холиварнике или где-то ещё можно, автор не будет ничему из этого препятствовать. Вы имеете право на своё мнение и на определение стороны, с кем вы, господа! Просто в данной ситуации если вы не со мной и не воздержались - то вы против меня.
[MORE=осторожно, ненависть и война!]Для начала пущу немного лирики. Видимо, у меня уникальная способность заводить, кроме преданнейших друзей, могущественных врагов, а также начинать и вести войны в любых фэндомах - и ЛоГГ-фэндом теперь тоже пал жертвой этой способности, где автор за несколько месяцев с марта уже оказался в центре нескольких серьёзных скандалов и холиваров, изначально это было даже не по воле автора. И по счастливой, или несчастливой, кому как, случайности - враги автора поста оказались теми же, кто наезжал и в Толкин-фэндоме, а также они по той же случайности оказались и врагами лучших друзей и членов семьи автора.
Думаю, не стоит их даже представлять поимённо - стоит лишь упомянуть, что это основные герои предыдущих "ненависти псто". Многим они тут и без меня хорошо известны не с самой лучшей стороны.
Чтобы освежить содержание в памяти, вот ссылки:
http://nom-entulesse.diary.ru/p199154097.htm
http://nom-entulesse.diary.ru/p198030640.htm - тут важнее комментарии, чем сам пост. В них есть ссылки на то, что в плане информационной войны предпринимали против меня ПЕРВЫМИ мои враги.
http://nom-entulesse.diary.ru/p197822500.htm -не пост ненависти, там просто есть немного про начало моего пути в ЛоГГ-фэндоме, чтобы народ осознал, что то, что со мной творится, началось не по собственной воле, но по моей собственной воле продолжилось.
http://nom-entulesse.diary.ru/p197234081.htm - нечто более лирическое и позитивное о начале моего пути в ЛоГГ-фэндоме, чтобы было понятно, какой энтузиазм и какая любовь к этому миру меня толкнули на то, что в итоге оказалось в центре недавнего скандала вот в этом месте http://airien.diary.ru/p199339360.htm
Кто, как и в чём виноват, куда лучше, чем я, высказал Кано, моя вторая половина - http://melindo.diary.ru/p199398818.htm? … #672257971, меня там можно почитать в активных комментариях, ибо там я впервые сформулировал ответ на другой вопрос по ситуации - "что делать?".
Продолжение темы "Что делать?" - вот, тут ниже, и это по сути ультиматум + призыв к действиям.
От себя по поводу несвоевременного и не удавшегося военного переворота захвата сообщества ЛоГГ-обзоров, где почти два года никто ничего не писал и на которое обратили внимание только потому, что оттуда выпилили Кинн и Айриэн (завонявших у себя в дневниках сразу же!), скажу несколько пунктов:
1. Признаю свою вину в том, что это было несвоевременно, я поторопился, а также в том, что я превысил полномочия, не позволил Кинн и Ко проявить с новым руководством в лице меня и Кано хамство первыми и забанил их не по факту начала срача в сообществе, а в превентивных мерах, зная "заслуги" этих людей по отношению к нескольким другим сообществам, людям и лично к нам с Кано. Личные мотивы я упомянул последними, ибо всё же не они мотивировали меня забанить Кинн и Айриэн - а мотивировало меня поведение этих людей на других дневниках и в сообществах, а также полное отсутствие за последние два года у них нормального и классного творчества по ЛоГГ, которое могло бы украсить обзоры. Сожалею и о том, что, подумав об этике, я не отобрал сообщество полностью у старых админов и дал им лазейку в виде пароля - которой они и воспользовались, чтобы остановить нашу инициативу по выпиливанию Кинн и Айриэн, видимо, проникшись постом Айриэн, упомянутым выше, и встав на их сторону, прикрываясь красивой риторикой об объективности и несправедливо приписывая мне как главные мотивы личной мести. Что ж, так оно, может, и лучше, ибо ещё враги детектед - но дело не было завершено до конца. Всю вину за это и всю ответственность я принимаю на себя как главный инициатор этого дела, признаю это поспешностью и ошибкой - но в этой ошибке я не раскаиваюсь и оправданий а уж, тем более, извинений никому из них и им поддакивающим приносить не буду, поскольку эти люди так и не принесли извинения мне, продолжая писать про меня клевету и гадости и действуя при этом не всегда достойными информационными средствами. Предпочитаю рассматривать теперь эту ошибку как стратегический ход, определивший начало войны с этой частью ЛоГГ-сообщества - это и было по факту объявлением войны и публичной констатацией раскола ЛоГГ-сообщества с моей стороны, так как я этим поступком показал то, насколько я не уважаю этих людей, даже зная и помня об их былых заслугах перед ЛоГГ-сообществом. И скажу, что нашлось достаточно народа, поддержавшего меня и даже считающего, что я не виноват, хотя факт своей вины в определённой степени я признаю. Теперь произошедшее - уже ответ на вопрос "что делать дальше?", а не "кто виноват?". Так что - едем дальше!
2. Поскольку на ошибках, даже служащих в итоге конечной пользе дела, учатся, скажу - я осознал, что не стоит пытаться оживлять трупы кадавров чужих сообществ, пусть мёртвые и дальше охраняют своих мертвецов, играя по принципу "ни себе, ни людям". Я отказался от чужого сообщества без малейшего сожаления. Пусть наслаждаются запахом гнили и почивают на лаврах былых достижений, которые скоро забудут. А нам надо создавать свои сообщества - как ЛоГГ-обзоров, так и другой тематики, с самого начала и полностью своими руками, и сразу же определить принципы политики в этих сообществах. А также - стоит делать РЕАЛЬНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ дела для ЛоГГ-фэндома, которые должны говорить за себя больше и лучше, чем красивые слова публичной риторики. РАЗВИВАТЬ СООБЩЕСТВО ДАЛЬШЕ, сдвинувшись с былых достижений и быстро двигаясь вперёд - рассчитывая при этом не на сиюминутный эффект, а на долгое и плодотворное СОТРУДНИЧЕСТВО РАВНЫХ И ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ, где смотрят на конкретные результаты, а не на "статус в тусовке". Только дело на достойном уровне способно затмить былые заслуги и "статусы" старой аристократии
заслуженных деятелей фэндома и доказать правомочность наших притязаний и вообще доказать то, кто был прав. Всё это касается всех аспектов - и переводов, и аналитики, и фантворчества, и знания матчасти, но при этом без идиотских загонов ограничения творческого мышления "всемогущим каноном" и без запрета высказывать свободно своё нетривиальное мнение, отличающееся от мнений "заслуженных членов", и без запретов творить в таких жанрах, например, как слэш, вызывающий агрессию у этой части фэндома, или играть "не по канону". Теперь деятельность и творчество будут служить нашей борьбе и нашей закономерной победе - пусть победа и придёт не сразу, и после тяжёлой бескомпромиссной борьбы!3. Автором этих строк движут исключительно любовь к ЛоГГ во всех аспектах, бескорыстный энтузиазм и готовность работать во имя его, не покладая рук, жажда усовершенствовать русское интернет-пространство на эту тематику (создавая сайты, творческие объединения и группы, где народ может рассчитывать на взаимное уважение, доброжелательность и подпитку полноценными новыми идеями, а не тем УГ, которое сейчас присутствует на ФБ-2014 и в сообществах, и также высказывать своё мнение без боязни грядущей травли или давления авторитетами), а также стремление воевать за свои идеалы, за своих друзей и сторонников, когда их обижают, затыкают им рты и принижают незаслуженно, и если противники давно уже не понимали мирных способов построения диалога и де факто сами пытались начать травлю и войну с автором этого поста и его друзьями и соратниками. При желании и согласии остальных друзей, соратников, сторонников и просто сочувствующих знакомых - я могу создать и достойно подготовить на зимнюю ФБ альтернативную ЛоГГ-команду, и выступить в итоге противниками команды господствующей на их же поле, и пусть народ рассудит, кто что-то делает для фэндома и творит лучше, а также кто готов сдвинуть фэндом с мёртвой точки и оживить его, а в идеале и вывести из кризиса.
Короче, я объявляю войну другой части ЛоГГ-сообщества, лидерами которой являются Кинн и Айриэн. И буду вести войну до победного конца! Ибо ХВАТИТ!!! Мирное наше сосуществование и совместная деятельность в одном и том же сообществе в корне невозможны. Нашла коса на камень. Кто не с нами - тот против нас. Добавлю ещё и то, что вражда тут давно уже имеет не только фэндомный и профессиональный характер - но и личный пожизнёвый, и именно пожизнёвый аспект даёт право этим людям пытаться заткнуть рот мне и моим сторонникам, мешать нашей деятельности в фэндоме или же порочить на всех ресурсах, доступных им, затрагивая и личную жизнь, и пожизнёвую биографию. Для меня пожизнёвый аспект вражды в данной обстановке второстепенен - но тоже всё-таки кое-что значит, ибо очень трудно и работать, и общаться на одном поле с этими людьми, постоянно доказывая, что ты не ёжик и осознавая их полнейшее неуважение и презрение к твоей личности.
Пока данный ультиматум выставляю на суд сторонников для доработки и коррекции, а также для справедливой критики (при этом предупреждаю, что активное несогласие со всеми пунктами сразу - означает то, что вы за врагов и согласны с ними; вы имеете право на такую позицию - просто тогда лучше идите к ним и будьте на их стороне). Когда это оформится в достойную программу-максимум, отдельные компоненты которой я упомянул, и при согласии моих сторонников, и когда будут созданы наша команда и наши сообщества будут работать полноценно - этот ультиматум будет опубликован в официальном ЛоГГ-сообществе (с согласия тамошних админов) в полностью открытом доступе. Я не боюсь бросить своим врагам открытый вызов - как не боюсь ни их авторитета, ни их реакции, а огребать от них мне не впервой, и, скажу, что никогда не ожидал от этой враждебной публики ни снисхождения, ни милости, ни пощады. Как не готов применять их к ним - до тех пор, пока они не признают свою неправоту и не сдадут свои позиции, или пока время и объективная реальность не рассудит нас.
А пока - жёстко стою на позиции "я их закопаю"
...И не могу отказаться завершить всё это пафосной фразой из ЛоГГ: "Мне покорится море звёзд!" Пусть роль Галактики в этом противостоянии и играет ЛоГГ-фэндом...
[/MORE]А для отдыха от воинственной и местами злой риторики, и в качестве иллюстрации ко всем этим моим мыслям - любимый клип:
Elizabetha - "Против тех, кто наверху!"
Ну нихера себе заявы. Просто фэндомный Джордж Буш
если где будет холивар по этому поводу, то дайте ссылку
Прямо захотелось влиться в этот веселый фандом. Война, все летает и взрывается. Прикольно же.
Я не поняла, в чем заключается ультиматум и как она закопает врагов...
Не надо шутить с ЛоГГом. Здесь другие ребята. Это не Реборн, это не Блич. Кинн, твои посты здесь порвут на части. 250 отборных хомок! Они все разнесут. Они всю твою днявку пройдут за один час! Они взорвут все твои комменты, всех твоих ПЧей, друзяшек. Кинн, ты писатель. Ты остановись, бля, ты кончай, ты клавиатуру спрячь подальше на склад и забудь про свой джен. У нас был один мудак, отомстил за эгрегор, бля, и рухнул Толкин-фандом. И другой чудак был, за эгрегоры мстил, и рухнул Стартрек. И ты повторишь ту же ошибку. Ты джен забудь, джен отработал свое. Ты подумай о будущем фандома. Он гибнет! Твоя молодежь бежит из фандома. Там никто не хочет сидеть в Логге, никто! Эта барахолка, бля. Джен, джен, джен, ... Эти унылые фики! Ни души, музыки нету, бля, нет писателей у тебя. Весь фандом читает МК, бля. Фестивали, однострочники только у гетников… И здесь, у слэшеров. Здесь любят Катюфинвэ, а тебя презирают, презирают.
Короче, я объявляю войну другой части ЛоГГ-сообщества, лидерами которой являются Кинн и Айриэн. И буду вести войну до победного конца! Ибо ХВАТИТ!!!
ХВАТИТ ЭТОТ ТЕРПЕТЬ!!!11
Я не поняла, в чем заключается ультиматум и как она закопает врагов...
Дойдет до Мордора и бросит Кинновское кольцо всевластья в жерло вулкана. Злое магуйство рассеется, Кинн и ко превратятся в пыль, наступит мир, благодать, солнце засияет над бошками и больше никогда в логг-фэндоме не будут критиковать слэшные фички!
Пздц.. враги, война. И из-за чего? Из-за мультиков
Весь фандом читает МК, бля.
Это еще не страшно. Вот один фандом так читал-читал МК четыре года, а потом как пошел с ней на ФБ, так до сих пор и ходит. Уже без нее.
трупы кадавров
и вообще доказать то, кто был прав.
...и эта девОчка утверждала, что по образованию она филолог.
Философ она, а не филолог.
это не мешало _утверждать_
Не надо шутить с ЛоГГом. Здесь другие ребята. Это не Реборн, это не Блич. Кинн, твои посты здесь порвут на части. 250 отборных хомок! Они все разнесут. Они всю твою днявку пройдут за один час! Они взорвут все твои комменты, всех твоих ПЧей, друзяшек. Кинн, ты писатель. Ты остановись, бля, ты кончай, ты клавиатуру спрячь подальше на склад и забудь про свой джен. У нас был один мудак, отомстил за эгрегор, бля, и рухнул Толкин-фандом. И другой чудак был, за эгрегоры мстил, и рухнул Стартрек. И ты повторишь ту же ошибку. Ты джен забудь, джен отработал свое. Ты подумай о будущем фандома. Он гибнет! Твоя молодежь бежит из фандома. Там никто не хочет сидеть в Логге, никто! Эта барахолка, бля. Джен, джен, джен, ... Эти унылые фики! Ни души, музыки нету, бля, нет писателей у тебя. Весь фандом читает МК, бля. Фестивали, однострочники только у гетников… И здесь, у слэшеров. Здесь любят Катюфинвэ, а тебя презирают, презирают.
Анон, я эту песню лет восемь в плеер до дыр задрачиваю)).
Теперь переметнулась к философам? быстро она. Видимо, второе высшее после Чечни получила, не иначе. Или третье, если переводческое у неё отдельно.
Лучше бы фандом уже накрылся, чем такие пляски слешеров.
Мне кажется
* ... кажется, что если это шутка, то неудачная.
Не тебе одному, анон.
Я не одинок, ура!