Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2014-10-18 19:22:21

Анон

Re: Пиздим про Логг

Анон пишет:

были похожи на стаю рыб. А не было легко ассоциировать их с группой плывущих рыб.

Анон, ну строго говоря, это не одно и тоже - фраза с "легко ассоциировать" больше говорит нам о ходе мысли наблюдателя.

А вообще перевод на английский язык с японского и, кажется, с китайского, даже если его делают нейтив-спикеры, но любители, обладает вот таким неуловимым своеобразием криво собранного паззла...

#2552 2014-10-18 19:22:47

Анон

Тут сказали, что это всё та же ебанашка.

Скрытый текст

Она всегда пихает столько скринов? От них же в глазах рябит.

Скрытый текст

Вот так и порадуешься, что она не упарывается по Яну. :lol:

Анон пишет:

цитата из коммента по ссылке, про Оберштайна
"Не интересовался" - вообще не аргумент, тем более, что сага имеет продолжение, где он женат на сестре кайзера.
Сенсация! Ебанашка написала расово верное продолжение Логга!

Где, откуда цитата? о_о Я написал одно из двух исполнение на однострочниках по Оберштайн/Аннерозе. Это теперь расово верный пейринг? :o

#2553 2014-10-18 19:25:22

Анон

Анон пишет:

Где, откуда цитата? о_о Я написал одно из двух исполнение на однострочниках по Оберштайн/Аннерозе. Это теперь расово верный пейринг?

Цитата отсюда http://antisovetskie.livejournal.com/653492.html
А про свое исполнение не переживай, все пучком)

#2554 2014-10-18 19:27:34

Анон

Анон пишет:

строго говоря, это не одно и тоже - фраза с "легко ассоциировать" больше говорит нам о ходе мысли наблюдателя.

Смотрелись как :) Looked like.

Анон пишет:

обладает вот таким неуловимым своеобразием криво собранного паззла...

Просто подстрочник и перевод разные вещи.

#2555 2014-10-18 19:32:29

Анон

Так это Шенкопф женат на Аннерозе? Бедняжка! У нее же от рогов голова может отвалиться! :panic:
Оберштайн любит Фернера. Не обещал любить, но любит. :cool:

#2556 2014-10-18 19:39:54

Анон

Анон пишет:

Замужем она за дамой. В смысле, жената на даме. Это та самая Буркова, правильно?

я так понял, она жената сама на себе  :chearleader: это все ее виртуалы

#2557 2014-10-18 19:43:11

Анон

Анон пишет:

так это Шенкопф женат на Аннерозе?

нет жеж, Шенкопф

коммунист, читай дискуссию внимательно  =)
Оберштайн женат на Аннерозе у Бурковой в фикле, который она сама считает труканонным сиквелом логга   =)

#2558 2014-10-18 19:47:23

Анон

Анон пишет:

Оберштайн женат на Аннерозе у Бурковой в фикле, который она сама считает труканонным сиквелом логга

Ей не жаль Аннерозу? Оберштайн же будет жить на работе. С Фернером и собакой.

#2559 2014-10-18 19:51:10

Анон

с жжшечки аффторши

Для тех, кто в теме по ЛоГГ - сразу сообщаю, что несмотря на новые рисовки старого сюжета, пока настоящее продолжение темы ещё нигде не размотано. Хотя оно есть, в виде литературной обработки киносценария, который режиссёр-самурай не решился выдавать из-за кулуарного давления э... мирового ЛБТ-сообщества, так это цивильно сейчас произносят. Кто желает ознакомиться, чего там было дальше - идите http://litzona.net/show_128714.php и http://litzona.net/show_131531.php. Или http://www.stihi.ru/2014/07/23/7548 и http://www.proza.ru/2014/07/08/1725 Хотя на мой взгляд, "Спасти Императора" из этой серии круче, как вершина триптиха,http://litzona.net/show_133586.php. Или http://www.stihi.ru/2014/09/03/4020 и http://www.proza.ru/2014/08/26/1265 А кому не нравится - с балкона пусть бросается, как поётся в известной песенке... И тот ни хрена не понял в саге, как и сам её создатель, гы-гы...

Сам Танака ни хрена не понял в том,что написал! Ебанашка лучше знает, у нее черновики режиссера-самурая

#2560 2014-10-18 19:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оберштайн женат на Аннерозе у Бурковой в фикле, который она сама считает труканонным сиквелом логга

Ей не жаль Аннерозу? Оберштайн же будет жить на работе. С Фернером и собакой.

... а Аннероза в поместье. С детьми (родит мальчика - назовет Зигфридом - и девочку - назовет Брунгильдой). И с садовником (найдет славного рыжего садовника, преданного прекрасной госпоже). Идеальный брак, чо.

#2561 2014-10-18 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Сам Танака ни хрена не понял в том,что написал! Ебанашка лучше знает, у нее черновики режиссера-самурая

У меня вытекают глаза. Оно не тролль, оно искренне все это пишет? Ебаааать. На ее фоне прежние логгоебанашки кажутся пушистыми безобидными зайками.

#2562 2014-10-18 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Идеальный брак, чо.

И дети от садовника. =D

Да я не против чужих фанонов. Каждый упарывается по-своему. Но выдавать свой фанон за продолжение саги? о_о И я не против счастливой пары Оберштайн/Аннерозе, и уползаниям Райнхарда всячески рада, но... выдавать это за тру-канон? И пиарить таким странным способом - с помощью демов, но без ссылки на текст, да еще и говорить, что не твое? о_о Не понять мне этого...

Анон пишет:

я так понял, она жената сама на себе   это все ее виртуалы

Тогда совсем грустно.

#2563 2014-10-18 19:57:17

Анон

Анон пишет:

Оно не тролль, оно искренне все это пишет?

Оно не тролль, оно потенциальный пациент Кащенки

#2564 2014-10-18 19:58:32

Анон

Шенкопф коммунист

Какой кинк! Ну почему до этого додумываются ебанашки, а не нормальные авторы?
А, потому что нормальные авторы не забивают на канон, да.

#2565 2014-10-18 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Шенкопф коммунист

Какой кинк! Ну почему до этого додумываются ебанашки, а не нормальные авторы?
А, потому что нормальные авторы не забивают на канон, да.

*меланхолично* А чо, представляете, Ян такой - "демократия то, демократия это", а Шенкопф ему - "не, товарищ адмирал, этих буржуев демократия не проймет, только топор и красный флаг"!

И отправляется в Нойе-Рейх поднимать трудовой народ.

#2566 2014-10-18 20:03:16

Анон

Анон пишет:

Шенкопф коммунист

А... а... а, теперь я понял. Спасибо. Доходило как до жирафа, сорри.
Вот Шенкопф бы удивился, существуй он на самом деле! :lol: Но еще больше бы удивился Оберштайн, обнаружив себя женатым не на Фернере, а на Аннерозе. %)

#2567 2014-10-18 20:04:35

Анон

Анон пишет:

А чо, представляете, Ян такой - "демократия то, демократия это", а Шенкопф ему - "не, товарищ адмирал, этих буржуев демократия не проймет, только топор и красный флаг"!

=)
Яна он тоже должен был бы замочить. :panic: Ян же демократ. :really:

#2568 2014-10-18 20:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо, представляете, Ян такой - "демократия то, демократия это", а Шенкопф ему - "не, товарищ адмирал, этих буржуев демократия не проймет, только топор и красный флаг"!

=)
Яна он тоже должен был бы замочить. :panic: Ян же демократ. :really:

Яна он всей мощью своего пламенного коммунистического сердца надеется распропагандировать в пользу коммунизма и на благо трудового народа. Тем более, Ян никогда не откажется поговорить о Марксе.

#2569 2014-10-18 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Тем более, Ян никогда не откажется поговорить о Марксе.

Если его не будить во время разговора. =)

#2570 2014-10-18 20:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем более, Ян никогда не откажется поговорить о Марксе.

Если его не будить во время разговора. =)

Чайку ему как следует приготовить, и он сам проснется.

#2571 2014-10-18 20:21:28

Анон

Слушайте, а коммунисты - они вообще там в каноне были? Откуда Буркова их вообще взяла? Оберштайна, женатого на Аннерозе, я еще могу понять, но это?

#2572 2014-10-18 20:47:07

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а коммунисты - они вообще там в каноне были? Откуда Буркова их вообще взяла? Оберштайна, женатого на Аннерозе, я еще могу понять, но это?

По-моему, нет.
По-моему, Буркова просто не верит в демократию) Раз не монархисты, значит, коммунисты.

#2573 2014-10-18 20:50:30

Анон

По-моему, у этой Бурковой с головой не все в порядке. Или она психически здорова, но такая дура, что лучше бы была больной.

#2574 2014-10-18 20:54:15

Анон

Меня прикалывает, как даже эта ебанашка пронзает в Сворде неадеквата)))

#2575 2014-10-18 21:06:06

Анон

Анон пишет:

Меня прикалывает, как даже эта ебанашка пронзает в Сворде неадеквата)))

Да ладно тебе, анон, она во всех пронзает неадекватов, так что для каждого откроется возможность совпасть с ней во взглядах хоть немножко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума