Вы не вошли.
У него сестру забрали и отвезли кайзеру в содержанки. А он подрос, выучился, стал великим космическим полко- и флотоводцем, завоевал недавнего противника, основал династию, сделал ребенка, женился и умер молодым. Ни дать ни взять Александр Македонский.
А мне нравится, как она активно напирает на то, что фик, мол, не ее...
Блондинка хотя бы доживает до последней серии!
Брюнет в берете все равно лучше и мудрее. Впрочем, он же старше.
В этой сказке два героя, один блондинка, другой в берете.
Блин, это могло бы быть отличной подписью!)))
А в йуности беретистый совсем няшка!
Главгерой, один из.
Это наш кайзер Райнхард фон Лоэнграмм, который завоевал Голактегу и вообще няшка.
Спасибо, аноны. Прям кайзер и завоевал? Ну ладно...
Баттхерт от чьей-то религии и религиозного восприятия анимешки.
Какая религия? Я сам фик и не читал. Я в ахуе от того, что юзер приходит на соо даже не с фиком, а с рекламой фика. Что предлагает гуглить, чтобы приобщиться, что припёр не один дем, а целую тучу, что не понимает иронии.
И что вот это нахуй значит:
Свежачок по теме. Не фандомный и нездешний. И не мой.
Что это за бред? Свежачок по какой нах теме? Почему не фандомный, если речь о фике. Почему "не мой", если она автор? про нездешность промолчу
Я далёк от фандома, просто подписан на главсоо по старой памяти. Когда я увидел "Свежачок по теме" и пафосные баннеры, я подумал, уж не оживили ли Райнхарда в какой-нибудь экранизации, о которой слухи давно ходят. То есть, я подумал, что речь о какой-то важной новости по канону. А это ебанатская реклама фика. Пиздец же.
Брюнет в берете все равно лучше и мудрее. Впрочем, он же старше.
А покажите брюнета, а? Или хоть скажите как зовут, я погуглю.
Брюнет в берете все равно лучше и мудрее.
ой, давайте не будем
А покажите брюнета, а? Или хоть скажите как зовут
Ян Вэньли.
Аноны, вы бы поаккуратнее, проспойлерите человеку весь сюжет.
Аноны, вы бы поаккуратнее, проспойлерите человеку весь сюжет.
А в конце все умерли.
Шутка. Извините, не сдержался)
Вот ваш брюнет:
Ян Вэньли.
Спасибо, нашла. Тот не такой пафосный, вроде.
А канон у вас только визуальный или есть какая-то книга?
ой, давайте не будем
Давайте будем. Положим, Ян был лучше (чем лучше, кстати? аа, чем Райнхард, я понял) и мудрее, но Галактику не завоевал, династию не основал, государственным деятелем, а не только полкофлотоводцем не был, потому что ему все было лениво. Любил пить виски, засирать квартиру и каюту и гладить кота.
Он велик как полководец, но скучен как персонаж.
Есть книги японского писателя Танаки, по которым и снято аниме. Но они не переведены на русский.
Ранобэ, точнее. Иллюстрированный роман, чисто японская заморочка. Переводить такое у нас, в отличие от манги, не принято.
Давайте будем
Нет, давайте не будем.
Нет, давайте не будем.
А давайте вы подеретесь?
Есть книги японского писателя Танаки, по которым и снято аниме. Но они не переведены на русский.
Да что ж такое... И на английский тоже не переведены? Эх...
Давайте будем по-другому.
Анон с вопросами, в фандоме ЛоГГ тебя ждут вечные срачи имперцев и алянсовцев, лаверов и хейтеров разных героев, слэшеров и антислэшеров, адекватов и неадекватов.
А также много красивых мужиков в военной форме, половина из них в черном с серебром, половина в белых штанах.
Кусок, переведенный на английский, промтом перевела на русский Чигиринская.
А давайте вы подеретесь?
Авотхуй. Мне лень, как Яну.
Аноны, человек, галактику не завоевывающий, априори мудрее того, кто ее завоевывает.
А Ян не такой пафосный, да) Ян любит спать, чаек, бухло, историю и кошек. Еще он любит демократию, даже прекрасно понимая ее недостатки, что иногда тоже добавляет оживленности в фэндомные дискуссии.
Было бы интересно попробовать, смогу ли я перевести с английского. У меня есть недурной словарный запас, английская грамматика, словарь Мюллера и гугл-переводчик на крайний случай.