Вы не вошли.
Сейчас ты у меня договоришься!!!
Ви издеваетесь!?
ДА!!!
Восхищаюсь словом «вторчество»!
Восхищаюсь словом «вторчество»!
А разве оно не отражает? Где-то мне встречалось определение: fanfiction - вторичная проза. И если со вторым словом ещё можно поспорить, на ту же пресловутую ФБ и стишата носят в драббловыкладки, то про вторичность подмечено идеально точно. Нет канона, нет ни фандома, ни всего остального.
Где-то мне встречалось определение: fanfiction - вторичная проза
Это у Циподалина было.
Неуважаемая айриен, just stop
Аноны, интересно, можно им открыть, что в недесткой худ.литературе мизерный процент абсолютно дженовых произведений?
Везде богомерзкий гет, а бывает и слэш даже.
Вся литература вторична.
Сколько у нас сюжетов существует, пятнадцать? Или меньше?
Про любовь, индейцев и новый год.
Сколько у нас сюжетов существует, пятнадцать? Или меньше?
Кто-то бред сказал, все повторили.
интересно, можно им открыть, что в недесткой худ.литературе мизерный процент абсолютно дженовых произведений?
Анон, ты бы знал, как мало хорошего гета. Или сопли слюнявые, или рояли подкустовые. , или юстище с ангстищем, или гет настолько второпланов, что канону с ним ли, без него ли, хорошо.
A minor character who has problem with women tried to satisfy his urges with the wrong ‘object’. It reminds me that this cat is missing toward the end of the series.
У вас в логге что, котов трахают?
У вас в логге что, котов трахают?
Нет, у Дасти есть Вальтер, ему не нужен кот.
У нас в ЛоГГе котов спасают. Там обстрел был, котофей чуть под стекло не попал.
Анон в 20:21, заткни фонтан. Свои слешерские фантазии излагай подушке.
У нас в ЛоГГе котов спасают. Там обстрел был, котофей чуть под стекло не попал.
Бедный котик :(
Анон в 20:21, заткни фонтан. Свои слешерские фантазии излагай подушке.
аняня, огнетушитель под рукой, надеюсь?
господи, какие вы убогие, антислэшеры.
Огнетушителем по голове бить неудобно, нужно что-нибудь поухватистей.
Как вы через такое дерьмо на окружающее пространство-то смотрите. Бррр... буэ.
Анон с курсивом, ты меня уже во всех темах заебал, съеби, а? Мимими? ебанашка семёнящая
*скучающе*
ок, господа, а хули вы забыли на насквозь прогнившем форуме, где большинству либо плевать на наличие слэша в каноне фэндоме, либо они как раз очень за? Идите на свои высокодуховные места обитания.
Пять минут уже сижу, любуюсь, как точно художником схвачена пластика кота на этом скриншоте
вы забыли на насквозь прогнившем форуме, где большинству либо плевать на наличие слэша в каноне фэндоме, либо они как раз очень за?
Ассенизаторские и дезинфекционные мероприятия.
вы забыли на насквозь прогнившем форуме, где большинству либо плевать на наличие слэша в каноне фэндоме, либо они как раз очень за?
Ассенизаторские и дезинфекционные мероприятия.
Да тут пальцем у виска покрутят и дальше пойдут на Райнхард/Кирхайс дрочить.
Пусть крутят. Докрутятся.
Пусть крутят. Докрутятся.
О, в ход пошли угрозы астральной бритвой!
Ну блядь что вы мне сделаете, а, вычислите по ай-пи и потопчетесь с молебеном в подъезде? Или захотите навести порчу, потому что я трахаю одного ненастоящего и несуществующего персонажа в задницу другим?))
Ну серьёзно)). Вы даже джен свою разлюбимый написать нормально не можете. На что вы способоны?
Хотя к чему это я. Пылать пятой точкой на соо холиваров, освещая слэшерам путь.
ЛоГГ - гетный канон. В нем даже баб в кровати с мужиками показывают.
Идите впесду, дженовики.
Я не магуйка, чтоб астралом угрожать.
Впрочем, ряд страхов ниже уже придумали, я жду продолжения. Внимательно.
В нем даже баб в кровати с мужиками показывают.
Пять-шесть раз за весь канон с гайденами. Причём, в доброй половине случаях речь или о плохишах, или трикстерах. Причём, могли бы и не показывать, на ход событий оно не влияет. Хотя против обоснованного гета лично я ничего не имею, как другие аноны-дженовики, не знаю, пусть за себя скажут.