Вы не вошли.
Оскорбление поселка городского типа в Сербии
Оскорбление поселка городского типа в Сербии
Мало ты политосрёшься, анон!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка_(город)
▼Скрытый текст⬍
Слушайте, это вроде я. Но вроде не все моё. Или я уже не помню.
Мало ты политосрёшься, анон!
Каюсь, я вообще не политосрусь, так что для мня это было дико внезапно
Слушайте, это вроде я. Но вроде не все моё. Или я уже не помню.
Вот ты же сука ебанутая, анон...
Я думал, что это у меня странные сигналы и их слишком много, но, оказывается, нет.
да лан, если там рил были призывы к убийству и оскорбление национальности, то это ниочень
но остальное конечно да
Вот ты же сука ебанутая, анон...
Нет, анон. Если меня могут забанить по ложному кнопочному навету, то я тоже имею право пожаловаться на те коменты, что считаю неправильными.
да лан, если там рил были призывы к убийству и оскорбление национальности, то это ниочень
Не все, но многое. Про Рашку я угорнул немного.
Отредактировано (2018-06-15 17:11:52)
Если б у меня была именная тема, я бы делал так же
Если бы у меня была именная тема, я бы там семенил, разжигал и подбрасывал инфы "от крысокуна". К сожалению, я и как дайриюзер уныл, и как анон тоже.
▼Скрытый текст⬍>репост мерзости
Схоронил в список потенциальных названий для блога
оскорбление национальности
Мне почему-то кажется, что национальность у нас оскорбляют, в основном, в порядке самокритики.
Схоронил в список потенциальных названий для блога
+
Аааа
Я тут как раз решил перестать политсраться на хс (есть же чаты Медузы), но это прям прекрасно. Я прям запомню про пгт в Сербии.
С праздником!
Вот вы сначала говорите, что не можете помнить анонов, потому что их слишком много, а потом оказывается, что любимые аноны у вас есть. -_-
А меня вы помните, я вроде достаточно сияю?
Ну и набегайте в личку, если хотите.
Если меня могут забанить по ложному кнопочному навету, то я тоже имею право пожаловаться на те коменты, что считаю неправильными.
Какой ты душный и пафосный, фу таким быть. "Ложный кнопочный навет". Ты даж на унитазе пафосно сидишь небось?
Мне почему-то кажется, что национальность у нас оскорбляют, в основном, в порядке самокритики.
да не, бывало пару раз и в адрес евреев, и в адрес приезжих, на евреесрач в какой-то теме пару лет назад я вроде даже сам жаловался
Если меня могут забанить по ложному кнопочному навету, то я тоже имею право пожаловаться на те коменты, что считаю неправильными.
Я тебе открою секрет, но тут никого не банят по ложному навету - кнопочному или нет. Я вот в этой же теме сидел с момента ее открытия, и меня ни разу не банили. А вангую, ты на меня жаловался
Ложный, блядь, навет. Потрите неугодные мне комменты, ага.
Ой, забыл.
Я вряд ли что-то интересное рассказываю, но если вдруг - набигайте в личку, я только рад буду.
О, а я помню этого анона, он еще в жалобах отлично плясал!
С праздником модеры! Я вас всех очень люблю!
Боже, как здорово, что вы храните нашу анонимность.
Знаете, мы стараемся не удалять не взлетевшие темы с форума насовсем, а, как хомяки, припрятываем их в закрытом разделе форума до лучших времен - авось пригодятся еще. Но однажды по непонятным причинам мы каким-то образом проебали потеряли одну такую не взлетевшую тему на крайне одиозную личность. Однако личность эта была столь одиозна, что словно задалась целью доказать нам необходимость сохранения ее темы - и мы подняли бэкапы аж годичной давности, чтобы восстановить оттуда тему и бережно положить ее обратно в закрытый раздел. Теперь она лежит там под нашим надзором и ждет своего часа. И мы ждем. Мы верим, если долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться, что мимо рано или поздно проплывет сабж.
Когда в октябре 2017 года Нос сообщил о том, что из состава админов дайри ушла Осень, я, как админ холиварки, испытал кратковременное очень странное чувство. Не радость, нет, и не злорадство. Это было как будто я просто вышел погулять на берег реки, а тут внезапно мимо проплыл труп моего врага. Что-то такое.
▼Для тех, кто не в курсе, откуда такая любовь именно к этому админу⬍
Когда совсем рядом два таких "одинаковых" поста, поневоле делаешь -
Потом: "Осень? Да она никогда б" -
А потом: а если Осень среди анонов под пакетом!
Чаще всего в нашем чате звучит фраза "Нас опять закрывают?"
И если раньше мы каждый раз по ведру попкорна жарили, то сейчас все чаще и чаще ищем этот смайл:
Дорогие закрыватели, вы уже надоели. Вы не смешны, не оригинальны, и, самое главное, не достаточно умны чтобы понять, что как и от кого нужно требовать и чем угрожать.
П.с. Думаете, мы слишком педалируем тему закрывателей? А нет, это слишком много претендентов на титул Лучший Обвинитель Холиварки.
Я потратила час своей жизни, чтобы отбетить все подслушки, потому что иначе они бы выделялись орфографией.
Теперь меня бесит один модер, который чаще остальных пропускает запятые.(
Очень люблю вбрасывающего в Тайной комнате анона. Большинство вбросов невероятно удачны, а от некоторых модератор чаечкой прям орёт.
Жаль только, что выходя троллить в другие разделы форума, весь свой искрометный юмор анон в тк оставляет.
Иногда меня пугают некоторые аноны. Вот врывается он такой в тему и начинает фонтанировать ненавистью к сабжу, крыть его хуями, игнорировать все опровержения каких-либо конкретных свиноебств, доебываться до мышей и плеваться ядом. И при этом он сабжа не знает и в теме его раньше не был. Что не так с этими людьми? Им просто нравится кого-то ненавидеть? Они играют в святую инквизицию?