Вы не вошли.
По этой теме создается впечатление, что
а) на форуме мало активных анонов
б) модеры помнят всех
И с праздником вас
С праздником, уважаемые модеры! Спасибо, что тяните это все на себе
Нихуя се праздник выдался. Я понимаю, что админская работа скотская и неблагодарная, но считаю, что банить надо по справедливым причинами, а не по собственной любви/не любви.
С праздником, бля.
п.с. Надеюсь, моих оппонентов тоже забанили, иначе это несправедливо!
Отредактировано (2018-06-15 15:14:36)
Нихуя се праздник выдался. Я понимаю, что админская работа скотская и неблагодарная, но считаю, что банить надо по справедливым причинами, а не по собственной любви/не любви.
С праздником, бля.
Это ты про бан на час? А потом эти люди говорят, что они не ньюфаги. Да, у меня идея фикс
Я вспоминаю того анона, который схлопотал праздничный бан от всех сразу. Интересно, до сих пор ли он такой же бесячий, и забанен ли на этот раз)
Анон, ты хоть объебись с тором на сотом аккаунте, мы тебя узнаем. Ты палишься далеко не айпи. Да-да, именно ты.
Забавно, когда где-нибудь в теме анон врет, что только-только набрел на холиварочку и мимокрокодил, раньше тут никогда не был и ничего не читал/не писал, а у самого рега чуть ли не с основания форума и длинная история плясок.
Я все еще поражаюсь, как людям не лень постоянно пилить твинков. На анонимном форуме.
И ладно бы заводили взамен утеренному или с разных устройств разные. Но нет, надо завести твинков пять и писать с них параллельно с одного компа, а потом завести твинка твинку, а потом с другого компа от твинка написать и тут же заделать ещё одного...
Вы правда думаете, что если нам нужно будет, мы не отследим? Или что у нас место в базе аккаунтов закончится?
Ну Локи, ну нахуя?
Знаете, когда кто-то семенит на форуме, в 90% случаев нам похуй. Максимум - поржем, да и все. Но вот чего я действительно не понимаю, так это зачем семенить с двух ников, как будто это два разных человека. Для чего это представление? Неужели вы думаете, что если у обоих "уникальных анонов" стиль комментариев настолько одинаковый, что их даже другие аноны считают одним семеном, мы исключительно из любопытства не сравним айпи? Просто не понимаю, ладно бы у всех на виду под никами сидели, но для нас-то зачем стараться, ну плясали бы с одного логина, какая разница?
Некоторые аноны такие странные.
Иногда я целыми днями не хожу ни в какие из "профильных тем", зависая исключительно в теме кино или сериалов, или али, или ещё что-то столь же нейтральное.
Жаль, что в итоге все равно приходится по долгу службы в другие темы идти намного раньше, чем я планировал.
Дико бесят наркоманы, которые называют холиварку хейтерским форумом. Холиварка - это форум для обсуждения холиваров и околохоливарных тем, идиоты. А кому хейтерства не хватает - вперёд к днищам.
Как-то раз мы не смогли определиться со сроком бана и просто посчитали среднее арифметическое от всех предложенных сроков.
Иногда бывает, срешься в какой-нибудь теме против толпы анонов, от всего сердца срешься, горишь, можно сказать душу вкладываешь. И видишь, что ты не один, что еще один анон отстаивает ту же точку зрения. И возникает к нему неконтролируемая симпатия, и начинает играть в голове пафосная музыка, и вы с ним такие вдвоем против всех, спина к спине против целого мира, плечом к плечу до самого конца, как в каком-нибудь аниме или фентези про Великую Дружбу!
А потом смотришь в этот же тред от аватарки и такой "ой бляяяяя..."
Знаете, в принципе всякие мелочи типа семёнства, плясок, троллинга, флуда, разведения срачей и тому подобного не особо нас трогают, профдеформация наверное. А теперь задумайтесь, насколько же надо выделяться своим поведением, чтобы мы кого-нибудь запомнили и отметили для себя?
Так вот, в прошлом году я был вполне готов нарушить правила и пожертвовать своим статусом, но деанонить одного мудака. Да, я бы потерял модерку, получил бан и горы ненависти от анонов, но знаете, оно бы того стоило. Почему сдержался? Понял, что срываюсь, что такой уровень ненависти - это ненормально и дропнул холиварку на какое-то время, даже в любимые темы не заходил, только бы этого мудака случайно не увидеть. Когда вернулся, просто продолжил избегать тем, где мог бы с ним пересечься, фактически перестал читать холиварку, кроме как по работе.
А знаете что самое интересное? По отношению к этому анону я был такой далеко не один. Грустно это, когда несколько человек сидят в чатике, смотрят друг на друга и гадают, кто же первый сорвется.
Когда я сильно заебываюсь, я начинаю мечтать о том, чтобы можно было банить пациентов. Когда я заебываюсь окончательно, я мечтаю надеть на некоторых из них аватарки. Вы думаете, вы знаете, что такое пациент, пробивающий дно? Вы ничего не знаете.
А потом я тяжко вздыхаю и иду править орфографию в старых комментах
Добра вам и бобра, дорогие модеры!
а) на форуме мало активных анонов
уж не связано ли это с праздничными банами
Простите, меня, модеры, за всё плохое
Забанить пациента в его собственной теме за злостное нарушение правил форума - бесценно.
Водолей? :yeah:
ЗЫ с праздником! мне стало немного стыдно после ваших рассказов...
Забанить пациента в его собственной теме за злостное нарушение правил форума - бесценно.
Водолей?
ЗЫ с праздником! мне стало немного стыдно после ваших рассказов...
Ноуп, вроде Коннор.
Хочу заодно признаться в любви к сегодняшним модераторским аватаркам! У Тлена особенно выразительно вышло.
Джонни дважды банили за блядство
Когда анону очень хочется наговорить некоторым анонам такого, за что бьют ногами даже в виртуале, анон думает, каково модерам, и успокаивается.
Ведро коньяку вам, модераторы, и с праздником.
И простите, если можете
А раньше говорили, что не можете пронзить пациентов
С праздником!
К слову о корпоративных развлечениях. Почти весь модерский состав играет в хабитику и состоит в команде анонов. А теперь можете начинать играть в угадайку
Там активных 8 юзеров осталось, сколько у нас сейчас модеров?