Вы не вошли.
Спасибо, запомню)) но я только что отправила Слоупоку, не буду всем личку по очереди забивать, наверное х)
Лучше поздно, чем никогда. Не плакай
Пошел я, значит, почитать сообщения перманентно забаненым анонам...
▼Скрытый текст⬍
За спам и отсутствие совести
Звучит как название ордена
Звучит как название ордена
Или тост
Хочу снова видеть на аве Ебанутого жопу Кэпа.
Да надоела она мне Оо
Спамер, ты охуел.
О, это и мне высвечивалось, при том, что я и не спамер, и не охуел. Айпи что ли совпал.
Анон пишет:Спамер, ты охуел.
О, это и мне высвечивалось, при том, что я и не спамер, и не охуел. Айпи что ли совпал.
100% айпи.
Забавно, что у нас на форуме целый пони-табун, который, к счастью, пока не пересекался нигде. Розовые, белые, зелёные, реальные и мультяшные, и ещё парочка ников без аватарки. Чем этот форум так привлекает брони?
А чем он привлекает бисексуалок и украинцев? Брони достаточно многочисленны, чтобы среди них были люди с различными увлечениями. В том числе и "холиварочными". И даже дружбомагичность не будет помехой, ведь можно радостно обитать в разделах досуга, сельдерея и буфета, морща нос на сам концепт "поциентов".
Анон с ником в честь старого, всеми забытого аниме, знай, что как минимум один модер узнал, оценил и посылает тебе лучей любви
Я всюду опоздал, но хочу верить, что это про меня, ибо слишком много любви в моем сердце