Вы не вошли.
Ебанутый написал же, кто это был.
Тут товарищи из треда Джонни подсказали, что это мог быть Хервезер, герой треда №461 в "Свежих", и таки да, оч похоже плясал))
И правда похож.
Анон пишет:Он так представлялся поначалу, емнип.
Ушла эпоха
А этот... поклонник японских актрис, живущий с мамкой? Любивший высираться на "менструирующих жирух-яойщиц"?
Гнездилофф.
Он теперь на двачах пепелит)
Он теперь на двачах пепелит)
Нашел свое место
среди обитателей холиварки стало на одного обладателя красного диплома больше
ура-а-а-а-а-а!
Иногда бывает, читаешь форум анонимно и думаешь, что определенная категория анонимов ну просто поголовно наглухо отбитая (категория, скажем, по принадлежности к одному фандому, или хобби, или сайту, или еще чему-нибудь, выберите на свой вкус), пляшут и пляшут на одну и ту же тему везде. А потом зайдешь от модера: а, нет, показалось, это одна ебанашка создает видимость толпы. И сразу так хорошо становится, вера в людей потихоньку возвращается. Одну ебанашку понять проще, чем легион.)
Знаете, тут ведь не так много ебанашек как может показаться. Если, допустим, выделить некоторых юзеров в категории:
насики
эвоаноны
фикбук
пациенты
жырные тролли
вумансру
перманентно бухие
И забанить в каждой буквально по два-три самых ярких ебаната (хотя, конечно, лучше по пять) - вы не узнаете холиварку. Просто помните об этом, их лучше видно, но их мало. Не сдавайтесь.
Спасибо за эти подслушки, модеры. Заметил, что после них реально легче стало на форуме общаться, главное вовремя про это вспомнить и понадеяться, что ты не один из них.
Заметил, что после них реально легче стало на форуме общаться, главное вовремя про это вспомнить
Вот да ))))
Да ладно вам, в прошлом году такие же были))
И в следующем будут, гарантирую.
А есть архив?
спасибо огромное! читаю с невероятным удовольствием
А в прошлом году это были те же самые аноны?)
И в следующем будут, гарантирую.
Хоть я и грызу Холиварку с разных сторон вроде бы уже два года - все еще не всю сгрыз. Так что прошлый год для меня новость.
Спасибо, пойду припаду
Отредактировано (2018-06-19 22:05:00)
Хочу еще добавить признаний любви к холиварке. Как же круто, что тут есть поиск, и что это форум все-таки.
А не как щас модно, типа соцсеть, где посты все перепутываются, хронологии нет, то и дело что-то куда-то проебывается из-за ебучей персонализации с лайками, куча свистелок и перделок, хер что найдешь и хер перечитаешь все обсуждение по порядку с 2015 года какого-нибудь по нужной теме.
Вот за это люблю отдельно. За структуру и удобство. Так и не привык потому что к фейсбукам и инстаграмам, люблю по-старому.
Re: Подслушано: модер 2018
Хочу еще добавить признаний любви к холиварке. Как же круто, что тут есть поиск, и что это форум все-таки.
А не как щас модно, типа соцсеть, где посты все перепутываются, хронологии нет, то и дело что-то куда-то проебывается из-за ебучей персонализации с лайками, куча свистелок и перделок, хер что найдешь и хер перечитаешь все обсуждение по порядку с 2015 года какого-нибудь по нужной теме.
Вот за это люблю отдельно. За структуру и удобство. Так и не привык потому что к фейсбукам и инстаграмам, люблю по-старому.
Два чая этому анону! Как же радует, что здесь все по порядку, и можно хоть тысячи страниц понемногу грызть долгими ночами, и дизайн минималистичный, не надо ждать, пока загрузятся стопицот свистелок и перделок, а уж после них три строки информации, которую искал.
АНОНЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ БАБКОАНОНА.
ДА, ВОТ ТАК, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ И КАПСОМ.СИЛ НЕТ УЖЕ СМОТРЕТЬ КАК АНОНЫ СЕМЕНЯТ И НАБРАСЫВАЮТ, СЕМЕНЯТ И НАБРАСЫВАЮТ.
В свете последних событий на форуме это сообщение становится ещё более пикантным
В свете последних событий на форуме это сообщение становится ещё более пикантным
Каких событий?
Каких событий?
Соседнюю тему посмотри. Там в первых сообщениях ссылочки
Анон пишет:Каких событий?
Соседнюю тему посмотри. Там в первых сообщениях ссылочки
Соседнюю это про хизер? Или что ты имел в виду?
Каких событий?
Спасибо!
Еле вас нашла через поиск, кто ж так прячет праздничную тему?
Каждый раз искала в разделе "хф и его обитатели", а там каждый раз только прошлогоднее "Подслушано"!
Модеры! Запоздало поздравляю вас с праздником! живите долго и процветайте!
Всех люблю!
P.S. а можно где-нибудь на видном месте повесить календарь праздников холиварки? Можт в Правилах?
а можно где-нибудь на видном месте повесить календарь праздников холиварки? Можт в Правилах?
Ньюфаг на холиварке со времен последней осени радостно плюсует.
И вообще, админы, вы самые няшные админы, которых я встречала Лучи любви вам и поздравляшки краснодипломникам!
Если когда-нибудь я перестану быть скучным аноном, приходите в личку :D А пока можно неловкий вопрос - к кому из админов можно набежать в личку с технической проблемой? А то я принесла юзеру с ником Admin и чувствую, что где-то прокололась...
К любому, кроме Админа xDD
Заходишь в тред жалоб или там в тред Обсуждений и предложений, смотришь, кто последний — тот и жертва))
Я даже не удивлена "попаданию"
Спасибо
Отредактировано (2018-06-27 08:20:55)
А пока можно неловкий вопрос - к кому из админов можно набежать в личку с технической проблемой?
Именно с технической проблемой лучше всего вот к этому админу: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3196099
Остальные, конечно, постараются помочь, но скорее всего в итоге все равно перенаправят вопрос ему.))