Вы не вошли.
Ушла эпоха
Какой жир я пропустил
Какой жир я пропустил
не ты один, анон
Как скажешь.)
Еще один опоздавший анон опоздавше поздравляет с днем модера.
И пользуясь случаем наконец-то скажет модерам (хотя это им неинтересно, конечно), что я не семеню, если так кажется, просто нас с одного логина двое
И если что - нам можно писать в ЛС.
Я вас уверяю, ко мне она реально пришла, стала одной из лучших защитившихся, так что среди обитателей холиварки стало на одного обладателя красного диплома больше)
Анончик! Хоть немного запоздало, но поздравляю тебя, ты большой молодец! Ты был готов, вот и удача пришла на огонек.
И передаю поздравления от немного занятой Постигая Тлен, она ещё просила сказать, что ты умничка
По-моему, это была не Джонни, а Лаура, Джонни не так визжит, больше на Лауру похоже, её фирменная шизофазия
Ни в какие ойпи не смотрел ифчо, пронзаю в воздух))
На Джонни не похоже, дыа, пьяный Джо чуть иной)
*Про айпишки - регулярно с трёх разных логинов может быть наш общий айпи - мы просто с вайфая друг друга заходим часто хД
А ещё я отловил что через стандартный Тор в мобиле который не с первого раза отрубается я через раз вылетаю на забаненные айпишки с разными подписями хД
Зато теперь хоть палю что тор ещё висит и жрет хД
По-моему, это была не Джонни, а Лаура, Джонни не так визжит, больше на Лауру похоже, её фирменная шизофазия
Ебанутый, а почему снесли их тему? Я читал краем глаза, захотел припасть как следует, а сериал внезапно кончился.
А вроде там не собрали нормальную шапку за тот срок, который давался. Не помню, я не особо к тому треду припадал. Вначале ещё вроде сидел, а потом дропнул, скучно стало))
Тут товарищи из треда Джонни подсказали, что это мог быть Хервезер, герой треда №461 в "Свежих", и таки да, оч похоже плясал))
А вроде там не собрали нормальную шапку за тот срок, который давался. Не помню, я не особо к тому треду припадал. Вначале ещё вроде сидел, а потом дропнул, скучно стало))
А, ясно, спасибо.)) Значит, шанса на воскрешение нет?
Ну шанс есть всегда, но новые отжиги должны быть яркими и, самое главное, доказуемыми. А то как помню, там все пруфы на ебанизм сабжей вели на подпакетные пляски. Аноним он конечно может быть пронзаем влёт хоть под тыщей пакетов, но формально он всё ещё аноним.
Тема агонь! Модераторы, с праздником вас и спасибо за подслушки, очень весело читать и местами неловко
Кстати, модеры, а вы в этом году на ФБ идете?
У модеров в этом году другое веселье вместо ФБ, мы вам попозже расскажем.)
Модеры, а вы в Годвилле есть?
У модеров в этом году другое веселье вместо ФБ, мы вам попозже расскажем.)
ИНТРИГА!
Модеры, а вы в Годвилле есть?
В Досуге есть тема Годвилля и анонской гильдии, в которой часть модераторов состоит
Краткие хроники появления БЕЗБЛОГNМ на холиварке (выдержки):
▼Скрытый текст
Какая прелесть! /анон, который предложил это название в шутку, а оно вдруг зашло многим/
Я унылый и неинтересный, но если вдруг перестану быть таковым, набигайте ко мне в личку, пожалуйста!
есть один человек, который неизменно, напившись (чего не скрывает), приходит бесоебить на каждое из них
Элле-Р что ли?
Он так представлялся поначалу, емнип.
Ушла эпоха
А этот... поклонник японских актрис, живущий с мамкой? Любивший высираться на "менструирующих жирух-яойщиц"?
Гнездилофф.
Монтажница ищо.
Милый анон с ником, призывающем нас его оценить! Мы всего его давно оценили, восхитились и вообще. Не сомневайся.
Аж сердечко затрепыхалось
Рад, рад!
Ни в какие ойпи не смотрел ифчо, пронзаю в воздух))
Непохоже на Лауру, она нимношк по-другому ебанько, я ее в дежурке наблюдал, у нее на сранье зацикленность.
Модеры, с праздником!
Удивительно, почему меня пронзают постоянно там, где я даже не читаю? Зашла вообще чисто так, глянуть, сгладить утро понедельника и охуела. Нету у меня шизофазии, не ставьте диагнозов по авке.
у нее на сранье зацикленность.
В твоих фантазиях. "Срать" - это метафора и только. Ну, кому нравится "блевать", его дело.
ааа призвали