Вы не вошли.
Анон, ты че хочешь доказать? ну забанят тебя всеми твоими аккаунтами, ну займет это пусть весь день, и чо. Или ты успокоишься и прижмешь жопу. Чо ты докажешь?
А еще я могу удалить пользователя со всеми его сообщениями, тоже за два клика. Не, анон, сегодня не твой день.
А еще я проебала аватарки на случай рецидива во время бана, поэтому пока без них.((
Лучше бы авку реально напялили! Нарисуй в паинте что-нибудь и прилипи.
Может, это не Жоня, а сцобачко?
В любом случае, Мармота
Анон, проспись.
Эпичное поздравление от поциента на целую страницу.
Поциенты тоже люди, им тоже праздника хотца.
Анон пишет:А еще я проебала аватарки на случай рецидива во время бана, поэтому пока без них.((
Нарисовала, повесила на анона согласно пункту какому-то там обновленных правил.
Классная ава. На все его логины надо такое повесить.
А еще я могу удалить пользователя со всеми его сообщениями, тоже за два клика. Не, анон, сегодня не твой день.
Сообщения только не удаляй, дай повеселиться))
Анон, ты че хочешь доказать? ну забанят тебя всеми твоими аккаунтами, ну займет это пусть весь день, и чо. Или ты успокоишься и прижмешь жопу. Чо ты докажешь?
Я же сказал в начале - холиварка сдохнет. И весьма гнойно.
Анон пишет:Анон пишет:А еще я проебала аватарки на случай рецидива во время бана, поэтому пока без них.((
Нарисовала, повесила на анона согласно пункту какому-то там обновленных правил.
Недомодер еще и ответы трет. Не лбит дура, когда дурой называют. Значит, овца впридачу.
Заснял на видео Джона Коннора (или его астрального близнеца, без полбутылки не различить), пока тот бомбил. Люблю его.
Отредактировано (2018-06-17 10:53:35)
О, на этого тоже вешайте аватарку
Сообщения только не удаляй, дай повеселиться))
Как скажешь.)
Нашествие Джона Коннора на холиварку. Никогда не думал, что скажу такое
Та-ак, время догнать тред Джонни, а то я на Дев отвлекся, а тут такой жир пропадает
Модеры, вы там как? Он вас сильно заебал?)
Marmota sapiens, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3377346 еще этому напялить бы авку.
Отредактировано (2018-06-17 10:59:47)
Marmota sapiens, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3377346 еще этому напялить бы авку.
Нет, этому нельзя. По правилам аватарка положена в самых крайних случаях злостного рецидива во время бана, и только на новые логины забаненного, а не на тот, на который был выписан первый бан.
Модеры, вы там как? Он вас сильно заебал?)
Не больше чем в свое время монтажник
Не больше чем в свое время монтажник
Ох, какие воспоминания
Но тот дольше плясал, реги еще не было, вот и плясал.
Ух бля. Помню монтажника по дежуркам. Даже на джаст-правде он плясал. Но я антиванга, никогда его не пронзала сразу. Кто-нибудь помнит точно, почему он монтажник?
Наверное потому, что писал, что работает монтажником.
Наверное потому, что писал, что работает монтажником.
Ага, именно.
Он, кстати, слился с правдорубчика? А Игорь?
Не видел их в последнее время, Игоря вроде давно нет. А Игорь почему Игорь?
Не видел их в последнее время, Игоря вроде давно нет. А Игорь почему Игорь?
Он так представлялся поначалу, емнип.
Ушла эпоха
Отредактировано (2018-06-17 11:43:35)
епсть, ну чего я в последнее время такой опоздун? день модера пропустил, самосервировку еды пропустил...
С прошедшим днем модера! Ребята, вы классные, спасибо вам за то, что холиварка такая, какая она есть. Анон как пришел во время последней осени, так и остался, очень уж зашло)
Краснодипломного модера - с дипломом, и пусть по жизни всё сложится!
З.Ы. Вам вряд ли понадобится, но если чо - в лс можно набигать)