Вы не вошли.
Модераторы, с праздником!
Если день модератора еще не закончился, то я спрошу то, о чем давно мечтаю спросить. Есть ли среди вас сосоверы?
Александр (узнаётся по всртатости и по аватарке)
я рад, что ты вернул эту аватарку
Меня принудительно обаватарили
Есть ли среди вас сосоверы?
Есть, это я))
Когда я сильно заебываюсь, я начинаю мечтать о том, чтобы можно было банить пациентов. Когда я заебываюсь окончательно, я мечтаю надеть на некоторых из них аватарки. Вы думаете, вы знаете, что такое пациент, пробивающий дно? Вы ничего не знаете.
А потом я тяжко вздыхаю и иду править орфографию в старых комментах
Я все пропустил, но с прошедшим праздником! Люблю наших админов! После марафона от администрации бх и дайри - люблю вдвойне. Оставайтесь котиками!
Тоже хочу сказать спасибо за блоги. Вообще реальная анонимность ото всех утопия, ну хоть от большинства - уже хлеб. Когда рассказываешь о себе в одном месте, а рядом срешься, и никто не увязывает первое со вторым - это бесценно
Забавно наблюдать, как некий анон учит других анонов тому, в чем он сам, судя по многочисленному нытью в других темах, полностью и с треском проебался.
Ну а вдруг мне не помогло, а кому-то поможет!
Люблю перечитывать праздничные чтения и пакостно хихикать. Текст, который я вытащил из глубин своих воспоминаний, принес много боли чтецам
Через боль к стёбу, так победим! Это был прекрасный пир духа
Модеры - святые люди, лучей любви и добра модерам, вы лампы в нашей теплой атмосфере, ваниль в нашем капучино и клетки на пледе, поклон земной за труд ваш непомерный, нервы железные да души широкие.
Отдельно спасибо за блоги. Это очень круто, что теперь у многих людей появилась возможность анонимно рассказать и про плохое, и про хорошее, и про сложное и получить обратную связь.
Модеры-дипломники, вы вообще супергерои!
Отредактировано (2018-06-16 05:14:56)
Модеров с праздником
Модер с дипломом, ты офигенный молодец, поздравляю
Анон пишет:Анон пишет:Не, речь шла именно о тайных комнатах для анонов.
Разделы про отношения и про политику? Получается, что 2. Как минимум
Мне видны три тайные комнаты, но, возможно, их больше.
А мне одна про политику. А что в остальных?
Суки-любви нет для незалогиненых. Это считается тайной комнатой?
Вроде была ещё тайная комната для анонов из треда Ситигея
Спасибо всем пожелавшим мне удачи на защите) Я вас уверяю, ко мне она реально пришла, стала одной из лучших защитившихся, так что среди обитателей холиварки стало на одного обладателя красного диплома больше) Так что ЛУЧИ ЛЮБВИ ВАМ, и админу-краснодипломнику, и Постигая тлен, и обоим анонам, огроменное вам СПАСИБО
А мне одна про политику. А что в остальных?
Политика, отношения, Амадиз-тред...
Ситигея как раз, вроде бы, не отделяли
Вроде была ещё тайная комната для анонов из треда Ситигея
Тоже вспомнил о ней.
Вот, кстати, еще интересно, сванговали ли админы в ситигейском треде модину? Мне кажется, она 99% вероятности там хоть раз да кафкнула. *_*
Ситигея как раз, вроде бы, не отделяли
В теме точно заходила речь об отдельной закрытой теме для пострадавших, чтобы там они могли спокойно скоординироваться без лишних (а то и модинских) глаз.
Отредактировано (2018-06-16 10:59:18)
Модерики, с днем! Вы классные и холиварка тоже! Отдельное спасибо за блоги, очень круто
С днем! И да, спасибо за блоги
Поздравляю с дипломами:)
Упс, этот анон не очень внимательный.
С опозданием поздравляю модеров, вы няшки и котики! Модера с дипломом поздравляю отдельно, мощны твои лапищи!
И огромное вам спасибо за безблоги
(а еще, если я вдруг окажусь кому интересен мне можно набигать в личку)
Спасибо всем пожелавшим мне удачи на защите) Я вас уверяю, ко мне она реально пришла, стала одной из лучших защитившихся, так что среди обитателей холиварки стало на одного обладателя красного диплома больше)
Поздравляю!!
Забавно наблюдать, как некий анон учит других анонов тому, в чем он сам, судя по многочисленному нытью в других темах, полностью и с треском проебался.
Ну а вдруг мне не помогло, а кому-то поможет!
И ты можешь же знать, как правильно, просто сам не смог так.
Я верный последователь опоздавшего, я тоже опоздал)
Шикарные подслушки, шикарные молниеносные котики-модеры)
И я в полк Джо, одинаковых на лицо и аватарку))
Дорогие модераторы, с праздником! Вы замечательные!
еще один
Поздравляю защитившихся
Анон сейчас себя узнал, хотя, скорее всего, речь не о нём
Анон сейчас себя узнал, хотя, скорее всего, речь не о нём
Это ж классика.
"Бросить курить совсем легко, я сто раз это делал".
Модеры, спасибо за ссылку на первой странице.
с праздником, модеры! Спасибо за форум и особое спасибо за Безблогим.
(если вдруг - анону вполне можно писать, но анона и с основного-то акка мало)))