Вы не вошли.
Меня пугает один анон на форуме. Это не просто Ванга, это целый Нострадамус, мать его. Анон, тебе на битву экстрасенсов надо, я в жизни не видел, чтобы кто-то настолько точно пронзал под пакетом. Мы даже проверяли, не является ли этот анон твинком кого-нибудь из модерского состава, в надежде хоть как-то объяснить такую точность. Анон, ты крипотный.
не пронзай меня пожалуйста
Многоуважаемые модеры! Поздравляю! Вы котики Терпения вам и вкусной еды
Люто, бешено шипперю двух анонов
Там такой лавхейт что ащ-ащ-ащ искры летят, они друг друга будто чувствуют и постоянно устраивают что-то, что я иначе как брачными танцами даже назвать не могу. В тему, в которой они встречаются, хожу чаще, чем в темы любимых сериалов, задолбал всех остальных в чатике новой ОТПшкой. Надеюсь, эта музыка будет вечной.Вот и сейчас
Где? Каких? Я тоже хочу!
Где? Каких? Я тоже хочу!
Сейчас окажется что один из них ты
Йей, я вышел из бана
С праздником, модеры!
Вот это я вовремя проснулась, застала немного бана плюсую анону выше
Вот иногда смотришь, как какой-нибудь неоднократно забаненный нами анон рассуждает, что модер А - няшечка, а модер Б - злой мудила, и умиляешься. Потому что 90% банов этого анона выдал ему модер-няшечка, в то время как модер-злой мудила был единственным защитником этого анона при выдаче этих самых банов.
С чистками и закрытиями тем, кстати, то же самое.
Однажды один модер чуть не проголосовал от аккаунта холиварки в твиттере Навального в опросе про русских рэперов
Забанить пациента в его собственной теме за злостное нарушение правил форума - бесценно.
Иногда так хочется начать деанонить всех подряд, сливать инфу про анонов на сторону, вычислять по айпи, писать гадости в личку на дайри, находить анонов в реале и ссать под их балконы, в общем, отрываться по полной программе. Просто раз уж нас все равно в этом подозревают, так пусть хотя бы не зря.
Когда я вижу, что кто-то создал тему с точкой в конце названия, то захожу и удаляю ее (точку, не тему). Забавно, но 80% таких тем создал один и тот же анон, и тот факт, что точки таинственным образом исчезают из названия его тем, видимо ни о чем ему не говорит.
Есть несколько анонов, которые очень любят страдать, что мы непременно всех вас сольем, деаноним и вообще. Не первый год страдают.
Казалось бы, зачем портить нервы и себе и нам? Интернет большой, форумов в нем много, найди себе какой-нибудь где админы не червепидоры, но нет же.
Есть анон, который считает, что у некоторых модераторов к нему что-то личное.
И есть анон, который тоже считает, что у некоторых модераторов к нему что-то личное.
Каждый из них уверен, что мы знаем его в ник, видим, помним, мстим.
Секрет в том, что мы их путаем. Не только между собой, но и с другими похожими анонами. Потому что их таких гораздо больше двух, просто эти два самые шумные.
Дорогие аноны! Пожалуйста, в своей паранойе не теряйте голову и трезво оценивайте свои шансы на уникальность.
Каждый раз странно себя чувствую, когда сначала пляшу в теме из-под пакета, а потом прихожу в эту же тему самого себя вычищать.
Аноны крайне переоценивают нашу способность помнить кто и в какой теме что именно писал. На холиварке сидят сотни анонов, каждый из модеров читает лишь малую часть тем, но некоторые аноны все равно уверены, что мы помних всех и всё и легко сможем по этой информации их сдеанонить. Мне кажется, они реально не представляют весь объем информации, проходящий через холиварку.
На холиварке есть куны! Их как минимум больше двух!
Однажды один модер чуть не проголосовал от аккаунта холиварки в твиттере Навального в опросе про русских рэперов
Среди модеров есть Додо?
А пруфы будут?
Анон пишет:На холиварке есть куны! Их как минимум больше двух!
А пруфы будут?
Один вроде выкладывал сигну с дикпиком)
Один вроде выкладывал сигну с дикпиком)
А второй Сиджей
А второй Сиджей
А третий кхал Сороко.
Модеры, с днем модера! Вы - невероятные котики, спасибо за ваш труд на благо Холиварки и полчищ Аркутарана
С праздником, дорогие модераторы
Анон пишет:На холиварке есть куны! Их как минимум больше двух!
А пруфы будут?
Ты еще попроси пруфов на то, что половина холиварки мотается на двач и занимается там ровно тем же, чем и тут
Модеры, вы няши
С праздником, модераторы!
Спасибо за ваш труд простите за косяки, я иногда туплю и мне правда очень стыдно
Отредактировано (2018-06-15 13:58:22)
Сочувствую холиварке и кунам.
Поздравляю модераторов помойного форума злобных недотраханных бабищ