Вы не вошли.
Модер с дипломом, поздравляю
Я очередной Джо, но ко мне в личку тоже можно набигать)
Ещё один Джо тут, модер с дипломом, поздравляю!!!!
Анон с защитой, удачи!
Отредактировано (2018-06-15 23:13:14)
Прочитав тему, понял, что я очень скучный анон. И, наверное, продолжу им быть, так и надо.
Модераторы, с праздником!
Поздравляю модератора с красным дипломом. ты большой молодец.
Анону, идущему завтра на защиту диплома, желаю удачи, у тебя обязательно все получится.
Я сам иногда набегаю в личку с глупыми вопросами не думаю, что кому-то буду интересен, но ко мне тоже можно набегать.
С праздником, терпения вам и лучи любви.
Я представляю, как толпы модераторов ломанулись в лички к анонам.
Отредактировано (2018-06-15 23:07:05)
Ура! С праздником !
Отредактировано (2018-06-15 23:12:53)
С праздником, модеры! И краснодипломнику ура!
Твинка у меня нет, но на одном айпи со мной сидит моя девушка Правда, мы с ней обычно тусим в разных темах, но не исключено, что сремся под пакетами. Зато тема "а чо там на холиварке" всегда актуальна.
Поздравляю модераторов, вы лучшие!
Как думаете, сколько на холиварке существует или существовало закрытых разделов, о которых знают только некоторые из вас? Сколько здесь тайных комнат на самом деле?
Штуки три, считая политическую для анонов. Вряд ли у вас там целый параллельный форум, зачем?! Одной тайной комнаты для служебных функций и одной для флуда должно хватать по уши.
П. С. Не понимаю, почему "Правила" и "Предложения" — два отдельных раздела.
Минутка откровений. Когда я был юн, наивен, ходил в школу и мечтал о свержении власти, я думал, а как было бы неплохо собрать некое общество, которое не то чтобы тайное, но такое, особенное. Нитакое. Чтобы люди там обращались друг к другу особенным образом, чтобы был у них свой собственный календарь и свои собственные праздники, понятные только им, свои традиции, локальные мемы (слова такого не знал, но само понятие представлял), чтобы они обсуждали всякие важные проблемы, чтобы делали какие-то полезные вещи сообща и пытались свергать власть.
Потом я вырос и мечта забылась сама собой.
А сейчас вдруг вспомнилась. И вот смотрю я вокруг и думаю: не, ну не Газпром, конечно, но тоже в некотором роде мечты сбываются
С праздником, модеры, вы классные! Модеру с дипломом поздравления!
В личку набигать можно если вдруг что интересное найдете)
Какой-то скучный праздник получился...
Спляши, чтоб веселее было
так я скучный анон, чего мне плясать...
Анон - опоздун, но лучше поздно, чем никогда, правда?
Дарагие любимые модеры, поздравляю вас с вашим днем, и хочу от всей души сказать вам спасибо! Спасибо за ваш поистине титанический труд, спасибо, что холиварка есть и еще не схлопнулась сама в себя, спасибо, что терпите всех нас
Простите меня за семенство, за вбросы, за пляски, за троллинг и бамболейло, "прости меня с моею похвальбой, прости меня со всем моим разладом" (с), только не снимай с меня пакет
Спасибо вам от всего сердца и это... Держитесь там. Держитесь
P. S. И да, я тоже Джо, но ифчо - набигайте в личку смело
Отредактировано (2018-06-16 01:08:43)
Штуки три, считая политическую для анонов.
Тем не меньше двух десятков, наверное.
мои поздравления, дорогие!
ща зачем-то в профиль полез и охуел, я за 11 месяцев 130 страниц набил срачами
Анон - опоздун, но лучше поздно, чем никогда, правда?
Правда! Я уже лет 8(?) это подтверждаю каждый день
Штуки три, считая политическую для анонов. Вряд ли у вас там целый параллельный форум, зачем?! Одной тайной комнаты для служебных функций и одной для флуда должно хватать по уши.
Не, речь шла именно о тайных комнатах для анонов. А служебных разделов у нас три, с общим количеством тем - 68.
Я ещё забыл дописать, мне нравится Старый слоупок.
Не, речь шла именно о тайных комнатах для анонов.
И что же нужно сделать, чтобы туда попасть?
Не, речь шла именно о тайных комнатах для анонов.
Разделы про отношения и про политику? Получается, что 2. Как минимум
С праздником, кстати
Анон пишет:Не, речь шла именно о тайных комнатах для анонов.
Разделы про отношения и про политику? Получается, что 2. Как минимум
Мне видны три тайные комнаты, но, возможно, их больше.
Разделы про отношения
Это тайная комната?
Они закрыты от Александра))
Кто такой Александр? Ебанутый, я рад, что ты вернул эту аватарку, я тебя впервые с ней увидел и у меня к ней синдром утёнка.
Отредактировано (2018-06-16 03:08:48)