Вы не вошли.
Анон пишет:ТЫ ТОТ САМЫЙ МОДЕР СТУКАЧ!!!
Если ты продолжишь называть меня стукачом, я всем расскажу почему ты так меня называешь
Потому что ты слила Мармоте инфу, которую не должна была сливать!
И вообще, сама стукач!
Штоааа?!
Пока читала тему, литсо чуть не треснуло от улыбки. Модеры, вы такие славные, аввв С праздником, спасибо вам большое за холиварку! Форуму процветания, а вам поменьше душных ебанатов и побольше задорных ебанатов попкорна)
Отредактировано (2018-06-15 22:15:02)
Вот так, дорогие аноны, мы и работаем. В теплой, дружеской атмосфере!
И да, вы обе стукачи
Не, не, не. Срач устраивать не надо.
А! Эти замечания на никах "стукач", "сама стукач" это модерские? Поэтому на них нет ответов от модераторов.
Запрещены ли на холиварке срачи модеров?
Анон пишет:Потому что ты слила Мармоте инфу, которую не должна была сливать!
И вообще, сама стукач!
Ну подумаешь, рассказала анону, который тебе нравится, что он тебе нравится! Анону может приятно было!
Кто ж им запретит...
Анон пишет:Потому что ты слила Мармоте инфу, которую не должна была сливать!
И вообще, сама стукач!
Ну подумаешь, рассказала анону, который тебе нравится, что он тебе нравится! Анону может приятно было!
Че, кому что? Анону или мармоте?
Штоааа?!
Мммм, про того ее мужика которому ты потом хотела отгрызть лицо
Анон пишет:Штоааа?!
Ну класс, теперь все аноны знают!
Говорю же - стукач!
Анон пишет:Штоааа?!
Да вы офигели
Начинаю ненавидеть аватарки и неймфагов
С праздником, модеры!
И поздравляю защитившего диплом модера!
+150!
Начинаю ненавидеть аватарки и неймфагов
Анон, а представь, что ВСЕ вокруг неймфаги? Такова жизнь модератора. Мы видим кто вокруг - и знаем, кто ты
Анон пишет:Начинаю ненавидеть аватарки и неймфагов
Анон, а представь, что ВСЕ вокруг неймфаги? Такова жизнь модератора. Мы видим кто вокруг - и знаем, кто ты
А то я не знаю, что вы знаете. Я тоже кое-что знаю.
Да блин. А в теме нововведений на дайри в своё время сравнивали холиварку с дайри в пользу холиварки в плане анонимности. Мне кажется, или модеры приосаниваются?
Да блин. А в теме нововведений на дайри в своё время сравнивали холиварку с дайри в пользу холиварки в плане анонимности. Мне кажется, или модеры приосаниваются?
Чем?
Ты параноик, анон.
Модеры, с праздником вас! вы солнышки!
Спасибо большое за холиварку!
Насчёт твинкования, я завел твинк, чтобы с каждым новым логином список новых сообщений не обновлялся. В итоге запутался, какой твинк первичный, но системой вроде ещё пользуюсь х)
С праздником!
Насчёт твинкования, я завел твинк, чтобы с каждым новым логином список новых сообщений не обновлялся. В итоге запутался, какой твинк первичный, но системой вроде ещё пользуюсь х)
Поверь, анон, ты не одинок, я тоже пользуюсь этой системой
А вот, кстати, интересно, бывали ли ситуации, когда пациент и хейтер, сравшиеся в пациентовой теме, мирно терли между собой в каком-нибудь флудовом разделе, давали друг другу советы, а то и вовсе поглаживали и поддерживали?
Ну и из своего модерского опыта (на другом ресурсе, естессно)