Вы не вошли.
Пользуясь случаем, хочу признаться в любви Сиджею
Отредактировано (2018-06-15 21:21:08)
безблагодатное
Как тут не скаламбурить?!
И поделись со мной удачей, я защищаюсь завтра...
Держи всю, что осталась) И не бойся, это не так страшно, как кажется. Помни - ты себе в голове задаешь вопросы намного сложнее, чем задаст комиссия.
Напиши завтра сюда, что ли, как прошло, а то интересно же.
Как считаете?
А вот теперь нас все чаще терзает чувство, что зря задвинули. Как считаете?
Мне бы очень хотелось, чтоб было. В этой жизни очень нужен заповедник. Просто очень.
Модеры, у вас бы получилось, я знаю.
С праздником! Вы лучшие.
Просто не понимаю, ладно бы у всех на виду под никами сидели, но для нас-то зачем стараться, ну плясали бы с одного логина, какая разница?
ыыыыы, со мной с одного из айпи 100% сидит еще один анон, с которым мы совершенно разные люди. С разными проблемами, болячками, ситуациями. Предположу, что иногда мы даже случайно сталкиваемся лбами и спорим в реаловых темах.
Меня, правда, выдает тотальная безграмотность и корявые фразы, в отличие от второго (грамотного) анона, но все равно бывает чет стыдновато, что "а вдруг модеры подумают, что это блядский цирк?" и т.д. и т.п.
С праздником! И спасибо за терпение )) Извините, если порой вывожу из себя - бывает, что сносит башню и ну очень хочется доказать "как-же-я-сука-прав-то"!
Пользуясь случаем, поздравляю всех админов с профессиональным праздником без вас бы ничего не было, вот правда)
И отдельные поздравления модеру, защитившему диплом, это невероятно здорово
Абсолютно не уверен, что могу быть интересен по какому-либо вопросу, но если вдруг, то спокойно набегайте в личку
Анон пишет:И поделись со мной удачей, я защищаюсь завтра...
Держи всю, что осталась) И не бойся, это не так страшно, как кажется. Помни - ты себе в голове задаешь вопросы намного сложнее, чем задаст комиссия.
Напиши завтра сюда, что ли, как прошло, а то интересно же.
Спасибо тебе, с верой в это завтра и отправлюсь в универ)
Буду держать в курсе)
Цитрина, ты?
Не, анон, сорри.(( Сначала на летней ФБ заебался, потом на зимней, в общем как-то совсем не до этого было, да и идей больше пока не было.
Жаль. Но, если что, я жду)
Что, тлену выдали предупреждение, за что?
За флуд в теме подслушек. В ТЕМЕ ПОДСЛУШЕК!!! Прикиньте, да?! И с этими людьми приходится работать!
И поделись со мной удачей, я защищаюсь завтра...
Я не тот модер с дипломом, но у меня аж 2 красных диплома, и я желаю тебе удачи!
И вообще, аноны, вы у нас такие котики! Всех люблю!
За флуд в теме подслушек. В ТЕМЕ ПОДСЛУШЕК!!! Прикиньте, да?! И с этими людьми приходится работать!
но все равно
С праздником, админы! Добра вам, любви, спокойствия и терпения!
вряд ли чем-то заинтересую, но мне тоже можно набигать в личку))
Самое главное забыла: отдельные поздравления модеру с дипломом!
Отредактировано (2018-06-15 21:50:47)
Да, котики, ну
И отдельные поздравления модеру, защитившему диплом, это невероятно здорово
И остальные аноны, которые меня поздравили и поздравят Спасибо!
Аноны, я вас люблю! Вы офигенные
За флуд в теме подслушек. В ТЕМЕ ПОДСЛУШЕК!!!
Ну ты же там флудила? Флудила. Вот и предупреждение получила
я уже молчу про того, что Старого Слоупок подписал
Постигая тлен, я люблю твой ник и хочу от него детей
Анон пишет:За флуд в теме подслушек. В ТЕМЕ ПОДСЛУШЕК!!!
Ну ты же там флудила? Флудила. Вот и предупреждение получила
я уже молчу про того, что Старого Слоупок подписал
Можешь не прятаться под пакетом, я и так догадываюсь, кто ты! ТЫ ТОТ САМЫЙ МОДЕР СТУКАЧ!!!
Постигая тлен, я люблю твой ник и хочу от него детей
Уиииии, анончик, иди обниму))
Модеры, с праздником!
от анона, который втайне радуется тому, что живёт в одном городе с одним из модеров
С праздником, модеры!
И поздравляю защитившего диплом модера!
Можешь не прятаться под пакетом, я и так догадываюсь, кто ты! ТЫ ТОТ САМЫЙ МОДЕР СТУКАЧ!!!
Мимо, дорогой постигающий Тлен модер!
Модераторы, с профессиональным днём! Вы офигеть какие классные
ТЫ ТОТ САМЫЙ МОДЕР СТУКАЧ!!!
Если ты продолжишь называть меня стукачом, я всем расскажу почему ты так меня называешь
Рассказывайте. Мы слушаем.
С праздником, модеры! Вы клёвые))