Вы не вошли.
А тем временем у ещё одного из наших модераторов очередной красный диплом!
Ура, товарищи!
Поздравляю!
Анон пишет:Анон, а напишешь мне в дискорде, если захочешь со мной общаться, а?
ну ты и сам можешь мне написать, раз ты меня узнал)
Я не знаю, как это сделать.(
Поздравляю с дипломом!
Эх, вот бы в честь праздника обнулить счетчик предупреждений...
В честь такого праздника, думаю, скорее еще +1 накинут
Поздравляю с дипломом!
Поздравляю!
Спасибо, аноны!
Анон пишет:Анон пишет:Опа. на кого-то надели аватарку или ты сам надел?
Это ты щас кому из неймфагов?
Там выше аноноблогер с аватаркой. С ним все понятно. А тебя я в первый раз видел и подумал, что на тебя принудительно надели. Ну ладно, фиг с ним.
Анон, это известный неймфаг, ты чоу. И забавный.
Я, кажется, догадываюсь, кто это мог нарепортить
С дипломом, модер
блин, куда бы еще пойти поучиться
Поздравляю модера с дипломом!)
И присоединяюсь к тему, к кому иф чо можно набигать в личку Хотя я унылый анон в целом, но мало ли.
А тем временем у ещё одного из наших модераторов очередной красный диплом!
Ура, товарищи!
Круто! Поздравляю)
Вообще не помню за что раздаю сегодня половину своих праздничных банов. Впрочем неудивительно, список пишется прям с прошлого дня модера, тут никакой памяти не хватит
А я приняла решение никого не банить в день модера. Должна же хоть в какой-то день быть доброй.
Год назад я признавалась всем модераторам в любви.
Так вот, ребят, вы ещё лучше, чем я думала! Вообще лучшее, что я обрела, став админом холиварки, кроме возможности видеть чужие ники и что под ними люди творят, а это очень забавно бывает - это совершенно чудесную команду.
Мне лень искать, где у нас списки на забанить в день модера, но внесите туда от моего имени [цензура]!
П. С. И да, пущай это будет подслушкой
Знаете, тут ведь не так много ебанашек как может показаться. Если, допустим, выделить некоторых юзеров в категории:
насики
эвоаноны
фикбук
пациенты
жырные тролли
вумансру
перманентно бухие
И забанить в каждой буквально по два-три самых ярких ебаната (хотя, конечно, лучше по пять) - вы не узнаете холиварку. Просто помните об этом, их лучше видно, но их мало. Не сдавайтесь.
А ещё эти два-три самых ярких ебаната, как правило, относятся к нескольким категориям сразу!
Недавно в модераторской пошутили о "доме для уточки". Три модератора не поняли, о чем речь.
Жду, когда в очередной раз в Тайной комнате будут кричать, что модераторы не объективны
Update: Четыре! Их как минимум 4 таких!
Я тоже не понял
Пошел я, значит, почитать сообщения перманентно забаненым анонам...
Аноны, а у кого-нибудь есть любимый модер?
Знаете, когда началось вот это вот всё с последней осенью, была у нас идея запилить себе и вам новые дайри. Уже всерьез начали прикидывать затраты и искать исполнителей, считать, сколько сможем собрать денег между собой и на что нам этого хватит, думать, что мы вообще хотим получить и писать примерное техзадание... Но посмотрели, что претендентов на это дело и так прилично, альтернативы пилятся и без нас, и задвинули в итоге все это, потому что зачем плодить сущности.
А вот теперь нас все чаще терзает чувство, что зря задвинули. Как считаете?
Я, кажется, догадываюсь, кто это мог нарепортить
Да я это, можешь не гадать.
Нормально, Безблогим вполне соответствует формату, а целую блогоплатформу тянуть тяжелее, чем форум.
С дипломом, модер
Поздравляю модера с дипломом!)
Круто! Поздравляю)
Лучи любви вам, анончики!
Диетические сырники
Ват?
Аноны, а у кого-нибудь есть любимый модер?
Мне нравятся Постигая тлен и Мармота сапиенс И Опоздавший)
Таких же дайрей всё равно уже не будет.
Отредактировано (2018-06-15 20:39:40)