Вы не вошли.
Я бы написал еще как нас зовут и сколько нам лет
Потому что среди нас есть стукач!
На связи снова модер, который модерирует не только холиварку. Знаете, вот сообщества, которые я модерирую - они очень разные, их аудитории частично пересекаются, но все-таки в основной своей массе тоже разные. Но есть один человек, который неизменно, напившись (чего не скрывает), приходит бесоебить на каждое из них (кроме одного, т-т-т, но может это просто я не застал). Это даже не деанон, потому что человек везде, и здесь тоже, пляшет от своего имени, не скрываясь, и кто-то наверняка его узнает.
Так вот. Сука, как он меня заебал. Из каждой, сука, розетки, туда пойдешь - там он, сюда пойдешь - тут снова он. Спасибо, что набегает он не очень часто, но если уж делает это, то от души.
Ищу, кому можно заплатить, чтобы во время пьянок ему нахуй отрубали интернет. Ну пожалуйста. Или пусть он ходит бухать куда-нибудь в другие места, я обещаю быть очень хорошим аноном за это.
Upd. Эта подслушка была написана в определенное время, но спустя почти месяц я ее обновляю: АААААА КАК ЖЕ ОН БЛЯТЬ ЗАЕБАЛ. НЕРЕАЛЬНО ПРОСТО СУКА ЗАЕБАЛ. ДУШНЫЙ ВХОРИСТЫЙ И ПРОТИВНЫЙ ШТО ПИЗДЕЦ И ДАЖЕ НЕ ЗАБАНИШЬ БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ ХОЛИВАРКА, ТАМ ВАМ НЕ ЭТО.
А вы знаете, что из ников некоторых анонов можно собрать более-менее полноценного человека? Правда, некоторые его фрагменты некогда принадлежали другим людям, например, известным медийным личностям, но это не страшно. По крайней мере я собрал у себя в коллекции почти все части человеческого тела, используемые в качестве ников. Фантазия анонов поистине безгранична.
На форуме есть анон с ником из старого дурацкого мультфильма про мумий. Иногда мне очень хочется написать ему "Ты тоже его любишь?!", но как-то неловко это всё будет.
Так что я страдаю молча.
Недавно в модераторской пошутили о "доме для уточки". Три модератора не поняли, о чем речь.
Жду, когда в очередной раз в Тайной комнате будут кричать, что модераторы не объективны
Update: Четыре! Их как минимум 4 таких!
Знаете что такое боль?
Это когда хочешь дописать ник анона в свой список праздничных банов, А ОН ТАМ УЖЕ ЕСТЬ
Очень мечтаю ввести правило бана "за злоупотребление жалобной кнопкой"!!! Некоторые аноны безмерно заебали своим вахтёрством(
...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
Это мы спустя годы обнаружили что можем подписывать для себя анонов.
Отображается рядом с каждым сообщением
...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
Это мы спустя годы обнаружили что можем подписывать для себя анонов.▼Скрытый текст⬍Отображается рядом с каждым сообщением
aww, у меня теперь есть пометочка!
Поздравляю с праздником! Вы лучшие модеры на свете.
А можно чтоб пометки было видно и обладателю акка? Ну а вдруг пора делать ноги и менять аккаут, обвешавшись анонимайзерами?
ко мне тоже можно набигать, но я еще один Джо и вряд ли кто захочет
Отредактировано (2018-06-15 19:50:31)
Авввв, все таки взаимно, обожаю
Очень мечтаю ввести правило бана "за злоупотребление жалобной кнопкой"!!! Некоторые аноны безмерно заебали своим вахтёрством(
Да, жалуются на укросрач, когда его там нет. Вы понимаете, о чем я.
Анон пишет:...а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены.
Это мы спустя годы обнаружили что можем подписывать для себя анонов.▼Скрытый текст⬍Отображается рядом с каждым сообщением
aww, у меня теперь есть пометочка!
И один ответ от модератора. Нарушаешь?
Отредактировано (2018-06-15 19:37:28)
Не помнят
Уф, счастье
И один ответ от модератора. Нарушаешь?
пошутил про сисечки дебаггера(
кстати как ты вычислил что именно у меня из двух анонов с видимыми комментами ответ от модератора
Отредактировано (2018-06-15 19:39:29)
Самое смешное, что у стукачей нет ни одного бана. Если, конечно, модеры не подправили картинку.
Ко мне тоже набигать можно! Но я нахуй не нужен никому
кстати как ты вычислил что именно у меня из двух анонов с видимыми комментами ответ от модератора
А я тот самый анон, ванга. Да-да.
Забежал сказать вам спасибо за безблоги Моя мечта иметь личную тему на холиварке сбылась! но даже в ней я уныл и ненажорист
(И плюсую к тем, кто не видит ничего страшного в том, что ему напишет в личку модер, наоборот, повод для гордости, аж Сам Модератор Холиварки написал))
А я тот самый анон, ванга. Да-да.
очень мнительный анон узнал себя в 99 случаях из 100, но скорее всего он просто неуловимый джо, которого никто не ловит.
Из каждой, сука, розетки, туда пойдешь - там он, сюда пойдешь - тут снова он. Спасибо, что набегает он не очень часто, но если уж делает это, то от души.
Ой, я, кажется, даже знаю, про кого это.
Ко мне тоже можно набижать, есличо. Но я скучный, наверное.
Модеры
Потому что про взаимность было только у меня
Анон пишет:А я тот самый анон, ванга. Да-да.
На самом деле - никак. Просто пальцем в небо.
пошутил про сисечки дебаггера(
Анон, а напишешь мне в дискорде, если захочешь со мной общаться, а?