Вы не вошли.
Модераторы прям как дети
А ты типа взрослый такой сидишь.
Краткие хроники появления БЕЗБЛОГNМ на холиварке (выдержки):
Анон, с которым нас связывали длительные сложные отношения в виде нескольких банов, чисток и яростных споров в технических темах, уже несколько месяцев не заходит на форум. Волнуюсь и немного страдаю.( На его место пришли другие нарушители-рецидивисты, еще наглее, еще ебанутее, но все равно он у меня такой первый был.
На нашем форуме действует тайная программа защиты крысокунов. Изредка. Но мы готовы на многое, чтобы у вас была еда. Ну или чтобы у нас была еда...
Однажды мы сознательно ненадолго врубили техобслуживание на форуме только для того, чтобы помочь не спалиться крысокуну одного пациента. Эта операция вошла в модераторские хроники под названием "Спасти рядового Райана".
Иррационально крипуюсь от ника одного анона, не знаю почему.
Однажды ты просыпаешься, а твоего "любимого" анона уже забанил другой модератор.
Жизнь - боль.
По понятным причинам не могу называть ник, но у одного анона в нике - фраза на английском языке с ошибкой. Причем не опечатка, а именно грамматическая ошибка. И она причиняет мне боль всякий раз, как я вижу этого анона.
Есть один анон, который постоянно пронзает в своих оппонентах хейтеров какой-нибудь известной на форуме личности или пациента, которой симпатизирует. Любой, кто высказывается против этой личности, оказывается хейтером. И пофиг, что личность настолько ебанута, что там и хейтером быть не надо, чтобы высказываться против нее. Бесят аноны, считающие, что против их любимки могут скакать только врагиньки, а этот анон - в особенности.
Есть один анон, который постоянно пронзает в своих оппонентах хейтеров какой-нибудь известной на форуме личности или пациента, которой симпатизирует. Любой, кто высказывается против этой личности, оказывается хейтером. И пофиг, что личность настолько ебанута, что там и хейтером быть не надо, чтобы высказываться против нее. Бесят аноны, считающие, что против их любимки могут скакать только врагиньки, а этот анон - в особенности.
А еще у этого анона все несогласные с его мнением - тролли. И если 1-2 анона поддержат его мнение, то отныне он считает, что это мнение поддерживает подавляющее большинство анонов темы, а тот, кто не поддерживает - тролль.
Много лет назад я читала занятную теорию, мол, соотношения благополучных и неблагополучных элементов в социуме всегда более-менее одинаково в процентном соотношении, например, если из большого коллектива убрать одного пьяницу и дебошира, его место в скором времени займет кто-то другой такой же асоциальный или кто-то нормальный им станет. Не знаю, насколько это правда, но глядя на то, как почти сразу после закрытия темы эволюции на место эво-анонов пришли фикбучники (а до эволюции были насики с днищами, если кто помнит), я уже начинаю в это верить.
Вот так посмотришь на анона - вроде адекватный, старожил, под 40к сообщений на форуме, а потом зайдешь в темы пары пациентов и ебааать. Скажем так, хуже анона с защитой пациента там пляшет только сам пациент. Намного хуже.
И почему-то обидно становится. Ну ты же адекватный вроде, я же вижу тебя в других темах, какого ж хуя ты здесь настолько всрат, что вот за _это_ срешься?
И нет, я за ним не слежу, просто такие активные аноны запоминаются.
Ой.
Котик модер, а цепных псов у тебя, случаем, не было?
Неа. Хомяками БСа тогда были все дайри, думаю тут меня не пронзить))
Модераторы прям как дети
Цитрина, ты?
*хомяк БСа с 2011 года*
лучи любви от другого хомяка БСа
Хомяками БСа тогда были все дайри, думаю тут меня не пронзить
А, таймлайн попутал, извиняй!
Пользуясь случаем: модеры, спасибо за адекватность. Ну и за существование сайта, разумеется.
[...] Смотрю пересечения по айпи с другими анонами и вижу забаненного анона, У КОТОРОГО МОЯ МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА! [...]
Короче, это был тот самый Анон в пакете.
А за что забанили его?
Анон пишет:[...] Смотрю пересечения по айпи с другими анонами и вижу забаненного анона, У КОТОРОГО МОЯ МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА! [...]
Короче, это был тот самый Анон в пакете.А за что забанили его?
Администрировал плохо)))
Модеры, вы чудесные! Неиссякаемого терпения, стальных нервов и поменьше выбешивающих неадекватов
Я, в общем, сильно туплю, но кто такой БС?
Я с тобой, бро
Скажем так, хуже анона с защитой пациента там пляшет только сам пациент. Намного хуже.
Да может вбрасывает, модер.
Не все всегда тут пишется всерьез. Иногда просто тыкаешь палочкой и жрешь попкорн.
Это тяжело объяснить, но можно вот тут ознакомиться - http://diary-users.wikia.com/wiki/Valkoinen
Хомяками БСа сабж крыл вообще всех кого встречал на своем пути.
Хомяками БСа сабж крыл вообще всех кого встречал на своем пути.
Ааа, Валя, Цузуки и зеленые зрачки
Я ж даже в том треде на Правдорубе сидел (в тредах).
Спасибо, что напомнили - я тоже хомяк
Не совсем понимаю, зачем некоторые аноны явно и старательно засирают некоторые темы. Холиварка это не форум для срачей, это, несмотря на общую свободу нравов, прежде всего форум для обсуждения холиваров, ну и для вытекающего из этого флуда. А так зайдешь в какой-нибудь тред, а там один-единственный явно выделяющийся еблан его засрал и стоит довольный посреди помойки. Нахуя?
Руки опускаются.
Привет! Всего нас девять человек и в наш маленький коллектив входят представители разных полов, возрастов, сексуальных ориентаций, семейных положений, религиозных убеждений, национальностей, гражданств и этнических групп.
Мы отличаемся характерами, зачастую убеждениями, целями, хобби и увлечениями, а также мнениями по куче вопросов.
В чем наш секрет? Необходимость совместно хранить такую кучу информации очень объединяет. В конце концов, жаловаться на пробивающих дно анонов мы можем только друг другу
Я бы написал еще как нас зовут и сколько нам лет, но они знают где я живу.