Вы не вошли.
Так хочется сказать одному анону, какой же он ебанутый, что аж сил нет. Жаль, что нельзя дать ему два праздничных бана, а лучше сразу десять, чтобы хоть так намекнуть на его ебанутость.
Только от модерской аватарки говори.
▼Скрытый текст⬍
Это ж тег ёрселф!
Админы, так вы меня помните или нет?
Анон пишет:Очень скучаю по анону, который по объективным причинам никогда больше на это форум не вернётся. Он приносил столько смеха и энергии в наши ряды
Март?
Не по этим причинам, анон.
(лень логиниться в анонимного модератора)
ГЛИФОР ВЫЛОЖИ СЕЛФИ!!11
дурацкие ограничения на капс, бубубу
Такое тоже бывает.
ГЛИФОР ВЫЛОЖИ СЕЛФИ!!11
НИТ
Довольно интересно, когда единственный, кто старательно поддерживает свою тему на плаву - это сабж. Без него она бы спокойно опустилась на вторую страницу, может быть без новых отжигов вообще забылась бы, но нет.
Забавно как аноны пытаются пронзить на холиварке пациента, который давно уже забанен
Но их подозрения всегда хожу проверяю, мало ли, вдруг действительно вернулся и я смогу забанить его еще раз.
Привет! Я хомяк Эволюции, хомяк Тани Танк и хомяк Ананона. И это только за последнее время и только то, что я заметил. Есть вещи, которые с годами не меняются
*хомяк БСа с 2011 года*
Когда мне становится скучно, я иду разбаниваю одного анона, а потом баню снова.
Перечитывая начало одной достаточно популярной сейчас темы, понимаю, что закрывать этот раковник надо было ещё тогда, а главного плясуна банить за сбор личной армии. Недоглядели. Сейчас уже не закроешь, нас сожрут, если попытаемся, да и тема пользуется спросом. Можно было бы почистить начало, но смысла особо нет. И плясуна не забанишь, потому что он и так уже в бане со всеми твинками. Причем тема сама по себе отлично вписывается в формат холиварки, но то как ее начали - это дно.
Самое неприятное - у нашей ошибки есть цена, и заплатили ее не только мы, уж простите за пафос.
Хочу читать одну именную, но мне невыносимо стыдно наблюдать за плясками сабжа. Нет, читать от анона не помогает, достаточно было прочитать несколько его сообщений, чтобы теперь пронзать с точностью в 95%
Ну и раз уж зашла речь. Нахуя пациенты пляшут в своих темах, пытаясь убедить анонов, что пациентами они не являются, а все пруфы недостаточно серьезны? Мы же все равно видим, кто это пляшет, даже если мы не знаем, что это сабж, одинокий защитник выглядит не особо правдоподобно. Да и аноны не дураки же. Серьезно, на что они рассчитывают?
Что, тлену выдали предупреждение, за что?
АНОНЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ БАБКОАНОНА.
ДА, ВОТ ТАК, ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ И КАПСОМ.
СИЛ НЕТ УЖЕ СМОТРЕТЬ КАК АНОНЫ СЕМЕНЯТ И НАБРАСЫВАЮТ, СЕМЕНЯТ И НАБРАСЫВАЮТ.
Когда мне становится скучно, я иду разбаниваю одного анона, а потом баню снова.
А он-то в курсе, что ты его разбаниваешь?
одной достаточно популярной сейчас темы
Интрига!
АНОНЫ, ВЫ ЗАЕБАЛИ ФОРСИТЬ БАБКОАНОНА.
Тысячу раз ДА.
Знаете что грустно? Эвотред мы закрыли, а некоторые эвоаноны остались
Я предлагал его вообще снести нахуй, чтобы он не индексировался на холиварке, но увы. Может хоть это помогло бы.
Не поможет. Мы уже здесь обосновались и закрепились, му-ха-ха!
Хотя лично мне вот обидно сейчас было...
Тихий и мирный любящий Холиварку эвоанон.
Админы, так вы меня помните или нет?
Не помнят
Тихий и мирный любящий Холиварку эвоанон.
Не любят
Модеры, спасибо за вашу работу, и простите, если я вас где-то заебал своей бомбежкой и семенством
С праздником, модеры! Реально, нигде больше не видел такой адекватной и ламповой модерации, как на родной холиварочке!
Меня пугает один анон на форуме. Это не просто Ванга, это целый Нострадамус, мать его. Анон, тебе на битву экстрасенсов надо, я в жизни не видел, чтобы кто-то настолько точно пронзал под пакетом. Мы даже проверяли, не является ли этот анон твинком кого-нибудь из модерского состава, в надежде хоть как-то объяснить такую точность. Анон, ты крипотный.
И каждая ванга прованговала, что речь про нее
*хомяк БСа с 2011 года*
Ой.
Котик модер, а цепных псов у тебя, случаем, не было?
НИТ
Чип за жопэньку
Дорогая администрация, спасибо вам за вашу работу, что вы делаете, поддерживаете и убираете для нас Холиварку! Вы прекрасны!
Модераторы прям как дети