Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю, почему савочки начинают плясать втрое активнее после того, как мы обращаем внимание на их темы. Они думают, что вот эти Х страниц, наплясанные в рекордные сроки, нас убедят?
Я так до сих пор и не припал к теме оригинальной Савочки. Знаю, кто это и чем знаменита, но так до темы со срывом покровов руки и не дошли.
Анон с ником в честь старого, всеми забытого аниме, знай, что как минимум один модер узнал, оценил и посылает тебе лучей любви
Модеры, вы классные, спасибо за вашу работу, и простите за всё))
На дне чтеца у нас была одна глава, которую по праву можно считать проклятой. Сначала она досталась анону, который читал этот текст раньше и до сих пор питал к нему нежные чувства, а потому попросил с кем-нибудь поменяться. Мы попробовали предложить обмен другому анону, которому не понравился его текст, но анон вдруг резко передумал и решил, что его текст ему уже ничего так. Тогда мы попробовали отдать эту главу еще одному анону, но оказалось, что он лично знает автора и поэтому лучше не надо. Мы предложили его анону, которому иначе могла достаться очень короткая глава, но он замолчал и пропал. Тут на горизонте появился анон-опоздун и попросился в чтецы именно этого текста. Мы выдохнули, обрадовались, отдали ему злополучную главу... и он тоже пропал, даже не заведя темы для чтений.
Мы даже подумывали зачитать главу сами, но что-то было ссыкотно
PS А потом пришел какой-то добрый анон и все-таки прочитал ее. И даже не пропал. Шайтан.
Очень скучаю по анону, который по объективным причинам никогда больше на это форум не вернётся. Он приносил столько смеха и энергии в наши ряды
Я так до сих пор и не припал к теме оригинальной Савочки. Знаю, кто это и чем знаменита, но так до темы со срывом покровов руки и не дошли.
А во мне когда-то пытались пронзить ту самую Савочку (до того, как ее по-настоящему деанонили). Самый цимес был в том, что я почти не сидел на старом форуме, не был на нем модератором и вообще узнал про сей примечательный факт от другого модера буквально меньше года назад
Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Модеры, вы отличная команда и просто котики. Я сюда пришла как мимокрок-эвоанон, когда в печально известной теме было ещё лишь страниц двести с хвостиком. И даже в страшном сне не могла представить, что самым ламповым местом в рунете сочту форум такой специфической направленности.
Спасибо вам за работу, удачи, добра и всяческих печенек!
Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Да ее не хейтерили, вроде, просто ржали и фейспалмили.
Ну и знаешь, как-то в сборе личной армии для борьбы с врагинькой вообще особой чести нет, а когда этим занимается модератор, это вообще срамотища, учитывая направленность форума.
Анон пишет:Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Да ее не хейтерили, вроде, просто ржали и фейспалмили.
Ну и знаешь, как-то в сборе личной армии для борьбы с врагинькой вообще особой чести нет, а когда этим занимается модератор, это вообще срамотища, учитывая направленность форума.
А всё, я вспомнил, она, кажется, с дааной схлестнулась.
А всё, я вспомнил, она, кажется, с дааной схлестнулась.
Это если Даана вообще была в курсе, что с ней схлестнулась какая-то Савочка.
В моем списке праздничных банов есть самый преданный хс-хомяк дайри, самый преданный хс-хомяк дыбра и самый преданный хс-хомяк блогхауса. Зато меня невозможно обвинить в предвзятости
Так хочется сказать одному анону, какой же он ебанутый, что аж сил нет. Жаль, что нельзя дать ему два праздничных бана, а лучше сразу десять, чтобы хоть так намекнуть на его ебанутость.
У меня ужасная память на имена и названия. И каждый раз, когда в темах всплывает чей-то ник, мне хочется бежать в модерочат с вопросами. Делаю это редко, потому что обычно диалог происходит в такой манере:
- а кто такой ААА?
- ну это же ХХХ.
- А это кто?!
В общем, все очень печально
о, тред родственников наконец попустило, сидят мирно обсуждают уринотерапию
©Модерочат
В такие моменты я понимаю, что этот форум в моем сердце навсегда
Ужасно боюсь случайно перепутать браузеры и ответить от админа в какой-нибудь теме женской сексуальности или секс-игрушках.
Не хочу, чтоб аноны про меня такое знали.
Знаете что грустно? Эвотред мы закрыли, а некоторые эвоаноны остались
Я предлагал его вообще снести нахуй, чтобы он не индексировался на холиварке, но увы. Может хоть это помогло бы.
Иногда бывает, читаешь форум анонимно и думаешь, что определенная категория анонимов ну просто поголовно наглухо отбитая (категория, скажем, по принадлежности к одному фандому, или хобби, или сайту, или еще чему-нибудь, выберите на свой вкус), пляшут и пляшут на одну и ту же тему везде. А потом зайдешь от модера: а, нет, показалось, это одна ебанашка создает видимость толпы. И сразу так хорошо становится, вера в людей потихоньку возвращается. Одну ебанашку понять проще, чем легион.)
Как-то раз зашла я проверить, а не твинк ли чей один из анонов. Смотрю пересечения по айпи с другими анонами и вижу забаненного анона, У КОТОРОГО МОЯ МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА! Окей, думаю я, наверное, один из моих старых твинков, захожу просмотреть сообщения - а там сообщения, которые я ну точно не могла писать, клянусь. Даже в пьяном виде. Окей, думаю я, проверю-ка айпи - А У НЕГО АЙПИ МОЕЙ МАТЬ ЕЕ КОНТОРЫ! У нас белый айпишник есличо. Откуда у этого анона мой айпи, моя почта, но не мои сообщения?!
Короче, это был тот самый Анон в пакете. Его создавала я с рабочего компа и на одну из своих анонимных почт. Такие вот дела.
Расскажу одну крипи-историю. Как-то раз заходим мы в одну из тем раздела в честь Дня Чтеца, а там! Коммент! ОТ ГОСТЯ!
В модерской паника, все бросаются проверять, как это могло случится, админ, создавший этот раздел, прячет голову в ведро позора.
Оказалось, что кое-кто просто задал не те настройки и дал возможность гостям оставлять комментарии, потому что в настройках гости почему-то названы словом "анонимы". Ну действительно, зачем анонам закрывать доступ к комментированию.)
Страшно бесят аноны, путающие холиварочку с сортиром. Идите дружить с Галуастой, блядь ><
Модеры, а можно кул-сторей про эво-тред, пожалуйста?
А знаете что самое интересное? По отношению к этому анону я был такой далеко не один. Грустно это, когда несколько человек сидят в чатике, смотрят друг на друга и гадают, кто же первый сорвется.
Но.зачем страдать, можно же обойти этот момент, деанонить и кушать счастливо)
С праздником))))
Очень скучаю по анону, который по объективным причинам никогда больше на это форум не вернётся. Он приносил столько смеха и энергии в наши ряды
Март?
Отредактировано (2018-06-15 18:20:25)