Вы не вошли.
Не понимаю, почему савочки начинают плясать втрое активнее после того, как мы обращаем внимание на их темы. Они думают, что вот эти Х страниц, наплясанные в рекордные сроки, нас убедят?
Я так до сих пор и не припал к теме оригинальной Савочки. Знаю, кто это и чем знаменита, но так до темы со срывом покровов руки и не дошли.
Анон с ником в честь старого, всеми забытого аниме, знай, что как минимум один модер узнал, оценил и посылает тебе лучей любви
Модеры, вы классные, спасибо за вашу работу, и простите за всё))
На дне чтеца у нас была одна глава, которую по праву можно считать проклятой. Сначала она досталась анону, который читал этот текст раньше и до сих пор питал к нему нежные чувства, а потому попросил с кем-нибудь поменяться. Мы попробовали предложить обмен другому анону, которому не понравился его текст, но анон вдруг резко передумал и решил, что его текст ему уже ничего так. Тогда мы попробовали отдать эту главу еще одному анону, но оказалось, что он лично знает автора и поэтому лучше не надо. Мы предложили его анону, которому иначе могла достаться очень короткая глава, но он замолчал и пропал. Тут на горизонте появился анон-опоздун и попросился в чтецы именно этого текста. Мы выдохнули, обрадовались, отдали ему злополучную главу... и он тоже пропал, даже не заведя темы для чтений.
Мы даже подумывали зачитать главу сами, но что-то было ссыкотно
PS А потом пришел какой-то добрый анон и все-таки прочитал ее. И даже не пропал. Шайтан.
Очень скучаю по анону, который по объективным причинам никогда больше на это форум не вернётся. Он приносил столько смеха и энергии в наши ряды
Я так до сих пор и не припал к теме оригинальной Савочки. Знаю, кто это и чем знаменита, но так до темы со срывом покровов руки и не дошли.
А во мне когда-то пытались пронзить ту самую Савочку (до того, как ее по-настоящему деанонили). Самый цимес был в том, что я почти не сидел на старом форуме, не был на нем модератором и вообще узнал про сей примечательный факт от другого модера буквально меньше года назад
Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Модеры, вы отличная команда и просто котики. Я сюда пришла как мимокрок-эвоанон, когда в печально известной теме было ещё лишь страниц двести с хвостиком. И даже в страшном сне не могла представить, что самым ламповым местом в рунете сочту форум такой специфической направленности.
Спасибо вам за работу, удачи, добра и всяческих печенек!
Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Да ее не хейтерили, вроде, просто ржали и фейспалмили.
Ну и знаешь, как-то в сборе личной армии для борьбы с врагинькой вообще особой чести нет, а когда этим занимается модератор, это вообще срамотища, учитывая направленность форума.
Анон пишет:Я помню савочку, но так и не понял за что её всхейтернули.
Да ее не хейтерили, вроде, просто ржали и фейспалмили.
Ну и знаешь, как-то в сборе личной армии для борьбы с врагинькой вообще особой чести нет, а когда этим занимается модератор, это вообще срамотища, учитывая направленность форума.
А всё, я вспомнил, она, кажется, с дааной схлестнулась.
А всё, я вспомнил, она, кажется, с дааной схлестнулась.
Это если Даана вообще была в курсе, что с ней схлестнулась какая-то Савочка.
В моем списке праздничных банов есть самый преданный хс-хомяк дайри, самый преданный хс-хомяк дыбра и самый преданный хс-хомяк блогхауса. Зато меня невозможно обвинить в предвзятости
Так хочется сказать одному анону, какой же он ебанутый, что аж сил нет. Жаль, что нельзя дать ему два праздничных бана, а лучше сразу десять, чтобы хоть так намекнуть на его ебанутость.
У меня ужасная память на имена и названия. И каждый раз, когда в темах всплывает чей-то ник, мне хочется бежать в модерочат с вопросами. Делаю это редко, потому что обычно диалог происходит в такой манере:
- а кто такой ААА?
- ну это же ХХХ.
- А это кто?!
В общем, все очень печально
о, тред родственников наконец попустило, сидят мирно обсуждают уринотерапию
©Модерочат
В такие моменты я понимаю, что этот форум в моем сердце навсегда
Ужасно боюсь случайно перепутать браузеры и ответить от админа в какой-нибудь теме женской сексуальности или секс-игрушках.
Не хочу, чтоб аноны про меня такое знали.
Знаете что грустно? Эвотред мы закрыли, а некоторые эвоаноны остались
Я предлагал его вообще снести нахуй, чтобы он не индексировался на холиварке, но увы. Может хоть это помогло бы.
Иногда бывает, читаешь форум анонимно и думаешь, что определенная категория анонимов ну просто поголовно наглухо отбитая (категория, скажем, по принадлежности к одному фандому, или хобби, или сайту, или еще чему-нибудь, выберите на свой вкус), пляшут и пляшут на одну и ту же тему везде. А потом зайдешь от модера: а, нет, показалось, это одна ебанашка создает видимость толпы. И сразу так хорошо становится, вера в людей потихоньку возвращается. Одну ебанашку понять проще, чем легион.)
Как-то раз зашла я проверить, а не твинк ли чей один из анонов. Смотрю пересечения по айпи с другими анонами и вижу забаненного анона, У КОТОРОГО МОЯ МАТЬ ЕГО ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА! Окей, думаю я, наверное, один из моих старых твинков, захожу просмотреть сообщения - а там сообщения, которые я ну точно не могла писать, клянусь. Даже в пьяном виде. Окей, думаю я, проверю-ка айпи - А У НЕГО АЙПИ МОЕЙ МАТЬ ЕЕ КОНТОРЫ! У нас белый айпишник есличо. Откуда у этого анона мой айпи, моя почта, но не мои сообщения?!
Короче, это был тот самый Анон в пакете. Его создавала я с рабочего компа и на одну из своих анонимных почт. Такие вот дела.
Расскажу одну крипи-историю. Как-то раз заходим мы в одну из тем раздела в честь Дня Чтеца, а там! Коммент! ОТ ГОСТЯ!
В модерской паника, все бросаются проверять, как это могло случится, админ, создавший этот раздел, прячет голову в ведро позора.
Оказалось, что кое-кто просто задал не те настройки и дал возможность гостям оставлять комментарии, потому что в настройках гости почему-то названы словом "анонимы". Ну действительно, зачем анонам закрывать доступ к комментированию.)
Страшно бесят аноны, путающие холиварочку с сортиром. Идите дружить с Галуастой, блядь ><
Модеры, а можно кул-сторей про эво-тред, пожалуйста?
А знаете что самое интересное? По отношению к этому анону я был такой далеко не один. Грустно это, когда несколько человек сидят в чатике, смотрят друг на друга и гадают, кто же первый сорвется.
Но.зачем страдать, можно же обойти этот момент, деанонить и кушать счастливо)
С праздником))))
Очень скучаю по анону, который по объективным причинам никогда больше на это форум не вернётся. Он приносил столько смеха и энергии в наши ряды
Март?
Отредактировано (2018-06-15 18:20:25)