Вы не вошли.
Анон, без шуток, любит Криденса и сопереживает ему. Но одновременно анон любит читать, как Криденсу плохо, в т.ч. физически.
А если это еще и подробно описанные ЖКТ-проблемы (главное, чтобы было не только стыдно, но и больно), анон просто тает от счастья.
Интересно, почему так? Я сам хотел бы понять.ППКС. Нежно люблю Криденса и желаю ему всех благ, любви большой и чистой, и чтобы о нем заботились, и чтобы крыша на место встала, и все у него было дальше хорошо, но... Обожаю читать всякий физиологический пиздец про него. Чем графичнее и подробнее, тем лучше.
И я такой же. Только у меня фетиш на асфиксию, под нее сложно подбить базу, кроме суицида или казни.
Но у меня дохрена других фетишей тоже, так что особо не парюсь
Анон, без шуток, любит Криденса и сопереживает ему. Но одновременно анон любит читать, как Криденсу плохо, в т.ч. физически.
А если это еще и подробно описанные ЖКТ-проблемы (главное, чтобы было не только стыдно, но и больно), анон просто тает от счастья.
Интересно, почему так? Я сам хотел бы понять.ППКС. Нежно люблю Криденса и желаю ему всех благ, любви большой и чистой, и чтобы о нем заботились, и чтобы крыша на место встала, и все у него было дальше хорошо, но... Обожаю читать всякий физиологический пиздец про него. Чем графичнее и подробнее, тем лучше.
Да. Жаль, полноценных фиков с моими кинками так мало.
И я все жду, когда допишут онгоинг "Сага Страданий Сриденса".
Да. Жаль, полноценных фиков с моими кинками так мало.
И я все жду, когда допишут онгоинг "Сага Страданий Сриденса".
Было весело, пока в мой адрес не посыпались хуи в дежурке.
Но я помню) на выходных пересмотрю любимые грейденс-клипы и попробую намутить вторую главу.
Так давайте все-таки попытаемся найти ответы на самые важные вопросы фильма "Фантастические твари и где они обитают":
1. Что же все-таки вытекло из Криденса, когда его пытались убить авроры?
2. Какой у Криденса животик?
3. Сколько у Криденса комплектов нижнего белья, сколько рубашек, брюк, жилетов, пиджаков и сколько пар обуви?
4. Пользовался ли Криденс туалетной бумагой?
5. Как выглядела ванная, в которой он мылся?
6. Чем кормили Криденса? Хорошо ли он питался, сбалансированно?
Ладно, попытаюсь ответить серьезно.
Ставлю все же на какие-то физиологические жидкости, потому что вытекающая магия - это странно, магия из него поперла в виде нематериальных белых лучей, а эта субстанция прямо смачно полилась, как вода.
Думаю, плоский, может, совсем немного выпуклый, мягкий, белый с черными волосками, без кубиков, разумеется. Обычный живот молодого, не потребляющего всякие излишества человека, который при этом не голодает, но и не занимается физическим трудом тяжелее мытья полов.
3. Сколько у Криденса комплектов нижнего белья, сколько рубашек, брюк, жилетов, пиджаков и сколько пар обуви?
Я думаю, пара комплектов нижнего белья, несколько пар носков, две пары обуви (на весну-лето и на осень-зиму), пара рубашек, все остальное - в одном экземпляре.
Нет, ладошкой подтирался.
А чем ему еще пользоваться? Не лопухами же. Тогда в городе у всех уже туалетная бумага была, кроме совсем нищих.
Скорее всего, у них был душ с поддоном. Трудно представить, чтобы в эту церквушку заморачивались устанавливать ванну.
Нормально питался, но без изысков и вкусностей. Суп, каша, несколько раз в неделю мясо, сезонные овощи-фрукты, соленья, хлеб.
Вот сладкое у них вряд ли бывало. И чай-кофе детям не давали, просто воду пили.
Скорее всего, у них был душ с поддоном. Трудно представить, чтобы в эту церквушку заморачивались устанавливать ванну.
А душ тогда был признаком богатого состоятельного дома, помните, какой "роскошный" душ был у мистера Бингли? Он туда едва помещался))) Вряд ли мистер Бингли директор банка, но и не бедный человек наверняка, кабинет в банке, секретарша... Верхняя прослойка среднего класса. А Бэрбоуны - тоже средний, но нижняя, и консервативны наверняка.
В такую целый Криденс, наверное, не поместится...
В такую целый Криденс, наверное, не поместится...
По частям, в разделку, мм?
В фильме показывали квартирный душ, из него еще забывательная вода лилась. Обычный размер, как в наше время.
Но... можно же сложиться? И поливаться из кувшина. И брызгать вокруг, и потом свежевымытым, чистеньким, лезть за тухлой тряпкой и вытирать разбрызганную воду. И пиздюлей получать от маменьки все равно, потому что брызги - это не потому, что ванна неудобная, это потому, что неряха и даже помыться не может нормально.
Слушайте, что-то мне его жалко.
Я чет представил Криденса с намокшим горшком и ржу.
А чем ему еще пользоваться? Не лопухами же. Тогда в городе у всех уже туалетная бумага была, кроме совсем нищих.
Имхо, варианты возможны. Честно, не знаю какая там ситуация в 20-х годах с доступностью туалетной бумаги, но в случае Криденса все зависело от жадности и ебанутости мамули, там могла быть тряпка, которую он стирал после использования, подмывание из ковшика, старая газетка, экономия же и трудности упоротые веруны любят, всякие там лишения, превозмогания и т.д., ну и ему как нелюбимому сыну-грешнику Мэри могла дополнительно выразить свое фе через запрет пользоваться бумагой.
которую он стирал после использования
Каждый раз стирал обосранную тряпку? В раковине? Но... это же негигиенично.
Тряпка - это пиздец вариант. Руки говном вонять будут. Этот запах очень плохо смывается. А ему потом людям листовки раздавать!
При подмывании из ковшика повсюду будут фекальные брызги.
А старых газет где столько напасешься?
Все проще: Криденсу просто запрещали какать дома.
Я все жду, верю и надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь нарисует иллюстрации к Сриденсу.
К любому накуру/фику по ЖКТ Криденса, в смысле.
Аноны...блять
Брызги фекальные, епт. Как будто на жопе полведра того говна.
А как ваши прапрабабушки в деревнях подмывались? А как вы сами моетесь, если воду горячую отключили? Тогда все так жили.
Так давайте все-таки попытаемся найти ответы на самые важные вопросы фильма "Фантастические твари и где они обитают":
Девственник ли Криденс?
А нахуя вам вторая жкт тема, одной мало?
А нахуя вам вторая жкт тема, одной мало?
В жкт ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА.
А здесь просто весь Криденс, все проявления
Криденс слишком велик, он не влезает в одну тему и расползается по форуму.
Девственник ли Криденс?
Нет.
Анон пишет:Девственник ли Криденс?
Нет.
А когда ж успел?
У них там строго было
Действительно. Там не то бы поебстись, подрочить и то сложно было.
Аноны...блять
Брызги фекальные, епт. Как будто на жопе полведра того говна.
А как ваши прапрабабушки в деревнях подмывались? А как вы сами моетесь, если воду горячую отключили? Тогда все так жили.
Если бы только тогда, ногоматки и сейчас так живут, в их треде много прекрасного, и с ковшиками, и с выдачей туалетной бумаги в два квадратика на рыло.