Вы не вошли.
ОЧНИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ!
ОСТАНОВИТЕСЬ, БЛЯДИ!
*смачно давит ботинком коричную булочку*
А какие приличные тренды в Грейвз/Криденс в настоящее время? Я давно не слежу что происходит, а продолжение скоро будет
А какие приличные тренды в Грейвз/Криденс в настоящее время? Я давно не слежу что происходит, а продолжение скоро будет
Никаких. У Тварей пока затишье.
Никаких. У Тварей пока затишье.
Ну вы подождите, осенью второй фильм выходит вроде
Ну вы подождите, осенью второй фильм выходит вроде
Так анон про грейденс спрашивал, а с ним скорее глухо, и второй фильм тут не поможет.
Так анон про грейденс спрашивал, а с ним скорее глухо, и второй фильм тут не поможет.
Грейденс умудрились раскурить из трех минут их совместного появления на экране за весь первый фильм. Так что, наверное, и поможет
Грейденс умудрились раскурить из трех минут их совместного появления на экране за весь первый фильм. Так что, наверное, и поможет
Если в фильме окончательно похоронят Грейвза и раскрутят становление Криденса и его отношения с девушкой-змеей? Не верю.
Если в фильме окончательно похоронят Грейвза и раскрутят становление Криденса и его отношения с девушкой-змеей? Не верю.
А я не верю, что в фильме похоронят Грейвза. Кому он нужен, этот Грейвз? В таком случае этот пейринг тоже не похоронят, но и ведущим ему не бывать.
Если в фильме окончательно похоронят Грейвза и раскрутят становление Криденса и его отношения с девушкой-змеей?
Какое вообще отношение в каноне не появлявшийся в фильме Грейвз имеет к Криденсу?
И очень похоже, что у Криденса и девушки будут отношения.
Давайте голосовалку! За то, чтобы вот такой маскот и появился наверху форума.
Я за!
Анон пишет:Давайте голосовалку! За то, чтобы вот такой маскот и появился наверху форума.
Я за!
всех голосующих за админы побанят, а этот тред не закроют только потому, что он жызненно небоходим дабы посылать сюда всех с крыдэнс-темой
всех голосующих за админы побанят,
ах если бы
Анон пишет:С розой в зубах, ага
с розой на дне
и в таком виде печататься на футболкахКак я буду ездить в метро если аноны будут их носить - в душе не ебу
Да, представляю, если передо мной в метро сядет кто-то в футболке с надписью "проверка дна" (и с ехидной бровастой физиономией под надписью), я, наверное, скончаюсь прямо там. От ужаса, что оно ВЕЗДЕ.
Анон пишет:Криденс должен быть маскотом холиварки
С розой в зубах, ага
я должен был
Шикарно.
Аноны, а поделитесь, плз, самыми любимыми всратыми (во всех смыслах) фиками про Криденса?
Помимо проверки дна ведь еще всякое у вас в фандоме есть, да? То и дело кто-то вспоминает разное вроде "а вот в том фике, где из Криденса вытащили кишки и повязали ему вместо галстука..." ну и т.д.
А еще интересно, вот этот любознательный анон спрашивал про Криденса или там уже просто по привычке все в комментариях про него орут?
Криденс должен быть маскотом холиварки
да, с дном и его проверкой
Здесь так часто жалуются на проблемы с ЖКТ и плачутся на одиночество, нищебродство, застенчивость, комплексы по поводу внешности и заебавших родственников, включая злостных абьюзеров, что ДА.
Аноны, а поделитесь, плз, самыми любимыми всратыми (во всех смыслах) фиками про Криденса?
плюсую к просьбе
Лично я за то, чтобы относиться к этому персонажу... как к персонажу? А не как к сраной ебанутрии.
Анон, без шуток, любит Криденса и сопереживает ему. Но одновременно анон любит читать, как Криденсу плохо, в т.ч. физически.
А если это еще и подробно описанные ЖКТ-проблемы (главное, чтобы было не только стыдно, но и больно), анон просто тает от счастья.
Интересно, почему так? Я сам хотел бы понять.
плюсую к просьбе
Тройник с братьями Шоу
https://ficbook.net/readfic/5376642
Криденс очень беспомощен и жалок, аж тьфу
Вот чем бесконечно спрашивать, что и куда совать, чтобы не лопнул, лучше бы нарисовали что-то кинковое. Например, голого, потного и красного от натуги Криденса с раздутым животом, заплаканного и измазанного спермой, с текущей из уголка рта струйкой слюны и огромной анальной пробкой в заднице..
(с обоснуя)
Как анон возгорелся от этого описания.
Мечта, чтобы кто-то нарисовал подобное. Можно даже без спермы и пробки.
плюсую к просьбе
Тройник с братьями Шоу
Криденс очень беспомощен и жалок, аж тьфу
интересно, что бы сделал канонный Криденс
обскурнулся на месте? откусил Генри хуй?
Анон, без шуток, любит Криденса и сопереживает ему. Но одновременно анон любит читать, как Криденсу плохо, в т.ч. физически.
А если это еще и подробно описанные ЖКТ-проблемы (главное, чтобы было не только стыдно, но и больно), анон просто тает от счастья.
Интересно, почему так? Я сам хотел бы понять.
ППКС. Нежно люблю Криденса и желаю ему всех благ, любви большой и чистой, и чтобы о нем заботились, и чтобы крыша на место встала, и все у него было дальше хорошо, но... Обожаю читать всякий физиологический пиздец про него. Чем графичнее и подробнее, тем лучше.
плюсую к просьбе
Тройник с братьями Шоу
Криденс очень беспомощен и жалок, аж тьфуинтересно, что бы сделал канонный Криденс
Я думаю, он бы просто отказался раздеваться и сбежал бы из кабинета. А если бы его заперли там и попробовали раздеть насильно, прикрывался бы руками, потом начал отбиваться, и если бы его таки одолели и начали раздевать, обскурнулся бы от избытка чувств.
плюсую к просьбе
Тройник с братьями Шоу
Криденс очень беспомощен и жалок, аж тьфуинтересно, что бы сделал канонный Криденс
Ставлю на первое. Он довольно обидчив, плюс изнасилование это не от мамки люлей получить, и не толчки на лестнице.