Вы не вошли.
Анон пишет:Я собственно Криденса невзлюбил ещё в ноябре 16-го - из-за блевотного кудахтанья его фанатов над "бедным ребенком"
Никогда не понимал, как можно, имея собственный взгляд на перса, изменить его из-за фандома.
Можно, анон. Любимая песня начинает бесить, если постоянно слушать. А когда заебывают со стороны, то и подавно,
В дежурку давеча кинули страшное, лютое, ядреное ЖКТ с Криденсом.
▼Скрытый текст⬍
Вот кстати адекватный и тактичный человек, будь он маг или не-маг, вежливо сделал бы вид, что ничего не услышал, а не кинулся жрачку в пасть запихивать. А то так пукнешь случайно - а к тебе уже несутся с таблетками от метеоризма. Заботливые очень.
На звуки, которые издает посторонний организм, нормальные люди так не реагируют.
а еще комикс неверибальный - Криденс не смог бы есть на глазах четырех человек, он бы подавился от смущения
ну если честно не вижу ничего сквичного в том, чтобы позаботиться о голодном "взрослом бугае"
Ну анон, "поухаживать за другом/возлюбленным" это одна ситуация, она в ряде случаев совершенно нормально смотрится и никакого отвращения не вызывает, нормальное проявление заботы. Например, Криденс пришёл с учёбы/работы/откуда-то голодный, с тоской думает, что сейчас ему придётся ебаться с приготовлением жрачки, а тут раз - и сосед/партнёр уже всё сделал, потому что пришёл раньше и потому что ему в принципе нравится ухаживать за усталым Криденсом.
А вот ситуация "у Криденса заурчал живот - четыре взрослых человека кидаются его комфортить" - это пиздец и неадекват, от которого лично меня воротит.
Анон пишет:ну если честно не вижу ничего сквичного в том, чтобы позаботиться о голодном "взрослом бугае"
Ну анон, "поухаживать за другом/возлюбленным" это одна ситуация, она в ряде случаев совершенно нормально смотрится и никакого отвращения не вызывает, нормальное проявление заботы. Например, Криденс пришёл с учёбы/работы/откуда-то голодный, с тоской думает, что сейчас ему придётся ебаться с приготовлением жрачки, а тут раз - и сосед/партнёр уже всё сделал, потому что пришёл раньше и потому что ему в принципе нравится ухаживать за усталым Криденсом.
А вот ситуация "у Криденса заурчал живот - четыре взрослых человека кидаются его комфортить" - это пиздец и неадекват, от которого лично меня воротит.
Ну что за душнота, а. Обычный получибиковый комикс с мультяхами, где все друг друга любят, вк и на тумбе таких тысячи. Why so serious?
видимо, все уже болезненно воспринимают все, что связано с криденсовым пузом
вот если бы на арте он чихнул, а ему бы все бросились подносить платок, градусник, микстуру и чай с лимоном, то вряд ли бы комикс вызвал такой баттхерт у анонов
На инсайде ответ на вопрос анона потерли (хотя анон старался писать сухо и безоценочно, не дрочил), скопирую сюда, чтоб было:
- а где можно в краткой форме ознакомиться с историей этого мема про ЖКТ Криденса? чтобы не перелопачивать тонны страниц
▼Скрытый текст⬍
Где? Где вы всё это читаете? Где находите? Хочу хочу хочу! Киньте ссылки!