Вы не вошли.
Проверка дна и прочее ЖКТ это хуйня. Вы прикиньте, сколько с Криденсом фиков про изнасилования и побои. Это гораздо неприятнее, чем милые фантазии про поедание тушеного Гриндевальда, мыльные клизмы или блевание во время митинга.
Вот именно. Кстати, то блевание было со сраньем и болезнью.
А еще сюда же всякие маняфантазьки про кросивый суисайд с помощью веревки и мыла, пожирание несъедобных и опасных предметов, проституция, ебля со старухами. Тысячи их.
Проверка дна и прочее ЖКТ это хуйня. Вы прикиньте, сколько с Криденсом фиков про изнасилования и побои. Это гораздо неприятнее, чем милые фантазии про поедание тушеного Гриндевальда, мыльные клизмы или блевание во время митинга.
Сквикнулся Кому как...
А я не видал ничего сквичнее той ебли Криденция со столетней француженкой. За чтоооо, мать вашу, за чтоооо
Что-то мне подсказывает, судя по его инсте, что ему будет либо похуй, либо он обрадуется, либо тихо на это вздрочнет сам
Что-то мне подсказывает, что большим сюрпризом для него такие фички не стали. Вот то, что это почему-то стало основным трендом, наверное, не обрадовало. А так - как бы он еще не сам пописывал в нежной юности.
Анон пишет:Что-то мне подсказывает, судя по его инсте, что ему будет либо похуй, либо он обрадуется, либо тихо на это вздрочнет сам
Что-то мне подсказывает, что большим сюрпризом для него такие фички не стали. Вот то, что это почему-то стало основным трендом, наверное, не обрадовало. А так - как бы он еще не сам пописывал в нежной юности.
Сумлеваюсь я зело, что он мазохист у нас.
На Криденсе как проклятие ебучее лежит, хорошего слэша о нем мало, а гета нет вообще. Из нцы только один ужас про то как его насиловала Частити и второй про французскую бабку. Ну доколе??!
В ГП вообще какой-то сраный феномен, про всех есть гетная нца: про Снейпа, Драко, Гарри, Ньюта, Якоба, даже Гриндевальда! А его обделили...
Для меня самый мерзкий фик был про изнасилование Криденса братцами Шоу.
На втором месте - с раскармливанием и сомнофилией.
Для меня самый мерзкий фик был про изнасилование Криденса братцами Шоу.
На втором месте - с раскармливанием и сомнофилией.
Ооо, у меня они делят почетное второе место!
С братьями просто ад. Это был не Криденс, а какой-то тупой теленок, жуть. И то, чем он стал во втором - жирное сонное существо в пижаме и с расческой в жопе
Бля, что за фик с расческой в жопе, я кажется такого не читал
Разве что Лайла и Джош покажут, радостно гыгыкая.
А кто это?
Я не сильно в теме Эзры, я чисто по ФТ-фандому.
Бля, что за фик с расческой в жопе, я кажется такого не читал
Там Криденса взял к себе кто-то и содержали в роскоши. Весь день спать в кровати в красивой пижаме и жрать деликатесы. Криденс стал жиреть и охуевать, ему подсыпали возбуждающее и он стал совать в задницу щетку для волос и балдеть от этого.
Ужасно! Превращение человека в гигантского хомяка
А я не видал ничего сквичнее той ебли Криденция со столетней француженкой. За чтоооо, мать вашу, за чтоооо
За что это столетней француженке, хотелось бы знать...
Анон пишет:Разве что Лайла и Джош покажут, радостно гыгыкая.
А кто это?
Я не сильно в теме Эзры, я чисто по ФТ-фандому.
Он с ними в музгруппе играет.
За что это столетней француженке, хотелось бы знать...
О, там такая прожженая старая сволочь,что не надо. И Криденс не лучше - циничный такой пездюк
Там Криденса взял к себе кто-то и содержали в роскоши. Весь день спать в кровати в красивой пижаме и жрать деликатесы. Криденс стал жиреть и охуевать, ему подсыпали возбуждающее и он стал совать в задницу щетку для волос и балдеть от этого.
Ужасно! Превращение человека в гигантского хомяка
Не обижай хомяков, анон, они хотя бы в колесе бегают!
А еще там Криденса опаивали какой-то настойкой и ебали, пока он спал.
Но расческа в жопе запомнилась, дааа.
Но это же тотальный ООС. Криденс бы никогда! (не знаю насчет щетки, но вести жизнь хомячка - точно нет)
Ужасно! Превращение человека в гигантского хомякаНе обижай хомяков, анон, они хотя бы в колесе бегают!
А еще там Криденса опаивали какой-то настойкой и ебали, пока он спал.
Но расческа в жопе запомнилась, дааа.
Как триллер самое то, но так сквичище.
Точно, хомяк куда деятельнее.
Но это же тотальный ООС. Криденс бы никогда! (не знаю насчет щетки, но вести жизнь хомячка - точно нет)
Так его обдолбали чем-то. Он как больной - только есть и спать мог, ни на что сил не было вообще
Тут недавно искали ссылку на комикс о Проверке Дна. Анон гуглил кадры с Криденсом и нагуглил дежурку:
https://pravdoruboklon.diary.ru/p212560 … #720738316
А как вы считаете, аноны, можно одновременно искренне любить Криденса и любить ЖКТ-фики с ним?
Анон тут смотрел разные кортинке с Криденсом и задался вопросом: а почему на нем брюки так странно сидят? Натянуты чуть ли не к подмышкам, а внизу коротковаты. Это так носили или модный Криденс опережал время?
Анон тут смотрел разные кортинке с Криденсом и задался вопросом: а почему на нем брюки так странно сидят? Натянуты чуть ли не к подмышкам, а внизу коротковаты. Это так носили или модный Криденс опережал время?
Его мамка, наверное, примерно по такому принципу одевала:
https://www.youtube.com/watch?v=xw1yNEs0mNY
Тогдашние брюки действительно имели пояс выше, чем теперь, если посмотреть довоенные фильмы. А брюки Криденса еще и на жопе висят, они ему и широки и коротки, наверное, б/у из благотворительного ящика. Уже сто раз обсуждалось, что у него еще и пальто нет и перчаток, емнип. Без пальто в декабре в Нью-Йорке не только холодно, но и, по тем временам, не вполне прилично. Без пальто ходили низшие классы.
Анон познакомился с классикой и не понял: а почему Криденс не осуществил проверку дна самостоятельно?
В конце концов, Грейвз мог дать ему добрый совет (засунь палец в жопу и пошуруди там). Ведь это просто.
боялся?