Вы не вошли.
пытаюсь понять нервную суету вокруг персонажа Джуда Лоу
А...
1) Гей в каноне. Но в ГП об этом не было ничего, ему вообще по некоторым эпизодам ванговали роман с Макгонагалл. Это перед одним из ранних фильмов Ро сказала сценаристам, чтобы они ориентировались на эту особенность при переработке книг в сценарии.
2) В последних книгах выяснилось, что у него в 16 лет был то ли роман, то ли крепкая мужская дружба с предыдущим Темным лордом - Гриндевальдом, тоже 15-16 лет в то время, в результате романа Альбус и сформировался как Главбобро. По канону Альбус же Гриню и победил в 45-м и посадил турьма на все годы. Умер Гриня в 97-м или около того, уже без помощи Альбуса.
3) В каноне ГП гельбус - это два столетних с плюсом старикашки, которые давным-давно не встречались лично (или читателю об этом неизвестно). Все, что было, у них было в 19 веке, или в нулевые годы 20-го. Гельбус много лет был чуть ли не самым редкопейрингом фандома, даром, что канонный. Реже встречались только лихие выверты фантазии типа Альбус Дамлдор/Гигантский кальмар. И вдруг в каноне ФТ появляется активный и по меркам магов молодой еще Гриндевальд, а на промофотках ко второму фильму еще и вполне ебабельной внешности, и мы знаем, что Альбус в это время тоже молодой и активный (и с внешкой от Лоу). Это ж... сам понимаешь. Причем материала про них в этот период достаточно много, чтобы было из чего строить всякие построения, и достаточно мало, чтобы не слишком эти построения ограничивать, а фандомы на том стоят, что людям интереснее действовать самим. Интерактивная реклама вообще рулит. Мы знаем начало - романчик в 16 лет, и почитай еще про Ариану Дамблдор, это одна из ключевых фигур этой линии; мы знаем конец - дуэль в 45-м, которую Альбус выиграл, читать по слову Нурменгард. А описываемый период можем только интерполировать и ванговать, как его заполнит Роулинг.
Отредактировано (2018-06-21 00:50:38)
Нет, мне надо, чтобы он жадно запихивал их в себя и глотал, почти не жуя. Можно, запивая. А потом чтобы его вывернуло прямо себе на одежду.
не будет канонный Криденс так делать, это не в его характере.
Жопно недевственным?
Хоть сзади, хоть спереди.
Мы же ничего о его юности не знаем
Нет, мне надо, чтобы он жадно запихивал их в себя и глотал, почти не жуя. Можно, запивая. А потом чтобы его вывернуло прямо себе на одежду.
не будет канонный Криденс так делать, это не в его характере.
Поголодает 2-3 дня - еще как будет (особенно, если за ним никто не наблюдает).
И что, ты на такое дрочишь?
Ага.
А это предосудительно?
Жопно недевственным?
Хоть сзади, хоть спереди.
Мы же ничего о его юности не знаем
Гспд, ну как Криденс может кого-то ебать?
Вангую, что у него и стоит-то вполсилы, он недокормленный и забитый.
Недокормленный? Смешно.
Ага.
А это предосудительно?
Не, просто всегда интересно было, что именно людей привлекает в рвотной теме.
Половым членом, полагаю.
Думаю, проблема не в этом, и стоять у него может отлично. Просто кто ж ему даст?
Честити его терпеть не может и вообще асексуальна, вряд ли у него на нее бы встал.
Так что остается грустно подрачивать на листовки с голыми тетками.
Недокормленный? Смешно.
Его кормят сиротской едой, от нее хуй годится только для ссанья.
Половым членом, полагаю.
Думаю, проблема не в этом, и стоять у него может отлично. Просто кто ж ему даст?
Честити его терпеть не может и вообще асексуальна, вряд ли у него на нее бы встал.
Так что остается грустно подрачивать на листовки с голыми тетками.
Нормальная она, по умолчанию. Лицо симпатичное, не 100500 кг.
В условиях отсутствия другой, встанет и на в сто раз более жуткую. Иначе бы люди трахались только с инста-моделями. И вообще.
Нешто в их секте она одна возраста не старухи и не мечты педобира?
А листовки это 2д тян немного не то
Ну вот на Тину у него встало. И на "мистера Грейвза". Наверное, он магосексуал, как и Гриня.
Ага.
А это предосудительно?Не, просто всегда интересно было, что именно людей привлекает в рвотной теме.
А вот хуй знает. Я бы, кстати, сам послушал мнение.
Я не психолог нифига, но, возможно,
в результате романа Альбус и сформировался как Главбобро.
Альбус потом кем стал?
То есть в начале Альбус хз что был, потом пообщался телесно с Гринвальдом и стал хорошим, потом напинал Гринвальду и посадил его в тюрьму?
А все-таки, как считаете, аноны, Криденс - гей? Или мацанье в подворотне были ему неприятно, но он терпел из вежливости?
А все-таки, как считаете, аноны, Криденс - гей? Или мацанье в подворотне были ему неприятно, но он терпел из вежливости?
Я думаю, что Криденс гетеро, просто ему нужна Сильная Женщина, решительная, немного брутальная маскулинная, возможно. Для уравновешивания тонкой душевной организации.
В моём фаноне он би. По-моему, на пол он вообще не смотрит - главное, чтобы его любили.
Но любить-то можно по-разному. Одно дело няшкать и комфортить, сопли вытирать и помогать во всем, другое - хуем в жопу тыкать.
Я думаю, что Криденс гетеро, просто ему нужна Сильная Женщина, решительная, немного брутальная маскулинная, возможно. Для уравновешивания тонкой душевной организации.
судя по тизеру, Маледикта не из таких. обычная феминная тян, которая будет искать в нем защитника. хотя, если она умеет превращаться в змею и откусывать обидчикам головы, это добавляет несколько баллов к брутальности.
Думаешь, он понял, что у этих мацаний была эротическая окраска? Он вообще знает, что такое содомия? А то в Библии много интересных слов, только спрашивать, что они означают, особо не у кого. Это при условии, что детям вообще разрешали Библию читать самим.
Так-то гей, конечно, кто же еще. Не знает - научим, не хочет - заставим.
В моем фаноне Криденс асексуал-гетероромантик. Еться не любит, но девушки нравятся
Но любить-то можно по-разному. Одно дело няшкать и комфортить, сопли вытирать и помогать во всем, другое - хуем в жопу тыкать.
Он УО. Разницы не понимает.
Да не отсталый он, заебали.
В моем фаноне Криденс весьма чувственный вьюноша, но крайне забитый и стесняющийся наготы, своего тела и т.д.
Но если раскрепостить...
В моем фаноне с убийствами обскуром Мэри Лу он хочет куда либо сбежать или поиметь силу откусить опасности голову самому а потом отойти.
И, будучи магом и повидав как их травят...а маги травят простецов, он не будет циклится.
Панасексуал с любовью к хорошему чаю и тортикам.Т.Е. пекущая тортики тян и завариваются чаечик Кун оба в комфортинг и можно сразу оба - идеально.