Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Ещё был срач вокруг Гиральды из Лавора, которую солдаты Монфора бросили в колодец и забили камнями, когда она отказалась перейти в католицизм - там было вроде как что-то в знакомом нам духе "самадуравиновата"
Ещё немножко круче. Тикки и Чигиринской такое убийство женщины казалось проявлением истинно молодецкого и мущинского рыцарского мужества.
Правда. Я не шучу.
Анон пишет:Если кто-то дрочит на повешение, то уже неважно, это реальный сосед, историческая личность или фантазийка ночью под одеялом
Важно, за что вешают. У Поповой - за кровавую уголовку, у Тикки и блядей её - всегда за инакомыслие.
За что вешают, важно для определения качества суда, страны и так далее.
А для определения психопатии в дрочере достаточно, что дрочит на убийство. Дрочить даже на убийство кровавого уголовника - патология, хотя тебе трудно будет с этим согласиться, анончик
Мне казалось, что Попова замечательно стебется, потому что не замечать все отсылки к корпусу литературы, начиная от Макаренко, просто невозможно. Какие, нафиг, исторические исследования, это же постмодернизм чистой воды. И, само собой, читать ее как "Анискин и колдуны" или там "Жеглов, Шарапов и вампиры" можно и очень приятно, а как что-то историческое, а тем более славаинквизиции - фуфуфу...
Пардон, анон не нашёл ещё слов Поповой насчёт историчности ( анону кажется, что это где-то на фантлабе, но там под две сотни страниц, а у анона глухая ночь уже , но нашёл в её журнале вот такое хотя бы: http://congregatio.livejournal.com/662874.html
Нифигашеньки она не стебётся (((
Ещё немножко круче. Тикки и Чигиринской такое убийство женщины казалось проявлением истинно молодецкого и мущинского рыцарского мужества.
Правда. Я не шучу.
Вполне правдоподобно (( Ты тоже это читал в те времена, да?
Вполне правдоподобно (( Ты тоже это читал в те времена, да?
Читал. Увы, ссылок не сохранил. Кто бы знал в те годы, что будет открыт холиварник.
Эммм... чувак. Ты споришь или троллишь? Потому как если ты всерьёз, то не забывай, что те, кому нравится справедливость - это такоое растяжимое понятие. Вон Чигиринской жареные или забитые камнями катары - это справедливость. Всё, можно дрочить?
То, что описано у Поповой, никакая не справедливость. Там Средневековье, хоть и условное, и средневековые жестокие казни. По-моему, надо быть сильно ушибленным травматиком или садистом, чтобы одобрять такое.
Но всё-таки это казни реальных преступников, а не диссидентов от веры. Тикки, Алан Кристианша и Чигиринская всегда мастурбировали именно на жесточайшее уничтожение инакомыслящих. И сейчас то же делают.
Вон Чигиринской жареные или забитые камнями катары - это справедливость.
Анон, тут холиварник. Если ты идентифицируешь себя с настолько жырной едой и она для тебя эталон, может, тебе лучше с ней и тусоваться?
Не вижу по ссылке, чтобы у Поповой был дроч на то же, что и у Чиги.
То, что описано у Поповой, никакая не справедливость. Там Средневековье, хоть и условное, и средневековые жестокие казни. По-моему, надо быть сильно ушибленным травматиком или садистом, чтобы одобрять такое.
Но всё-таки это казни реальных преступников, а не диссидентов от веры. Тикки, Алан Кристианша и Чигиринская всегда мастурбировали именно на жесточайшее уничтожение инакомыслящих. И сейчас то же делают.
Не ищи второго дна там, где и первого нет - сплошные бездны.
"Травматик" это такое нежное ути-пути словечко для того же самого психопата, но типа "нашего сукина сына", психопата, чем-то симпатичного какому-то анону. Он, типа, травматик, ко-ко-ко, а их сукин сын просто такой злонамеренный психопат.
Ребята, а вы под дрочем имеете в виду чувство сексуального характера или просто моральное удовлетворение?
@внон, если у тебя вызывает моральное удовлетворение процесс ненасытного глумления над кем бы то ни было, то наличие или отсутствие определенных действий известного толка ничего не значит
У меня ничего не вызывает, я вообще не в теме, как раз врубиться пытаюсь.
Хер знает, вообще. Я, пожалуй, могу понять людей, испытывающих моральное удовлетворение от глумления, если это последствия серьезной личной травмы - тогда это все равно пздц, но какой-то логичный, что ли. А если глумление начинает радовать с нихуяли, то да, это странно.
Анон мимокрокодил, анон не понимает, но надеется, что ему объяснят. Вот есть например в Драгонаге - инквизиция, анон ее любит, хочет и ждет, но почитал тут, что пишут, и прямо анону не по себе. Неужто анон моральный урод после этого, если любит юнит из виртуальной вселенной по игре?..
Анон мимокрокодил, анон не понимает, но надеется, что ему объяснят. Вот есть например в Драгонаге - инквизиция, анон ее любит, хочет и ждет, но почитал тут, что пишут, и прямо анону не по себе. Неужто анон моральный урод после этого, если любит юнит из виртуальной вселенной по игре?..
Ты, кажется, первый анон, которого удалось сбить с толку хомякам Тикки и Чиги. Моральный урод, анончик - тот, кто любит реальную инквизицию (вроде Тикки и её подружаек), а не фантастические НЁХи с таким названием.
Интересно, а когда вы тут говорите об инквизиции, аноны, вы имеете в виду только католическую, или протестантские процессы охоты на ведьм и инакомыслящих тоже?
Не понимаю, как Тикки и Канцлеру еще кто-то дает деньги.
Не понимаю, как Тикки и Канцлеру еще кто-то дает деньги.
Ить, родина же идиотами не оскудела.
А ведь я еще помню, что девушка с гемофилией (само по себе - большая редкость, больная дочь может родиться только у матери-носительницы и больного отца с вероятностью в 50%) там была заявлена, как страдающая железодефицитной анемией...
Нахуй Конгрегацию, мы тут Тикки обсуждаем!
Я снова с вопросом: что хомячки имеют с Тикки? Кто все те люди, кто стелются под ее постами: кококо, какие чудные стихи, как тонко и как точно?
Я снова с вопросом: что хомячки имеют с Тикки?
Она их тиклит)
выпилен флуд
Просто ебаный стыд какой-то. Ну на катаросрач ссылки дали, и то спасибо.
девушка с гемофилией (само по себе - большая редкость, больная дочь может родиться только у матери-носительницы и больного отца с вероятностью в 50%) там была заявлена, как страдающая железодефицитной анемией
Где? Тикки еще на кого-то побиралась и спиздила поллимона, или ей так только раз повезло?
Я вот не пойму, чем ее благотворительные позывы так отвратны. То есть на первый взгляд все зашибись, благое дело, но очучение мерзкое почему-то. То ли дело в постоянности, то ли в императивности: так, сегодня собираем на чуркестанскую побирушку, сегодня - на Доминика, сегодня - на детей, а сегодня - на канцлершу. А ну, сдаем, сдаем...
Я вот не пойму, чем ее благотворительные позывы так отвратны. То есть на первый взгляд все зашибись, благое дело, но очучение мерзкое почему-то. То ли дело в постоянности, то ли в императивности: так, сегодня собираем на чуркестанскую побирушку, сегодня - на Доминика, сегодня - на детей, а сегодня - на канцлершу. А ну, сдаем, сдаем...
потому что она сама с этих денег кормится
потому что она сама с этих денег кормится
опять двадцать пять... клеветать не надоело?
Я вот не пойму, чем ее благотворительные позывы так отвратны.
А Тикки вообще отвратна вся. Лицемерная юродина, ни одного искреннего слова, подлая, жестокая, но хочет казаться ангелом. Поэтому я, например, и выбрал её в качестве пищи.