Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Анон пишет:Анон пишет:Права, что скипнула? Или права, что смотрит на нас и видит помесь Гигера с Гейгером?
Не "на нас", а на тех, кто комментарии в духе "чего там тушить" и "внучка абажуров вылезла" пишет.
Воля твоя, анон, может, я съел чьё-то мясо, и я даже могу отчасти понять тех, кто риалли считает, что Россия это Мордор, Москва - ужас, и свалил подальше в благословенные места. А вот другое никак не осилю: ну вот уехал кто-то из гадкого Мордора. Освободился. Отряхнул прах и даже уже толком не помнишь те места, откуда ты спасся. Всё кругом цветёт и дышит радостью и счастьем. Зачем вот это вот постоянное слежение за тем, как там в Мордоре? Что заставляет всё время про Мордор читать, писать, комментировать?
(Гигера оч уважаю, да и Гейгера).
Анон, я не знаю, эмигрировал ли ты, но вообще-то уехать из родных мест в чужую страну психологически не так легко, как тебе кажется. С родиной всегда многое связывает, увы. Это можно сравнить с родителями, наверное: ты можешь уехать, но развязывать узелки в некоторых случаях будешь ещё долго.
Мне видится доебка до мышей.
Люди переехали в другую страну, сын в "сложном возрасте", это все риски для эмоционального состояния. Че-т ты домотался, анон, до препарата. Можно подумать, никто никогда в жизни ничего подобного не пил.
Ощущение, что кому-то страшно хочется перемыть кости сабжу, но повода нет. (Нет, я не хомяк, песни не люблю, но причины доебаться нужны более веские, чем то, что сабж смотрит новости и ужасается. Так-то люди и после значительно более долгих периодов жизни в другой стране могут ужасаться новостям с родины.
Доёбка не до «ужасаться», а до обсессивного желания посмотреть назад и непременно найти что-то отвратительное и ужаснуться. Это может быть защитная реакция типа «там ужас, а я спаслась и в домике»+сто пиццот других причин, вполне достойных и валидных, но выглядит не оч. В этом смысле, например, Фрайиха представляет собой гораздо более здоровую модель: живёт себе в Литве и не особо многословит об ужасах покинутого Мордора.
Да хватит уже чушь нести, в конце-то концов. О да, а то, чтобы тут "что-то ужасное найти", надо на шкаф влезть и все глаза проглядеть.
Отредактировано (2019-08-10 11:19:04)
Доёбка не до «ужасаться», а до обсессивного желания посмотреть назад и непременно найти что-то отвратительное и ужаснуться. Это может быть защитная реакция типа «там ужас, а я спаслась и в домике»+сто пиццот других причин, вполне достойных и валидных, но выглядит не оч. В этом смысле, например, Фрайиха представляет собой гораздо более здоровую модель: живёт себе в Литве и не особо многословит об ужасах покинутого Мордора.
Ну, ебать, а что, никто не имеет права после переезда ужасаться тому, что происходит в России? Анон, а ничего, что это часть жизни тоже и у кого-то там родня осталась?
Доёбка не до «ужасаться», а до обсессивного желания посмотреть назад и непременно найти что-то отвратительное и ужаснуться. Это может быть защитная реакция типа «там ужас, а я спаслась и в домике»
Это защитная реакция типа "я уехала и мне хуево, хоть в петлю лезь, так что буду себя убеждать, что дома ужас и я спаслась и в домике".
Tikkey Shelyen
14 hrs ·
Варна, вот этот поэт и романтик Аше Гарридо к нам летит в сентябре. Ахахаха! "Я гларуса не видывал, но я его люблю"...
И с укулеле, не, ну прикиньте, не прелесть ли?!.
Ну, ебать, а что, никто не имеет права после переезда ужасаться тому, что происходит в России? Анон, а ничего, что это часть жизни тоже и у кого-то там родня осталась?
Чему ужасаться? Погромы и Гулаг что ли?
Когда всё что отделяет тебя от самовыпила это таблетки, остаётся утешать себя, придумывая погромы и гулаг.
А то, блядь, нечему ужасаться.
стихотворение, прилагающееся к Гаридо пиздец или я ничо не понимаю в прекрасном?
стихотворение, прилагающееся к Гаридо пиздец или я ничо не понимаю в прекрасном?
думаю, понимаешь, и думаю, что стехи гаридовые
Я вообще не понял, это Тикки стебется над Креведкой или хвалит, вся эта нитакая тусовка больно сложно изъясняется
у Гарриды в каментах про Варну няш-няш-хлюп-хлюп-мурушки-мявушки
Хосспади, они переопылились? Не собралась ли Гарридо в Варну? Я чот тамошним жителям уже сочувствую.
*обращение к Гарридо*
Лена, плюнь в лицо тому человеку, который внушил тебе, что ты - поэт.
Хосспади, они переопылились? Не собралась ли Гарридо в Варну?
Именно.
А то, блядь, нечему ужасаться.
"Ужасаться" - слишком громкое слово. Оно предполагает массовые жертвы.
"Ужасаться" - слишком громкое слово. Оно предполагает массовые жертвы.
Думаешь, прорыв дамбы в Усть-Илимске - это так фигня? Или пожары в Сибири, когда в городах-миллионниках типа Новосибирск, Красноярск, Омск, Томск РМ10 достигало 320 и нехотя опускалось до 250 неделю и больше при обычной здесь норме в 2-10? Или радиоктивное облако из Северодвинска, накрывшее от Москвы до Китая нашуРашу не приведет к массовым жертвам? Ну да, подыхание растянется на годы, а то и десятилетия... Но это, блядь, катастрофы которые случились всего за пару месяцев! Всего!
Отредактировано (2019-08-21 18:39:14)
Анон, ужасающийся ужасанию, доебался до мышей просто. Я вот тоже ужасаюсь происходящему, и чо?
Отредактировано (2019-08-24 18:21:27)
И вообще, мало ли по каким причинам человеку может быть плохо? Депрессия жертв не выбирает. И гиенить над чужой депрессией на основании, что человек пациент или был им раньше — низость какая-то.
Интересно, когда это Томск стал миллионником? Да и я тебя огочу, о ужасающийся анон, у нас в этом году задымления почитай и не было. Не сравнить с тем что было, например, в позапрошлом. Так, легкая дымка на пару дней. А как в СМИ дысали, как дысали, мне уже с Украины собирались гумпомощь слать...
Или радиоктивное облако из Северодвинска, накрывшее от Москвы до Китая нашуРашу
Да, прямо-таки ровненько накрыло по границам, да ты чо! Правда, почему-то начниная с Москвы, а не с Архангельска, но это мелочи, правда.
Короче, не забывай пить таблеточки. Таблеточки они полезные.
И не читай газет, даже которые интернет.
Интересно, когда это Томск стал миллионником? Да и я тебя огочу, о ужасающийся анон, у нас в этом году задымления почитай и не было. Не сравнить с тем что было, например, в позапрошлом. Так, легкая дымка на пару дней. А как в СМИ дысали, как дысали, мне уже с Украины собирались гумпомощь слать...
Анон пишет:Или радиоктивное облако из Северодвинска, накрывшее от Москвы до Китая нашуРашу
Да, прямо-таки ровненько накрыло по границам, да ты чо! Правда, почему-то начниная с Москвы, а не с Архангельска, но это мелочи, правда.
Короче, не забывай пить таблеточки. Таблеточки они полезные.
И не читай газет, даже которые интернет.
Я другой анон, но ты в глаза долбишься. И то, что у тебя полыхает, говорит как раз о необходимости пропить курс таблеточек от оболванивания именно тебе.
И то, что у тебя полыхает
поржать с тупой истерики уже полыхает, анон?
Ужасаются белки-истерички.
Другой анон