Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
ах, так и хочется вернуться к героине ветки
Тикки аки принц поэт датский разродилась стихотворение "на смерть поэта" на злобу дня - об убийстве Бабченко
Подлец и не думал умирать. А стишата-какашата остались. Незадачка.
Анон пишет:ах, так и хочется вернуться к героине ветки
Тикки аки принц поэт датский разродилась стихотворение "на смерть поэта" на злобу дня - об убийстве БабченкоПодлец и не думал умирать. А стишата-какашата остались. Незадачка.
ну какая мелочь. Главное - обличить. )))))
Там все прекрасно:
из фейсбука
Тикки А. Шельен что стишки, стишки - вздор! А вот КАК МЫ ВЧЕРА НАЖРАЛИСЬ! И ведь до 5 утра поминали!!! Док, не выспавшись, сегодня гневалась не на шутку (на самом деле - нет)
Отредактировано (2018-05-30 22:19:56)
А давайте в дальнейшем без политоты тут и своего ценного (нет) мнения относительно Бабченко и ситуации вокруг него?
А давайте в дальнейшем без политоты тут и своего ценного (нет) мнения относительно Бабченко и ситуации вокруг него?
А качество стихов обсуждать можно, о Великий Хозяин Интернетов?
Ой, иди лучше нахуй и упражняйся в сарказме там, а, если просьба не разводить политоту равняется для тебя притеснением.
Подлец и не думал умирать. А стишата-какашата остались. Незадачка.
Вспомнился старый деньрожденный стишок:
Цветут фиалка с розой прямо в доме.
Ты думала, я сдох - а я не помер.
Прими же поздравленья от меня!
... Вот это блять ебучая хуйня!
Не?
Ой, иди лучше нахуй и упражняйся в сарказме там, а, если просьба не разводить политоту равняется для тебя притеснением.
Прости, но я не знаю туда дороги - ибо я не столь продвинут по жизни, как ты, не хожу туда каждый день. Не затруднит ли проводить? Обещаю следовать за тобой след в след.
да бабченко в данном случае совершенно не интересен (вы не человек, вы - аргумент(цы), здесь речь об стремлении светлых человечков постоять в позе.
Ахах, люди со светлыми лицами и гражданской позицией. Все в диссидентов играют. Ржу что-то.
Нет, нет, анон понял, что Ника Батхен прекрасна, но Тикки таки моя любимка нафсигда
То, что во все стороны в носы тычется, что они живут с подружайкой, именуемой Доком - ладно.
Но вот подошло время менять съемную квартиру. Нашли фатеру - и молодцы.
И - та-да-дам! - в ФБ появляется пост
Это что такая особая фишка - всем-всем-всем работают все радиостанции советского союза рассказывать о своих сексуальных предпочтениях?
да уж стописят лет в массе своей пофиг, с кем ты занимаешься сексом - хоть с канарейкой, лишь бы по согласию.
Но зафига???
Но зафига???
Ты, ватник, глыкай свою настойку боярышника, жри блины с лопаты - но не смей задавать вопросы тем, кто чуть поразвитей, чем ты!
"Если надо объяснять - то не надо объяснять". Ещё не хватало отчитываться перед адептами Пыни!
Если сам не понимаешь - то твоя лишняя хромосома виновата.
Но зафига???
"Трахайтесь, с кем хотите, но не выпячивайте". Что-то мне это напоминает. А, так любят говорить гомофобы, которые "я не гомофоб".
Аноны, а что, Тикки поменяла ориентацию и теперь по дамам?
Анон пишет:Но зафига???
Ты, ватник, глыкай свою настойку боярышника, жри блины с лопаты - но не смей задавать вопросы тем, кто чуть поразвитей, чем ты!
"Если надо объяснять - то не надо объяснять". Ещё не хватало отчитываться перед адептами Пыни!
Если сам не понимаешь - то твоя лишняя хромосома виновата.
Это чо бля? Сабжа распидарасило?
Аххах, чуть поразвитей - когда незнакомого мудака хоронят до 5 утра, то мизинчик оттопыривает, когда бухают? Ясненько.
Анон пишет:Но зафига???
"Трахайтесь, с кем хотите, но не выпячивайте". Что-то мне это напоминает. А, так любят говорить гомофобы, которые "я не гомофоб".
такое же удивление вызывают персонажи, который тыкают в нос своего партнера другого пола - к месту и не к месту.
Примерно так же как Ника своих "мальчеков" -ах, ах.
Да окститесь, все с кем-то живут, с кем-то занимаются сексом, чай не 13 лет, чтобы это служило доказательством взрослости и состоятельности.
Аноны, а что, Тикки поменяла ориентацию и теперь по дамам?
мальчик Алан Кристиан, который не мальчик, а девочка, тоже как бы был нетаковый
в общем, у светлых человечков все должно быть непременно наособицу. ))))
такое же удивление вызывают персонажи, который тыкают в нос своего партнера другого пола - к месту и не к месту.
Да окститесь, все с кем-то живут, с кем-то занимаются сексом, чай не 13 лет, чтобы это служило доказательством взрослости и состоятельности.
А как же похвастаться тем, что ее ебут?
Анон пишет:такое же удивление вызывают персонажи, который тыкают в нос своего партнера другого пола - к месту и не к месту.
Да окститесь, все с кем-то живут, с кем-то занимаются сексом, чай не 13 лет, чтобы это служило доказательством взрослости и состоятельности.А как же похвастаться тем, что ее ебут?
Об этом и речь. Ну уж и так намякивала, и эдак, и по-другому. Но нет - никто внимания не обращает, и надо в конце концов показать, что не просто две подружайки снимают вместе фатеру, а у них рррррОман.
да роман и роман, хрен с вами!
Анон пишет:Аноны, а что, Тикки поменяла ориентацию и теперь по дамам?
мальчик Алан Кристиан, который не мальчик, а девочка, тоже как бы был нетаковый
в общем, у светлых человечков все должно быть непременно наособицу. ))))
Так Аланша сначала была хоть и мальчиком, но целибатным терциарием, а потом вышла замуж за тру-мужика.
Тикки вроде была вполне гетеросексуальной теткой, судя по потомству.
Ну не понимаю, к чему радужные флаги
Так Аланша сначала была хоть и мальчиком, но целибатным терциарием, а потом вышла замуж за тру-мужика.
Чоооооо
Охуеть. Вот это переобувание в прыжке. И кто она в этом сезоне?
Анон пишет:Так Аланша сначала была хоть и мальчиком, но целибатным терциарием, а потом вышла замуж за тру-мужика.
Чоооооо
Охуеть. Вот это переобувание в прыжке. И кто она в этом сезоне?
Вот отсюда припадай, анончик - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=556000#p556000 и на след. странице.
Анон пишет:Анон пишет:Так Аланша сначала была хоть и мальчиком, но целибатным терциарием, а потом вышла замуж за тру-мужика.
Чоооооо
Охуеть. Вот это переобувание в прыжке. И кто она в этом сезоне?Вот отсюда припадай, анончик - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=556000#p556000 и на след. странице.
и потом некоторый перерыв, и продолжение где-то на стр.66 и дальше
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=24&p=66
это к вопросу о том, что в этом сезоне Аланчик вполне себе живет с теткинским мирским именем ))))