Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Да все вроде хорошо. Живет в Болгарии, сын учится в местной школе, язык освоил, Тикки зарабатывает фрилансом и иногда понаезжает в Россию и на Украину с концертами. Поговаривают, что есть еще какой-то доход, скорее всего так и есть, но, в общем, не жжет и не пепелит, поэтому темка и заглохла.
А как Танда Луговская?
А чем Тикки фрилансит? Тоже литературничает?
В Москве она корректором работала. Возможно, и теперь. И статьи, да. Литературой, кажется, не балуется.
А как Танда Луговская?
А Танда-то что? Я её знавала когда-то мимоходом, вроде вменяемая была
+1
Танда-то тут причём? Она клёвая, умная, адекватная и невероятно харизматичная. Анон приезжал в гости в Варну и был в восторге от общения с ней.
Анон пишет:А как Танда Луговская?
ммм... она была бы вненяемой, если бы пиздецкая русофобия
ммм... она была бы вненяемой, если бы пиздецкая русофобия
/опасно близко к укросрачу/
Ну, я в данном случае больше о формах и градусе выражения этого вполне понятного чувства
Анон пишет:ммм... она была бы вненяемой, если бы пиздецкая русофобия
/опасно близко к укросрачу/.
Я б с тобой согласился, анон, если б это у неё не прорывалось задолго до 2014 года.
если б это у неё не прорывалось задолго до 2014 года.
Ну так права же оказалась.
Анон пишет:если б это у неё не прорывалось задолго до 2014 года.
Анон пишет:если б это у неё не прорывалось задолго до 2014 года.
Анон пишет:Ну так права же оказалась.
Бля, политоту развели.
+1
Танда-то тут причём? Она клёвая, умная, адекватная и невероятно харизматичная. Анон приезжал в гости в Варну и был в восторге от общения с ней.
Просто интересно, как католичка Тикки взаимодействует с люциферианкой Тандой. Или они уже перестали загоняться на тему своих религиозных предпочтений?
Сейчас полистал ЖЖ Танды - она, оказывается, не так давно опять в больницу ложилась, очередную пиздецому вырезали... Блин, есть хоть одна болячка, которой она не страдала бы? Не человек, а ходячее пособие по медицине. Жалко её: какие бы там у неё взгляды ни были - а стихи она классные пишет.
Как меня умиляют посты анонов, одобряющих русофобию Танды. По вашей логике я, например, должен заведомо начать ненавидеть Исландию, а то мало ли, нападет еще на кого-нибудь, и тогда моя исландофобия будет оправдана)
я, например, должен заведомо начать ненавидеть Исландию,
Да пожалуйста.
Блять, да съебите уже отсюда нахуй со своей русофобией и прочим говном.
Блять, да съебите уже отсюда нахуй со своей русофобией и прочим говном.
+1
Заебали. Идите со своей политотой на Фейсбук, там это любят.
Анон пишет:Блять, да съебите уже отсюда нахуй со своей русофобией и прочим говном.
+1
Заебали. Идите со своей политотой на Фейсбук, там это любят.
+2
ах, так и хочется вернуться к героине ветки
Тикки аки принц поэт датский разродилась стихотворение "на смерть поэта" на злобу дня - об убийстве Бабченко
Выстрел – и все.
И молчишь среди пустоты.
С мертвыми просто.
С мертвыми – все на ты.
Вечная память, Аркадий..
Ты знал наперед:
Родина бросит.
Потом найдет и убьет.
А где-то там по тебе,
Среди стольких могил,
плачет Россия,
Которую ты любил.
блин, лучше б молчала. Подобные вирши на злобу дня редко бывают приличными
Стихи на смерть борца за наполненность своего ЯД? Кому что близко. И да, качество творчества поэта Тикки здесь хорошо соотносится с качеством журналистики покойного.
Помнится, он любил посрать на свежие могилы.
Отредактировано (2018-05-30 01:05:07)