Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Я другой анон, подтверждаю: негр был. Оранжевая серия, если я правильно помню, вот там был негр
Там нет фото на обложке. Совсем.
Там нет фото на обложке. Совсем.
Анон, это эффект Манделы. Щас они не найдут такой обложки и решат, что реальность другая. Очень в духе фраетекстов, кстати, с подменами реальностей и пр.
Что касается парочки Алан-Тикки, насчет Алана в середине нулевых анону рассказали, что есть такой персонаж, весьма поехавший, в терциарии рвущийся, писавший чуть ли не Папе Римскому (на самом деле нет, но каким-то там монахам с регалиями). Бтв, уже тогда мы пришли к выводу, что это вряд ли фтм (очень было непохоже по всему), это похоже на какую-то ролевку, просто про реаловых терциариев, а не про книжных эльфов, поэтому некоторые люди воспринимали серьезно. А раз так, то никаких операций этому челу не нужно и вряд ли он будет пытаться. ЧСХ, так и вышло. И у меня лично серьезно воспринять эти ролевочки не вышло. Уже тогда по опыту знал, что то одно, а то другое.
Мямяфк и тройной кувырок через рыжий хвост женщины-кошки.
Оффтоп про грибных и последующие обсуждения перенесены в тему ролевок.
А что там у сабджа, в смысле, у Тикки? Есть что-то новенькое?
а так все хорошо.
Неизменные подчеркивания, что живет она вместе одним домом с "Доком"
прям так подчеркивается - к месту и не к месту, что ой
и Болгария-то такая прекрасная, и все в школе замечательно - мол, не то, что гнусный совок.
И вообще щасте.
в отличие от Ники Б. Тикки - тетенька оборотистая вполне
а так все хорошо.
прям так подчеркивается - к месту и не к месту, что ойи Болгария-то такая прекрасная, и все в школе замечательно - мол, не то, что гнусный совок.
И вообще щасте.в отличие от Ники Б. Тикки - тетенька оборотистая вполне
С кем одним домом?
а так все хорошо.
прям так подчеркивается - к месту и не к месту, что ойи Болгария-то такая прекрасная, и все в школе замечательно - мол, не то, что гнусный совок.
С кем одним домом?
подружайка ее. Алина, которую именуют Док. Кажется, она писихилог, потому Док(тор)
а так все хорошо.
С кем одним домом?
подружайка ее. Алина, которую именуют Док. Кажется, она писихилог, потому Док(тор)
А это престижно, жить с этой Алиной. Зачем это подчеркивать?
С кем одним домом?
А это престижно, жить с этой Алиной. Зачем это подчеркивать?
хороший вопрос. Тот же самый вопрос анон себе задает - ну кого интересует, с кем ты ипешься взрослая тетка живешь - ну живешь и живешь, хоть с дядькой, хоть с теткой, хоть с чучелком котика.
А вот ХЗ зачем. То ли чтобы еще раз тыкнуть "некаквсековостью" (хотя, что это - сто лет назад что ли. Да и то сказать - во времена серебряного века пресловутого уж такая была веселуха, что нонешняя жить монастырем покажется), то ли еще за каким хреном.
Зачем это подчеркивать?
Я особенностей Тикки не знаю. Но чисто теоретически могу предположить, что если чел долго сидел в шкафу и таил отношеньки, то потом его прорывает. Особенно в Болгарии, где всем пофиг, кого ты трахаешь.
Тикки не сидела в шкафу, она из себя католичку корчила.
Тикки не сидела в шкафу, она из себя католичку корчила.
А кто в ролевой тусовке из себя католика не корчил в то время, ради бога – натурально, строго в тех краях, где это экзотика, сроду не припомню такого количества новоуверовавших католиков на Беларуси/Украине. Ваще нихуя не репрезентативно
(приносила уже, кажется, мой любимый пример про такую же московскую "католичку", которая торжественно то ли конвертнулась, то ли крестилась, перепозировала во всех мыслимых ракурсах с четками, свечками и прочим добром, с огромной помпой выскочила замуж в Непорочке, а через год преспокойно с этим мужем развелась и скакнула за следующего уже безо всякого католичества – причем дальше позировать со свечками ей это вот ваще не мешает )
Анон пишет:Зачем это подчеркивать?
Я особенностей Тикки не знаю. Но чисто теоретически могу предположить, что если чел долго сидел в шкафу и таил отношеньки, то потом его прорывает. Особенно в Болгарии, где всем пофиг, кого ты трахаешь.
да уж стописятлет всем наплевать, кто там с кем и чем. И в Рассее-матушке тоже.
А уж в этой тусовке и тем более.
и не забудьте про Полония уж не будем говорить про Алана Кристиана - который (которая?) вообще-то по вторичным половым признакам тетенька вполне
так что че уж теперь-то спохватываться и прорываться
Анон пишет:Тикки не сидела в шкафу, она из себя католичку корчила.
А кто в ролевой тусовке из себя католика не корчил в то время, ради бога – натурально, строго в тех краях, где это экзотика, сроду не припомню такого количества новоуверовавших католиков на Беларуси/Украине. Ваще нихуя не репрезентативно
(приносила уже, кажется, мой любимый пример про такую же московскую "католичку", которая торжественно то ли конвертнулась, то ли крестилась, перепозировала во всех мыслимых ракурсах с четками, свечками и прочим добром, с огромной помпой выскочила замуж в Непорочке, а через год преспокойно с этим мужем развелась и скакнула за следующего уже безо всякого католичества – причем дальше позировать со свечками ей это вот ваще не мешает )
ах, вы еще вспомните Бакушинскую - ту самую Ольгу Б.
пока тут журналистила - так уж свое католичество в нос всем пихала.
А как в Израиль понадобилось поехать, то и еврейские корни обнаружила (до часа икс прям анус рвала, что окромя польских корней ничего больше), и католичество в дальний угол кошелечка запихнула.
А как в Израиль понадобилось поехать, то и еврейские корни обнаружила (до часа икс прям анус рвала, что окромя польских корней ничего больше), и католичество в дальний угол кошелечка запихнула.
Эм, анон, я одно время с ней пересекалась, сильно до темы с переездом и в самом разгаре католичества, и никаких тайн там ни разу не было – чешские, она упоминала, еврейские и еще какой-то коктейль, не помню. Плюс после переезда в Израиль она вроде никуда не делась из католиков – и к канадскому этому духовнику своему бегает исправно через океан, и в фб упоминает. Вообще тетка в общении не мой типаж, но молодец, не отнимешь, вполне вон изворачивается, выпав из телевизора, и никаких сложных щей не строит.
и Болгария-то такая прекрасная, и все в школе замечательно - мол, не то, что гнусный совок.
В какой школе? У кого школа?
А кто в ролевой тусовке из себя католика не корчил в то время, ради бога
К ролевому католицизму прилагалась ролевая гомофобия.
Ну, она к любому католицизму более-менее прилагается, если что. Хотя обычно такой гендерной пестроты, как у ролевых, еще поискать
А пруфики можно?
Тикки тем временем собрала новую группу:
К слову, аноны, кто-то сабжа с днём рождения поздравил? Она старается, вас едой обеспечивает - а вам трудно пару тёплых слов написать! Поросята вы, а не аноны!
Кончай хомячить у поциенток, Бисэй, смотреть стыдно.
Анон пишет:и Болгария-то такая прекрасная, и все в школе замечательно - мол, не то, что гнусный совок.
В какой школе? У кого школа?
у ее сына Матвея
Ладно, раз обсуждают не только Тикки, то тема переименована.
Сходил анон на сайт Тикки, почитал пару текстиков, выцепил прям девиз их: "Нам с тобой не привыкать, шляпу в зубы — и аскать".
Отсюда: https://tikkey.pw/gorodskie-xippi/
Когда анону было 17, анон сам аскал. Но не натужно в интернетиках, ясен хуй (не было еще таких интернетиков), а весело на улице, с песнями и всем таким. Но даже 17-летнему анону было ясно, что всю жизнь так жить ну его нахуй.
Анон посмотрел на старых хиппи (вот этих, старше сорока) и понял, что таким стать не хочет. Это красиво когда все юные-здоровые и с цветами в волосах, лето на дворе, всем весело и все поют. Это классно было.
А те хиппи старше сорока были в основном похожи таки на драных алкашей. Редкие выглядели получше, и дело не во внешности-гламурности, а в общем впечатлении. Становиться ими не хотелось. От мысли про аскание на еду всю жизнь внутри холодело. Уж тем более от мысли жить так не одному-молодому, а с детьми.
А им чо. Им норм.