Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
ну мальчик и мальчик,от того что у него женский голос, сиськи и пизда в трусах
Это ты девочку описала. Мальчики это те, у которых мясной половой хуй и гоносомы XY, а с сиськами и пиздами девочки, милая, только девочки. Нет никаких ФтМ нон-оп. Они и с оп ненастоящие.
Отредактировано (2018-01-07 21:24:17)
А что, тебе так важно, чтобы у человека, с которым ты общаешься, был мясной половой хуй?
Я другой анон, но мне важно, чтобы у человека, с которым я общаюсь, было бы доверительное ко мне отношение. А то как деньги брать, так доверие есть. А как правду говорить, так а какая разница.
Неважно, хуй там, сиськи, ноноп, постоп, би, гей, лесби, вообще не жмет. А вот все эти тайны мадридского двора - еще как.
Отредактировано (2018-01-07 21:27:03)
Они и с оп ненастоящие.
А, тут тленфемку пидорасит. Все понятно.
А что, тебе так важно, чтобы у человека, с которым ты общаешься, был мясной половой хуй? Ты как бы не с хуем\пиздой дружишь и перетираешь за терциариев, а с личностью. Или твоя виртуальная влюбленность разбилась о сиськи Алана?
После истории с мошенническим сбором искренне считаю его говном, но ты, анон, какое-то ебобо.
Извини, анон, но ебобо - это ты, потому что уже насочинял себе и влюбленность, и терки за терциариев. Тебе-то откуда знать, о чем мы в переписке терли?
И да, мне важно, чтобы человек, который охотно пользуется хорошим к нему отношением, не выдавал себя за того, кем не является.
Извини, анон, но ебобо - это ты, потому что уже насочинял себе и влюбленность, и терки за терциариев.
Терки за терциариев - просто рандомный пример же. Я не знаю, о чем вы терли, это исключительно ваше дело. И влюбленность я тоже не сочинял, просто предположил, почему то, что фактический и ожидаемый пол интернет-знакомого не совпали, вызвало такое негодование.
И да, мне важно, чтобы человек, который охотно пользуется хорошим к нему отношением, не выдавал себя за того, кем не является.
А мне важно, чтобы и автор текстов, которые я читаю, этого не делал. Аланька насочиняла себе в голове, что она нитакая, мальчик с пиздой, котолег и доминиканец, и засирала мозг йуным тусовщицам вроде Мендель стишками и фичками про себя любимую в виде котолега-доминиканца-ЛГБТ. Убогая мизогинная врушка. Брезгливо читать такие стишки с фичками, как вот Гарриду с ее плачами по МЧГ.
мне важно, чтобы у человека, с которым я общаюсь, было бы доверительное ко мне отношение. А то как деньги брать, так доверие есть. А как правду говорить, так а какая разница.
Неважно, хуй там, сиськи, ноноп, постоп, би, гей, лесби, вообще не жмет. А вот все эти тайны мадридского двора - еще как.
Плюсану. Анон, который не понимает, то ли совсем тугой, то ли пытается срач развести.
Это ты девочку описала. Мальчики это те, у которых мясной половой хуй и гоносомы XY, а с сиськами и пиздами девочки, милая, только девочки. Нет никаких ФтМ нон-оп. Они и с оп ненастоящие.
Да кого ж тут так разносит по всем темам вдоль и поперек. Админы, дорогие, можно уже это куда-нибудь на лопате, ну пиздец же как заебал со своим просвещением.
Кстати, если глубокий шкаф, то откуда возьмется выставление себя мальчиком в публичном пространстве?
Я под глубоким шкафом таки отсутствие перемены пола имел в виду.
Представила реакцию своих родителей на такое.
Пол при совке менять начали, какой 2018, о чем ты? Сказал бы что человек транс (даже если он не транс) и пускай себе говорит в мужском роде, родителям с ним детей не крестит как бы.
Они и с оп ненастоящие.
Вбрасывай тоньше. Транс-парни - обычные парни.
Отредактировано (2018-01-07 22:06:30)
Админы, дорогие, можно уже это куда-нибудь на лопате, ну пиздец же как заебал со своим просвещением.
сейчас оно завизжит, что неадекватная трансота ущемляет ему нервные корешки.
сейчас оно завизжит, что неадекватная трансота ущемляет ему нервные корешки.
Я обычная унылая замужняя CIS-тетка и не прочь попиздеть за полы и гендеры при случае, положим, но в последнее время тут кого-то изобильно и немилосердно рвет просвещать за ненастоящих трансов в узнаваемом покровительственном тоне, и оно таки да, заебало. Очень надеюсь все-таки, что либо само притихнет, либо вынесут-таки.
А еще есть фтм нон-опы в глубоком шкафу. Анон, я этого откровенно не понимаю - ну мальчик и мальчик,от того что у него женский голос, сиськи и пизда в трусах родители ничуть не пострадают.
Ага, как Вошть например, и чего все доебались до бедняжки не понятно. Ну мальчик и мальчик с пиздой, сиськами, женским голосом и в гетеросексуальном браке с женским паспортом да откликается на жену Марию, когда всякие сексуальные Ласло на горизонте и цивильные богатые подружки. А так мальчик, да...В душе и в прошлой жизни мальчик только в глубоком шкафу.
Пол при совке менять начали, какой 2018, о чем ты? Сказал бы что человек транс (даже если он не транс) и пускай себе говорит в мужском роде, родителям с ним детей не крестит как бы.
Не все обычные люди адекватно это воспринимают и принимают. Особенно взрослое поколение.
Лично я после Вожделлы верю тем кто уже совершил переход, это хорошее доказательство, что не ролевочка либо тем кто адекватно принимает условия реальности и говорит кто он есть по паспорту, не тыкая этим внезапно в лицо при реальной встрече, а раньше. Ничего ужасного и сложного в этом нет. Транс в шкафу? Ладно, предупреди об этом. Квир, ролевик, которому удобно быть Роке Алвой с подружками, а при маме девочкой Олей? Предупреди. В душе и интернетах маленькая 13 летняя девочка, а по жизни огромный старый мужик? Предупреди. Ничего сложного и болезненного в этом нет. Если только ты не преследуешь некие свои корыстные цели и тебе для этого необходим некий образ с которым общего по жизни чуть меньше чем нихуя. Трансу нет никаких проблем предупредить о своей особенности, но я допускаю, что некой жене Марии очень мучительно говорить, что Янчик Серебристый это предмет ее воображения, ролевочка и его не существует.
Отредактировано (2018-01-07 23:02:54)
, потому что читатели - важнее.
Только это же не твои читатели. Это читатели вон того мужика с обложки. А ты тут ни при чем, тебя знать не знают и не хотят.
Мне бы так не понравилось.
, потому что читатели - важнее.
Только это же не твои читатели. Это читатели вон того мужика с обложки. А ты тут ни при чем, тебя знать не знают и не хотят.
Мне бы так не понравилось.
Или плохой, в данном случае.
Это ты про какую именно книгу? Я у Алана читала только «За две монетки», и отличная книга, кмк *левый анон*
Только это же не твои читатели. Это читатели вон того мужика с обложки.
чем ты обдолбался, анон, я тоже так хочу.
Это ты про какую именно книгу?
Да про все, начиная со стишат. Метания между алтарем и будуаром, оне, родимые. Эксгибиционизм, серебристое вранье и засирание мозга девочкам вроде Саши Мендель.
Анон пишет:но последующее свечение своей не сильно приятной внешностью с "а че такого"
Не читал и не собираюсь, ибо не мой сорт говна, но... анон, покажи свое чарующее безупречностью еблище, пожалуйста.
Если вдруг ебанусь и начну на людей кидаться да натравливать хомячков за фотки без ретуши, на которых очарования души не видно быдлу, а оно есть, ты его разумеется узреешь. Могу дать спойлер - зубы там точно все будут. Не потому, что я богаче Фраихи или более звездатей, просто ежегодно занимаюсь ртом как принято в нашем веке. Простая дань приличиям, здоровью и самочувствию. И даже это не заставляет меня выдавать себя за постороннего негра, не спрашивая его разрешения на использование его еблища и требовать в моем безупречность не только углядеть, но и запечатлеть на фото. Вот прямо из моей головы.
выдавать себя за постороннего негра,
Анон, покажи уже негра-то. Ни на одной книге никаких фоток не помню.
Если вдруг ебанусь и начну на людей кидаться да натравливать хомячков за фотки без ретуши, на которых очарования души не видно быдлу, а оно есть, ты его разумеется узреешь.
Не-не, без всяких "если". Еблище или зассал.
Еблище или зассал.
Опять эта ни с чем не сравнимая "прямота" кинноидов, как запах год не стиранных портянок. Уникальный аромат-с.
чем ты обдолбался, анон, я тоже так хочу.
ну я бы так себя ощущал. Как серый кардинал вместо короля.
Анон пишет:чем ты обдолбался, анон, я тоже так хочу.
ну я бы так себя ощущал. Как серый кардинал вместо короля.
Анон, а вот ты сам пишешь? И если пишешь, то зачем?
Если человек пишет о какой-то проблеме, которая его давно волнует, если его Магнум Опус про то, что "Дамы и господа, X - это хорошо, а Y - плохо, и вот почему...", то король он там или кардинал - не имеет значения. Он сам не имеет значения. Имеет значение только то, чтобы его X и аргументацию к X прочло как можно больше народу.
Если человек отсублимировал на отличненько, есть шанс, что он и захочет остаться серым кардиналом без имени. Потому что тогда его самого и глубоко личного в тексте слишком много, и "автор предпочитает остаться анонимным".
Остальные варианты плюс-минус сводятся к двум описанным выше.
Вскрыться ради автографов и общения с читателями можно уже после того, как сделаешь себе какое-никакое имя. Когда ты уже известен достаточно для того, чтобы тот факт, что Иван Иванов - это, на самом деле, Анна Ивановна, не имел особого значения.
Корона со старта интересует только в том случае, если все писательское предприятие затевается чисто ради квартиры, машины и мировой славы. Вот только в этом случае на корону-то шансов мало: ради квартиры, машины и мировой славы хорошо получается в очень редких случаях.
От высказываний про "фефефе, на обложке кросивый мущина-негр, а на самом деле не слишком ухоженная белая женщина средних лет, враньё фсё!" жутко прёт таким специфическим фанатством, когда фан больше надрачивает на автора как на айдола.
И да, книжки Фрая терпеть не могу, а саму Сэ Мартынчик считаю неприятной ебанашкой.
Но если уж вздрочнул на стихи Аланчика/книжки про Максика, а тут вдруг! внезапно! кококо кокое враньё! автор оказался бабой, переобуваться как-то пиздец тупо.
...И почему-то есть уверенность, что если бы ирл вместо загадочного чернокожего кросафца оказался томный и прекрасный нордический блондин с полным комплектом зубов, криков про Враньё!11 было бы меньше.