Вы не вошли.
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Мне показалось, что это некто тырит их фотки и выкладывает вот с такими подписями - мол, вы посмотрите-ка на них.
У них самих в Инстаграм подписи к этим фоткам совершенно обычные.
А гоняют по дорогам за них тоже другие люди?
Ебанько с классовой ненавистью, ты ошиблось тредом. Тебе в тайную комнату, там изливай свой батхерт, здесь это оффтопик.
Ебанько с классовой ненавистью, ты ошиблось тредом. Тебе в тайную комнату, там изливай свой батхерт, здесь это оффтопик.
Сами упомянули диток Шувалова.
Анон пишет:Мне показалось, что это некто тырит их фотки и выкладывает вот с такими подписями - мол, вы посмотрите-ка на них.
У них самих в Инстаграм подписи к этим фоткам совершенно обычные.А гоняют по дорогам за них тоже другие люди?
Я с гоняниями одну пока фотку видел. А в остальном это шмотки, шубки, и все такое.
А тырят их фотки реально какие-то батхертящие, а остальные батхертят в комментариях. Смешно смотреть.
Ну ок. Корги в личном самолетике тоже ок, люди заработале, у чинуш и бизнесменов прекрасные дети и семьи, чо это я, холоп, за барина не радуюсь.
Отредактировано (2017-12-09 23:45:57)
Ну ок. Корги в личном самолетике тоже ок, люди заработале, у чинуш и бизнесменов прекрасные дети и семьи, чо это я, холоп, за барина не радуюсь.
А тебе-то чего?
Анон пишет:ОООООООО, какая чудесная ветка.
Етить-колотить, там ещё и Умка? Хм, в юности мне ее песни нравились. А сейчас... ох, похоже, от всей поющей тусовки надо держаться подальше. А если подходить - то только в противогазе и комплекте ОЗК.
Боже, зачем я тыкнула на ветку. Ааааааааа, это бездны какие-то.
О бож, в своё время пропустил, а теперь присмотрелся, и шозанах.
Я одного не понимаю: зачем Хелависа лайкнула этот высер?
Ей было бы приятно, если бы её дети учились у этих учителей?
Или, зная заведомо, что этого нет и не будет, она решила сделать "коллеге" реверанс?
Не надо так!
А тебе-то чего?
А я просто сказал, что мне не жалко будет, если их детей в той школе оприходуют. Да и вообще, честно говоря, никого из их семеек не жалко будет.
Анон пишет:Ну ок. Корги в личном самолетике тоже ок, люди заработале, у чинуш и бизнесменов прекрасные дети и семьи, чо это я, холоп, за барина не радуюсь.
А тебе-то чего?
А я просто сказал, что мне не жалко будет, если их детей в той школе оприходуют. Да и вообще, честно говоря, никого из их семеек не жалко будет.
То есть, ребенок, родившийся в такой семье, даже если у него и инстаграма нет, по умолчанию заслуживает насилия? Просто за факт рождения, да?
То есть, ребенок, родившийся в такой семье, даже если у него и инстаграма нет, по умолчанию заслуживает насилия? Просто за факт рождения, да?
С чего ты это взял? Я не сказал, что они заслужили. Я сказал:
Бля, мне соооовсем не жалко будет, если трахнут детей Шувалова и прочих чинуш.
Чуешь разницу, да? "Так им и надо" и "Ну, и чо, мне их не жалко".
Отредактировано (2017-12-10 00:05:50)
Анон пишет:То есть, ребенок, родившийся в такой семье, даже если у него и инстаграма нет, по умолчанию заслуживает насилия? Просто за факт рождения, да?
С чего ты это взял? Я не сказал, что они заслужили. Я сказал:
Бля, мне соооовсем не жалко будет, если трахнут детей Шувалова и прочих чинуш.
Не жалко почему? Они не люди, что ли? Или это чинуши заслужили через своих, возможно невинных, детей?
Не жалко почему? Они не люди, что ли? Или это чинуши заслужили через своих, возможно невинных, детей?
Чинуши, конечно, заслужили много чего, горю в их семье - любому - я буду рад, но тут иное: мне просто редко когда бывает жалко совсем посторонних людей.
Анон пишет:Не жалко почему? Они не люди, что ли? Или это чинуши заслужили через своих, возможно невинных, детей?
Чинуши, конечно, заслужили много чего, горю в их семье - любому - я буду рад, но тут иное: мне просто редко когда бывает жалко совсем посторонних людей.
Ну и пиздец. Желать зла незнакомым людям, а особенно их близким, про которых ты ничего не знаешь, это за гранью как-то.
Иди в мозгоправку, че ты тут с этим пляшешь, будто тут тёплый дом.
Вторую не знаю, а насчет Амарги удивительно, конечно
Это соавтор Амарги, литературный.
Амарга вроде и в компашке Ауренги была, а это слегка другое
Та в Москве осталась.
О бож, в своё время пропустил, а теперь присмотрелся, и шозанах.
Или, зная заведомо, что этого нет и не будет, она решила сделать "коллеге" реверанс?
Не надо так!
Пиздец, слов нет. Но Умка всех сделала.
Анон пишет:О бож, в своё время пропустил, а теперь присмотрелся, и шозанах.
Не надо так!Пиздец, слов нет. Но Умка всех сделала.
Эта хипповская тусовка фрилавила с 17 лет, поэтому искренне не понимает, что такого, ведь эти девчонок никто не насиловал, они сами радостно ложились под того учителя.
Аноны, а мне видно только сам высер и не видно лайков и комментов. Как до них добраться-то?
Эта хипповская тусовка фрилавила с 17 лет, поэтому искренне не понимает, что такого, ведь эти девчонок никто не насиловал, они сами радостно ложились под того учителя.
Анон, ну у меня тоже много знакомых, которые и раньше начали фрилавить, но такой хуйни никто не нес. Это просто за гранью.
Анон пишет:ОООООООО, какая чудесная ветка.
Етить-колотить, там ещё и Умка? Хм, в юности мне ее песни нравились. А сейчас... ох, похоже, от всей поющей тусовки надо держаться подальше. А если подходить - то только в противогазе и комплекте ОЗК.
Боже, зачем я тыкнула на ветку. Ааааааааа, это бездны какие-то.
Бля. Маразм крепчал. Тикки предлагает ради чести альма матер девочкам, которые подверглись домогательствам, скрывать этот факт?
Пиздец.
Тикки предлагает ради чести альма матер девочкам, которые подверглись домогательствам, скрывать этот факт?
Не просто ради чести, а по политическим мотивам. 57 школа - оплот либеральщины, оппозиция, все вот это вот.
Анон пишет:Тикки предлагает ради чести альма матер девочкам, которые подверглись домогательствам, скрывать этот факт?
Не просто ради чести, а по политическим мотивам. 57 школа - оплот либеральщины, оппозиция, все вот это вот.
Ну хз, анон. Я вот либераст до мозга костей, но чот в ахуе от ее позиции. Так что, мнится, не в политических предпочтениях тут дело.
Анон пишет:Тикки предлагает ради чести альма матер девочкам, которые подверглись домогательствам, скрывать этот факт?
А при чем тут оплот либеральщины? Это не либеральщина совершенно.
Как раз очень скрепная позиция.
А что нынче сабж поделывает? Совсем окуклился в Болгарии?
Интересно, в Болгарии на самом деле так хорошо жить. Я как раз у соавтора Амарги на фб читаю, прям рай земной.