Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0
Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:
Да там все хороши, что Тикки, что эта новая дурочка, что сам Стас, что их друзьяшки.
В том и дело, что в тусовке можно и гусей ебать, и всегда найдется хренова туча народу, которая закроет на это глаза, потому что все же свои. Для любой закрытой тусовки это характерно, для этой так и вообще, просто теперь, с появлением ФБ и прочего, все нагляднее становится, а раньше эти все лайки были только в формате "на лестницу вышли курить и Маша Кате сказала, что Вася мудак или наоборот вовсе не мудак".
А тут Маша Катю лайкнула и все видят.
Анон мимокрокодил, давно ни в каких тредах не писал, но уж так всегда неизменно впечатляется недрами тусовки, что не смог смолчать.
Ну ладно там новая дурочка влюбленная, со мной он будет зайчик, у нас такая любовь - этого говна навалом и не в тусовке. Но сама Тикки-то нахуя там отирается? А вот все потому же. Потому что типа свои как бы. Свои! А схрена ли не развелись - это тоже нормально для тусовки, у них с такими вещами беда вообще, им это тяжело и сложно. Это такие люди, там некоторые могут паспорт проебать и год от ментов шкериться, потому что напряжно и впадлу восстанавливать, это ж к ментам идти, к цивилам, все такое. Или карточку проебать и полгода гречку наасканную жрать, но в банк заявление подать забывать. Тут вопрос не про то, как они до сих пор не развелись, а про то для начала, на кой черт они женились и все это цивильство развели.
И им же так всем НОРМАЛЬНО типа. Все про это знают (в этой тусовке считай все про всех все знают и каждый каждому бывший любовник), всем норм. И Стасу, и Алене этой, и всем лайкающим друзьяшкам - ничотакова, подумаешь, так и женат на Тикки. Какие мелочи.
Блять, вот не устаю охуевать с этих нравов. Анон сам-то не ханжа, но нахуя во все свои похождения и непонятки вмешивать еще и детей, никогда врубиться не мог. Разошелся - так разведись и не еби мозги. Не хочешь видеть - ну так не шарься по фейсбукам новых баб/мужиков и там более не пиши там простыней. Куда уж проще, епт, но нет.
Блять, вот не устаю охуевать с этих нравов. Анон сам-то не ханжа, но нахуя во все свои похождения и непонятки вмешивать еще и детей, никогда врубиться не мог. Разошелся - так разведись и не еби мозги. Не хочешь видеть - ну так не шарься по фейсбукам новых баб/мужиков и там более не пиши там простыней. Куда уж проще, епт, но нет.
Как боженька молвил.
Анон ничего не понял. Что за Стас, они давно вообще разошлись? Если да, схрена ли они не развелись до сих пор? И почему у Тикки баттхерт от того, что новая баба, кем бы она ни была, щаслива?
(хотя баба, конечно, образец тусовочности не менее Тикки)
К тому, что написал предыдущий анон, добавлю: Стас - автор текстов многих песен "Башни Rowan", которые Тикки до недавнего времени активно исполняла. Во всяком случае, "Монаха Теодоруса" она поет, кажется, на любом концерте. Может, Стас потому и не платит, что, мол, он типа уступил авторские права, и теперь они в расчете?
Анон, кому нужны эти авторские права на говнопесню, известную в узких кругах? Там той аудитории трех тыщ не наберется.
Это все мы о нем слыхали от Тикки. Независимых подтверждений нет.
Насколько я помню, дочка Тикки тоже писала про то, что он пытался пиздить мелкого или пиздил, или еще как третировал, забыл я уже. Давно читал по приколу ее дайр с беоном, просто почитать чтоб, забавная дивчина была. Как щас, хз, не слежу, надоело.
Отредактировано (2016-08-11 22:44:03)
Анон пишет:Анон ничего не понял. Что за Стас, они давно вообще разошлись? Если да, схрена ли они не развелись до сих пор? И почему у Тикки баттхерт от того, что новая баба, кем бы она ни была, щаслива?
(хотя баба, конечно, образец тусовочности не менее Тикки)
К тому, что написал предыдущий анон, добавлю: Стас - автор текстов многих песен "Башни Rowan", которые Тикки до недавнего времени активно исполняла. Во всяком случае, "Монаха Теодоруса" она поет, кажется, на любом концерте. Может, Стас потому и не платит, что, мол, он типа уступил авторские права, и теперь они в расчете?
Анон, кому нужны эти авторские права на говнопесню, известную в узких кругах? Там той аудитории трех тыщ не наберется.
Анон, а кому я смайлик ставил?
Впрочем, Стас был полноценным соавтором во многих альбомах, и песня там не одна - а денежки на концертах-то с посетителей берутся. Так что если заморочиться, он мог бы и посудиться. Впрочем, ты прав: кошкины слезы это, а не деньги. Троллил я, короче.
Золотая лиса на лесной шелковистой поляне
замерла, словно воск, только веки неслышно дрожат.
На дороге безлюдно. Лису беспокоить не станем,
не спугни, так нельзя, не смотри по бокам и назад.Наблюдай за землей, осторожно, лиса как живая,
у лисы есть душа, у земли есть вода, посмотри,
как безлюдные люди безвидные книги листают,
остывает роса, у лисы кто-то дремлет внутри.Тихо смотрит лиса через плотно закрытые веки,
как земля приближается цветом к проточной воде,
как вода высыхает, земля исчезает навеки,
остается вода. Не смотри на лису и людей.Не верти головой. Не смотри на лису и не трогай
перламутровых капель слежавшейся за ночь росы.
Не смотри на лису, не смотри, наблюдай за дорогой,
наблюдай за дорогой, не надо смотреть на часы,на часах тишина, только слышно дыхание лисье,
тихо дышит лиса, не смотри, открываешь глаза,
ты сидишь на поляне, следи, как меняются мысли,
ты сегодня лиса, не смотри по бокам и назад.Изменилась земля, посмотри, человек на дороге,
не смотри на него, посмотри, изменилась вода,
он похож на лису, не спугни, он отчетливей многих,
он почти не шумит, он почти не приносит вреда.У тебя есть душа, в животе у тебя кто-то дремлет,
не смотри на людей, посмотри на потоки воды,
посмотри, как трава обживает прозрачную землю,
посмотри ему вслед, человек оставляет следы.От земли не спастись, от воды невозможно отмыться,
человек от лисы не рискнет уходить далеко.
Посмотри в их лицо, совместившее разные лица.
Остывает роса, остаются рассвет и покой.
Блять, што я прочитала?
Блять, што я прочитала?
Да ладно, анон, вполне нормуль под настроение.
Анон, повертевшийся в юности в ролевых кругах.
Блять, што я прочитала? 67280105
Может, это зайдет?
Дорогие мои дети! Никогда не суйте в рот
Ничего, что незнакомец вам на улице дает!
Много знаем мы примеров, как примерный ученик
Съел с наркотиком конфету и немедленно привык.
Под покровом ночи темной у родителей своих
Воровать он стал заначки, перепрятывая их.
По своей и божьей воле стал разумен и велик,
Но не знал, что наркоманам настает хуяк-пиздык! (2 раза)
*
Скажем, мальчик спозаранку вместо школы и кино
Отправляется на пьянку, чтоб укушаться в говно.
Перед этим для гламуру, чтобы юмор не иссяк,
Заколачивает сдуру трехкорабельный косяк.
Он идет себе, хихича и пуская пузыри,
Потому что гипертонус распирает изнутри.
Он идет, не замечая ни камазов, ни тойот,
И конечно же, до пьянки он сегодня не дойдет.
А тем временем в квартире плачет немощный старик:
Всю траву внучок потырил. Без травы — хуяк-пиздык. (2 раза)
*
А другой ребенок утром грел кастрюльку молока
И туда случайно всыпал содержимое кулька.
Нацедив зеленой жижи, засосал ее винтом
И пошел учиться в школу, разговаривая ртом.
Только чувствует парнишка, что до школы далеко.
Настает парнишке крышка: парня съело молоко.
Он лежит промеж заборов, как прижученный хомяк.
Никогда не ешь наркотик! От него — пиздык-хуяк. (2 раза)
*
Или, скажем, промокашки ты с утра сожрал кусок.
Кипятком запил из чашки, и на пол подумать лег.
Все внутри зашевелилось, а вокруг раздалось вширь,
Ты уже не просто мальчик, а советский самолет.
На тебя из подсознанья, улыбаясь, как Ришар,
Выезжает синий-синий презеленый красный шар.
Он огромен, как Чуковский, и ужасно михалков,
Он гораздо михалковей всех районных мудаков.
И отец, вздыхая тяжко (он давно уже привык),
Говорит: «Не ешь наркотик!» и с ноги — хуяк-пиздык. (2 раза)
*
Или, скажем, за грибами мальчик выбежал во двор,
И ему таджик знакомый чемодан грибов припер.
Утолив грибовный голод, героично не блюя,
Мальчик вышел из квартиры поискать второе «я».
А вокруг уже не город, но глухой дремучий лес.
Светофоры на бульваре приглашают в мир чудес.
Все почти как у Бианки, только очень страшно, нах,
И на всех деревьях белки при погонах и штанах,
И ежи-пенсионеры говорят негромко так:
«Никогда не ешь наркотик!». А потом — пиздык-хуяк. (2 раза)
*
А еще, бывает, утром просыпаешься, смеясь,
Хвать за белую за пудру и в ноздрю ту пудру — хрясь!
Хрясь в другую! Хрясь добавки! Хрясь — сверкает там и тут!
И блестящие козявки в поле зрения снуют.
Хрясь — из маминой из спальни раздается громкий крик:
«Никогда не ешь наркотик!». И в лицо — хуяк-пиздык3.
*
А еще один ребенок оперировал кота.
В холодильнике у мамы остужалась наркота.
Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот.
У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход.
Кетамин от калипсола отличайте, дети, так:
Кетамин — пиздык наркотик. Калипсол — совсем хуяк. (2 раза)
*
В завершение, детишки, расскажу вам о винте.
Раздобыл мальчонка банку, весь от ужаса вспотел,
Долго гнул на кухне ложку, сделал мульку, сделал две,
Засадил себе повсюду, прояснилось в голове,
Появились сразу мысли, захотелось почитать,
Холодильник перекрасить, одноклассниц поебать,
Покататься на машине, покормить слона едой.
Много дел у человека, если парень молодой!
Ничего не сделал мальчик, ничего он не успел.
Винт нахлынул, и отхлынул, и оставил не у дел.
На больные клетки мозга нервно капает вода.
Никогда не ешь наркотик. Ешь наркотик никогда.
*
Предыдущее итожа, я скажу примерно так:
Если хочете по роже получать пиздык-хуяк,
Или чтоб зрачки пропали, или чтоб исчезнул стул,
Или волосы опали и в ушах все время гул,
И не хочется работать, а послать бы все в п%%%у —
Лучше средства, чем наркотик, я, пожалуй, не найду.
Эй, товарищ, больше жизни! Запишись на стадион,
Брось курить, вставай на лыжи, практикуй здоровый сон,
Полюби байдарку, йогу, спортлото и онанизм,
Лишь наркотик, лишь наркотик класть избегни в организм!
А вот это я регулярно вспоминаю местами. Но я сторонник разделения авторов и творчества, мне похер, кто это написал, какой-то жж-юзер в Интернетах ради лулзов, ок. И плевать на его личную жизнь. До ФБ вообще удобно было, все под никами.
От нравов тусовки я хуею отдельно от творчества ее представителей. А некоторые старые-древние песни Башни мне бы и щас бы нравились, но они записаны на тапок и слушать невозможно (проблема большинства записей тусовочных музыкантов и всяких менестрелей тех лет).
Другой анон
А вот это я регулярно вспоминаю местами. Но я сторонник разделения авторов и творчества, мне похер, кто это написал, какой-то жж-юзер в Интернетах ради лулзов, ок. И плевать на его личную жизнь. До ФБ вообще удобно было, все под никами.
От нравов тусовки я хуею отдельно от творчества ее представителей. А некоторые старые-древние песни Башни мне бы и щас бы нравились, но они записаны на тапок и слушать невозможно (проблема большинства записей тусовочных музыкантов и всяких менестрелей тех лет).
Другой анон
Всё правильно, анон. "Мухи отдельно, котлеты отдельно". Собственно, это не только музыкантов с поэтами касается.
Добавлю только, что у той же Тикки и новые песни нормальные попадаются. Если что, её "Баллада про зельевара" ("Зельевар сука, падла...") одно время в ГП-фэндоме была популярна
А что, Валишин и Егор Трубников - одно лицо? О_о
А что, Валишин и Егор Трубников - одно лицо? О_о
Ага. И МакДаун - тоже в основном он.
В коллекцию примеров написанного Стасом:
Мой драгдилер уехал в Канаду —
в голубую замо?рскую да?ль.
Ничего? уже бо?льше не на?до.
Ничего? уже бо?льше не жа?ль.
Я брожу? на райо?не тоскли?во
ме?жду се?рых асфа?льтовых тро?п.
Пузыри?тся в «Пятёрочке» пи?во.
Продаётся в апте?ке сиро?п.
Горожа?не шата?ются ря?дом.
Ли?стья са?львии в чьём-то окне?.
Я ловлю? обостри?вшимся взгля?дом
то, что зна?ть не хоте?лось бы мне.
На витри?не таба?чной пала?тки
разверну?лись калья?ны пестро?.
Вот уку?ренный и?щет закла?дки
под ора?нжевым ре?льсом метро?.
За стекло?м Митцуби?си Монтье?ро,
припарко?ванном ме?жду поло?с,
три мента? конфиско?ванной ге?рой
полиру?ют неда?вний коко?с.
Крокоди?льщик в расчёсанных ве?нах
сла?дко спит в перехо?де у ног.
Выпускни?цы пласто?м Баклофе?на
запива?ют после?дний звоно?к.
За ларька?ми невзра?чный хану?рик
(по оде?жде — возмо?жно дека?н)
вылива?ет брынца?ловский фу?рик
в двухлитро?вый оча?ковский кан.
Два таджи?ка с асфа?льта смыва?ют
чей-то но?мер с поме?ткою «микс»,
изумру?дные ка?пли насва?я
с губ восто?чных срыва?ются вниз.
Расцвета?ет у ка?ждой тропи?нки
грунтову?ха ажу?рным листо?м.
Под нога?ми хрустя?т инсули?нки.
Бутира?тчик блюёт за кусто?м.
Прошлого?дним листко?м занаве?сясь,
от тропи?ческих джу?нглей вдали?,
колпачки? Псилоци?бы Кубе?нсис
беззасте?нчиво прут из земли?.
У Макда?чной с беспла?тным вайфа?ем
пря?мо в ка?меру вы?ставив лоб,
парано?ик в сети? покупа?ет
ингиби?торы МА?О, и ДОБ.
На испу?ганной мо?рдочке го?ре,
безуте?шен затра?вленный взгля?д:
са?йтик РА?МПа не гру?зится в То?ре,
не конне?ктится к То?ру Айпа?д...
Фенами?нщик — поджа?рый суту?лый —
на мопе?де лети?т в облака?,
непреры?вно жую?щие ску?лы
зажима?я ремнём шлемака?.
На лото?чке с припра?вами ю?га
на глаза?х у прохо?жих у всех
пятикла?ссник с обо?ссанным дру?гом
закупа?ет муска?тный оре?х...
Мой драгди?лер уе?хал в Кана?ду.
Быдлоко?дером. На ПМЖ.
Ничего? уже бо?льше не на?до.
Ничего? не согре?ет уже?.
Как посмо?тришь нале?во, напра?во,
но без ро?зовых пре?жних очко?в:
Бог ты мой, ско?лько в ми?ре отра?вы!
Ско?лько в ми?ре ужа?сных торчко?в!
Как гляде?ть в эти хму?рые ли?ца?
На обдо?лбанных э?тих люде?й?
Волшебства? не оста?лось в столи?це.
И хоро?шего Эм-ди-эм-э?й.
И про Княжну - которое "оставлять в живых такое никак нельзя" - тоже он. Анону нравится)
А чочо про Княжну? Принеси плиз, нагуглить не могу. Только давайте под кат с этим, умоляю, а то длинно и не вполне в тему.
Блять, што я прочитала? 67280105
А мне понравилось про лису.
Про наркоту, ну, йумар.
Охуенные стихи.
Да он торчок или укуренный
А что это меняет в вопросе качества стихов?
Да он торчок или укуренный
Да ладно? Или это ты тот анон, который тут когда-то в каком-то треде уверял, что он сам и все его друзья родственники и знакомые никогда никаких растений не то что не употребляли, а даже не видели и не знают, где и как оно бывает. И траву считают чем-то таким же опасным и смертоносным, как, скажем, героин. Гроб кладбище.
На пальцах поясняю. Будь он реально торчок, сторчался бы уже, а не плясал. Серьезные торчки когда-то водились в более маргинальных кругах, чем эти, да и повывелись. Скорее всего, в анамнезе трава и грибы какие-нибудь (и не более), а траву не то что в тусовке, а и в цивиле каждый второй курил хотя бы где-нибудь в отпуске В тусовке, да среди всяких эзотернутых, могли еще грибы ходить. От них не сторчишься.
А чтобы писать такого рода смехуечки, не обязательно даже самому употреблять что-то серьезное. Тут скорее псевдобогемное заигрывание с тематикой и не более.
Тут скорее псевдобогемное заигрывание с тематикой и не более.
+1. Никакой это не торчок.
Может, это зайдет?
Так это ж другой человек писал, нет?
Анон пишет:Может, это зайдет?
Так это ж другой человек писал, нет?
Честно говоря уже фиг его знает. Как оказалось, "Егор Трубников" - это совместный псевдоним Стаса, Тикки и еще пары человек из старой "Башни" и такого же тусовочного круга ("клан МакДаунов")
В основном-то такими смехуечками пробавлялся именно Стас, и ЖЖ МакДаунов сейчас ведет только он. Но писал ли это конкретно он - теперь уже и не скажешь.
Эта история с фейсбуком - просто пиздец. Особенно "не ставьте лайки, мне это важно". Я как-то думала, что Тикки умнее, все-таки человеку за 40, а не 18.
И спасибо анонам выше за пояснения о тусовке. Анон по наивности полагал, что в таком возрасте дивность переходит в хобби, типа с 9 до 18 - обычный гражданин и налогоплательщик, а вот в свободное время - трепетный эльф или в кого они там играют.
Да ладно, анон, вполне нормуль под настроение.
Анон, повертевшийся в юности в ролевых кругах.
Анон, оно нормуль, если вообще не вникать в смысл. И только так. Ибо полно бреда и взаимоисключающих параграфов.
как безлюдные люди безвидные книги листают,
как земля приближается цветом к проточной воде,
как вода высыхает, земля исчезает навеки,
остается вода.
И так далее. Если ты считаешь, что для поэзии смысл необязателен, то тебя кто-то жестоко обманул.
Лет в 13-14 такое сочинять, может, и нормально. Но потом показывать никому лучше не стоит.
Лет в 13-14 такое сочинять, может, и нормально. Но потом показывать никому лучше не стоит.
Да ладно тебе. Под пиво или чай с плюшками в какой-нибудь "Археологии" - вполне себе зайдет на концерте.