Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#1351 2016-08-09 13:36:14

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Безотносительно фигурантки - как, как блядь можно иметь отношения с мужчиной, который выпер жену с ребенком из дома  и не платит алиментов? Типа с тобой он изменится, что ли?

#1352 2016-08-09 13:44:02

Анон

Мда. Срывание всех и всяческих масок, как писал дедушка Лукич.

Традиционно охреневаю с тусовочки. Иначе они не могут никак. Надо всё, абсолютно всё грязное бельё разворошить и предъявить.

#1353 2016-08-09 13:47:53

Анон

Безотносительно фигурантки - как, как блядь можно иметь отношения с мужчиной, который выпер жену с ребенком из дома  и не платит алиментов? Типа с тобой он изменится, что ли?

Какие алименты, анон? Эта сладкая парочка шесть лет даже развестись по-человечески не может. Формально они еще муж и жена. Это, конечно, ни хрена не значит, алименты можно и в браке получать - но только иск о разводе в разы проще пишется и подается, а по алиментам нужно еще источники дохода мужа указывать и лично в суд являться. 
А что добровольно не платит - ну так мудак, искьюз май френч. Не он первый, не он последний.

#1354 2016-08-09 14:11:32

Анон

Анон пишет:

А что добровольно не платит - ну так мудак, искьюз май френч. Не он первый, не он последний.

ну да, конечно
только я не понимаю, как жить с мужиком, который хуй поклал на своего ребенка, вот и все

#1355 2016-08-09 14:24:18

Анон

Анон пишет:

ну да, конечно
только я не понимаю, как жить с мужиком, который хуй поклал на своего ребенка, вот и все

Анон, да легко. Только это определенный модус вивенди для определенных теток. Я не говорю, что эта Алена такая, она не производит впечатления хваткой прожженной тетки, скорее, наоборот, низкая самооценка, вот это все, впадение в паттерн "это Тикки его гнобила и тыкала, а со мной он будет хороооший".
А так-то хваткие прожженные тетки, наоборот, всячески оттирают детей от первого брака. Чтобы им никаких ресурсов не досталось, ни материальных, ни душевных. Никогда не встречал, что ли? Причем не только быдло этим грешит. Я так понимаю, Елена Боннэр не просто лихо оттерла детей Сахарова от первого брака, но еще и своих от первого брака просунула так, что детьми Сахарова считают именно их.

#1356 2016-08-09 16:04:18

Анон

у тикки двое детей?! как тикки вообще мог кто-то ебать...

#1357 2016-08-09 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Он платит. Во всяком случае, платил:

Муж, поливаемый во всех Энторнетах, (кстати, где? Если рассказ о том, как идет наша жизнь, воспринимается как косвенное поливание мужа, то что я могу поделать?), некоторое время выдавал на ребенка бабло.

Кроме того, Тикки про него везде врет ("касаемо "бросил с двумя детьми" - у меня есть информация о том, что Стас вообще очень хотел, чтобы матвей остался с ним, но ты была жестко против" и "это вот тонкие материи все очень. Он-то считает, что это ты с ним не спал"). Наверняка про бухал и бил врет тоже.

#1358 2016-08-09 20:19:34

Анон

у тикки двое детей?! как тикки вообще мог кто-то ебать...

Анон, фу быть таким.

#1359 2016-08-09 21:06:10

Анон

Всё-таки бомбануло. Анон наивно надеялся, что они разойдутся относительно мирно и взрыва говна не будет. Ну что ж, анон наивен...

#1360 2016-08-09 22:07:28

Анон

Анон пишет:

Всё-таки бомбануло. Анон наивно надеялся, что они разойдутся относительно мирно и взрыва говна не будет. Ну что ж, анон наивен...

Да камон, анончик, кто когда в тусовке расходился без изобильных говнофонтанов-то :)

#1361 2016-08-09 22:39:44

Анон

Новая баба тиккиного бывшего - полный фейспалм. Очередная нитакая, для нее и с ней он будет няшей, а она благородно будет пока что покрывать его косяки, платить за него алиментное бабло и объяснять, что истерики он устраивает от беспомощности. А лет через десять сама нарвется. Воистину, возраст пришел один.

#1362 2016-08-09 23:02:34

Анон

Аноны, вы еще учтите, что тут ни одной из сторон верить нельзя. И Тикки, и эта новая кровно заинтересованы, чтобы соврать.

#1363 2016-08-09 23:13:29

Анон

Не думаю, что наивняша, которая шлет свои деньги Тиккиному жеребенку, а сама ходит с нелечным зубом, будет врать в ущерб Тикки. Иначе она и денег не слала бы.

#1364 2016-08-09 23:22:56

Анон

Не думаю, что наивняша, которая шлет свои деньги Тиккиному жеребенку, а сама ходит с нелечным зубом, будет врать в ущерб Тикки. Иначе она и денег не слала бы.

Но вот после того, как понеслась моча по трубам на весь ФБ, она заинтересована сделать из Стаса святого.

#1365 2016-08-10 04:58:09

Анон

К стате (с), про тусовку. Обратили внимание, Тикки в комментах так и пишет:

Конечно,все от слоев зависит, но в тусовке все же рукоприкладство обычно осуждается... И как-то совсем уж сукой быть трудно - у всех есть право голоса, и кто-то за тебя да впишется, а кто-то и тебе впишет....пространство невелико, все ж стыдно. А в открытом море, по ходу, часто совсем кишки наружу.

Прямым текстом: да, мы тут говно, конечно. Но те, кто снаружи, те говнее.

#1366 2016-08-10 05:27:56

Анон

Анон пишет:

Конечно,все от слоев зависит, но в тусовке все же рукоприкладство обычно осуждается... И как-то совсем уж сукой быть трудно

:lol:

Все, что сабж врет, надо разворачивать на 180° и будет правда. Потому что сабж врет.

#1367 2016-08-10 10:07:52

Анон

Эта Алена - психолог, что ли? Неужели правда??? :o

#1368 2016-08-11 13:56:22

Анон

Ну если холотропное дыхание и травмы рождения - это психология, то да. Я нагугливал ее "рабочую страницу", ссылку потерял. По фамилии (вернее, это не фамилия, конечно) находится.

Девушка со стадами рослых тараканов в голове, а все туда же, чужие травмы рождения прорабатывать, угу. Разобралась бы, что ли, со своими травмами, которые повелевают ей отстаивать право нынешнего мужа на истерику и призывать бывшего мужа учить жить бывшую жену нынешнего мужа (просто адовый, ебаный стыд).

#1369 2016-08-11 14:05:00

Анон

Анон пишет:

В тусовке таких "психологов" с уклоном в разного рода эзотерику и прочую хуету хоть жопой жуй. Гарридо вон в соседней теме, например, психолог и мертвый чилийский гей-переселенец одновременно – и ничо, не жмет чуваку. Или у коллеги у меня жона психолог, таролог, викканка, магуйка и хер знает что еще. В общем, какой народ, такие и психологи.

#1370 2016-08-11 17:39:54

Анон

Анон ничего не понял. Что за Стас, они давно вообще разошлись? Если да, схрена ли они не развелись до сих пор? И почему у Тикки баттхерт от того, что новая баба, кем бы она ни была, щаслива?

(хотя баба, конечно, образец тусовочности не менее Тикки)

#1371 2016-08-11 17:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон ничего не понял. Что за Стас, они давно вообще разошлись? Если да, схрена ли они не развелись до сих пор? И почему у Тикки баттхерт от того, что новая баба, кем бы она ни была, щаслива?

Стас Валишин, такой себе тоже тусовочный чувак со стишатами, навскидку из нагугленного:
http://dinni.livejournal.com/415731.html
http://dinni.livejournal.com/269906.html
http://dinni.livejournal.com/177748.html
– ну, довольно типичное такое для своей среды.
Он же муж Тикки и отец младшего ребенка, он же администратор "Башни Рован". Разошлись они лет пять назад, а развестись не удосужились, видимо, уж не знаю, почему. А баттхерт у Тикки не от большого щастя новой бабы, насколько я поняла, а от того, что новая баба описала его как идеального чувака мимими, а он ребенка колотить пытался, на мороз их выставил и алименты зажал.

#1372 2016-08-11 18:43:04

Анон

Анон пишет:

А баттхерт у Тикки не от большого щастя новой бабы, насколько я поняла, а от того, что новая баба описала его как идеального чувака мимими, а он ребенка колотить пытался, на мороз их выставил и алименты зажал.

Плюс еще добавило баттхерта то, что общие друзяшки, которые в курсе отношений Тикки с мужем, лайкают это мимими, и таким образом типа соглашаются, что он мимими, а не козлина, каковым его считает Тикки.

#1373 2016-08-11 19:52:16

Анон

Анон пишет:

новая баба описала его как идеального чувака мимими, а он ребенка колотить пытался, на мороз их выставил и алименты зажал.

Это все мы о нем слыхали от Тикки. Независимых подтверждений нет.

#1374 2016-08-11 20:06:20

Анон

Анон пишет:

Это все мы о нем слыхали от Тикки. Независимых подтверждений нет.

Те же и Капитан Очевидность. Мы, если внимательно прочитать не жопой, отвечаем на вопрос, почему у Тикки был баттхерт от сообщения новой дамы. Естественно, никто тут свечку не держал, кто там кого гнал на мороз, а кого нет.

#1375 2016-08-11 21:02:23

Анон

(хотя баба, конечно, образец тусовочности не менее Тикки)

К тому, что написал предыдущий анон, добавлю: Стас - автор текстов многих песен "Башни Rowan", которые Тикки до недавнего времени активно исполняла. Во всяком случае, "Монаха Теодоруса" она поет, кажется, на любом концерте. Может, Стас потому и не платит, что, мол, он типа уступил авторские права, и теперь они в расчете?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума