Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:

#1326 2016-07-03 10:35:47

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Проблема в том, что далеко не всем членам диаспоры нравятся ролевые песенки. Мягко говоря :)

а еще можно обклеивать чемоданы, делать фенечки и проч.

Даже не смешно. Так что разве что корректорство.

#1327 2016-07-03 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Танда Луговская

Ой, а где припасть, анон?

#1328 2016-07-03 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Будет ездить давать "концерты" на квартирках и побираться на жизнь у моря.

Уже предвкушаю. Сейчас-то, летом, там народу много, можно и песенками насобирать, если на бойком месте, но зимой в Болгарии очень тускло.

#1329 2016-07-03 18:24:37

Анон

Анон пишет:

но чтоб мне в Тиккины годы выглядеть так же, как Тикки на этом снимке!

анон, напоминаю - "тиккины годы" - это сорок с копейками, ты хорошо подумал?

#1330 2016-07-07 18:29:02

Анон

#1331 2016-07-07 19:42:40

Анон

Чего?

#1332 2016-07-07 19:46:33

Анон

Походу Тикки на что-то развела Мириам.

#1333 2016-07-08 01:25:39

Анон

Походу Тикки на что-то развела Мириам.

Кто бы сомневался. Тикки в этом специалистка.

#1334 2016-08-09 08:14:44

Анон

Тикки просит не лайкать пост текущей девушки своего мужа. В комментах срач и пикантные подробности.

Скрытый текст

Исходный пост "девочки", которая в комментах у Тикки говорит о себе в третьем лице и тыкает в морду гнилыми зубами и деньгами.

Отредактировано (2016-08-09 08:22:53)

#1335 2016-08-09 08:57:16

Анон

Тикки просит не лайкать пост текущей девушки своего мужа. В комментах срач и пикантные подробности.

Скрытый текст

Исходный пост "девочки", которая в комментах у Тикки говорит о себе в третьем лице и тыкает в морду гнилыми зубами и деньгами.

Пиздец, икскьюз май френч. Не сама ситуация с гуляющим мужем и любовницей, которая шлет деньги его сыну - это-то случается. Но вот обсуждение... Ох.

#1336 2016-08-09 09:01:28

Анон

Анон пишет:

Ходит четвертый месяц с недолеченным зубом и шлет денег ребенку, которому лень ей на письмо ответить.

Какая чудовищная наивная глупость с ее стороны.
Надеюсь, дело обойдется зубом, а не отпиской этому мужеребенку, например, квартиры.

#1337 2016-08-09 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Ходит четвертый месяц с недолеченным зубом и шлет денег ребенку, которому лень ей на письмо ответить.

Какая чудовищная наивная глупость с ее стороны.
Надеюсь, дело обойдется зубом, а не отпиской этому мужеребенку, например, квартиры.

Девочке на днях 33 года  стукнуло. Если в этом возрасте мозги еще не отрасли - значит, судьба такая.

#1338 2016-08-09 09:32:29

Анон

Новая девочка старого мужа очень похожа на саму Тикки в молодости (анон стар и помнит первых "Волынщиков" и всё такое)
Удачи мадаме, чо уж там - всё никак не переведутся "нитакие" превозмогатели ))
Диалог в фейсбуке - это адище, конечно  :facepalm:

#1339 2016-08-09 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Девочке на днях 33 года  стукнуло.

Ах, чхорд  :facepalm: Тогда поздно.

Зато понятно, почему Тикки с ней общается. Эдак можно не только выклянчить чужие "зубные" деньги себе на карманные расходы, но и разжиться чем пожирнее, если как следует окучить и навязать чувство вины. Интересно, муж знает всю эту подноготную?

#1340 2016-08-09 09:53:04

Анон

Мда. Мда. Вот никогда, главным образом, не понимала в людях этого стремления к публичной битве на грязных трусах. Кто кому давал, не давал, в какой последовательности, что говорил, что не говорил... я понимаю, что какие-то факты лучше проговаривать вслух (выставил в две недели на мороз и в грубой форме отказал в алиментах), но детальные срачи с дачей и недачей, а он говорит, а я говорю – невероятная дрянь же.

А главное, действительно, в исходном посте три строчки про героя, остальное – собственные достижения автора, и при таком раскладе исходить на говно от лайков немного удивительно прямо.

В общем, Тикки смотрится ужасно, по-моему, особенно на контрасте с новой дамой.

#1341 2016-08-09 10:44:04

Анон

Анон пишет:

В общем, Тикки смотрится ужасно, по-моему, особенно на контрасте с новой дамой.

Я бы согласился, если бы новая дама не прибежала со своими зубами и попреками. А так, имхо, они друг друга стоят.

#1342 2016-08-09 11:12:00

Анон

Анон пишет:

Я бы согласился, если бы новая дама не прибежала со своими зубами и попреками. А так, имхо, они друг друга стоят.

Ну, дама все-таки отбивалась, это уже слегка другое. Если популярный в тусовочке персонаж публикует о тебе нечто, а потом в комментариях обстоятельно обсасывает твои бренные косточки, и друзяшки дружно говорят "да-да, новая дама – мудак", тут лучше все-таки внести ясность.

#1343 2016-08-09 11:15:23

Анон

До того, как новая дама пришла в тред и Тикки признала, что
"Девочка отличная. И героиня. И таки да, к моему дикому охренению, переводила Матвею своих денег в сложных для нас ситуациях."
- до этого момента ничто не мешало Тикки подкусывать даму в комментах выше, аккуратно и меленько, чтоб никто не придралася. Типа, девочка отличная, да, девочка, всего-то 33 годика будет скоро, хихи.

#1344 2016-08-09 11:16:40

Анон

А потом начался и вовсе ебучий ад.

Алена Фельдгунн Тикки, есть мнение, что просто так люди не прекращают жить с другими людьми. Возможно, "что-то не так" к тому моменту было уже долгое время. Если ты считаешь, что, к примеру, виной тому хоть сколько-нибудь я, то ты ошибаешься.
ибо дружить-то мы дружили, но на тот момент самым приближенным к флирту моментом в нашем общении можно было считать швыряние друг в друга тапкой из разных углов комнаты через головы тусящих товарищей.
а роман у нас случился для всех внезапно, и где-то месяцев через семь после того, как вы разошлись.
касаемо "бросил с двумя детьми" - у меня есть информация о том, что Стас вообще очень хотел, чтобы матвей остался с ним, но ты была жестко против.
Тут я тебя понимаю, я б тоже не отдала, такая корова нужна самому. Однако образ ужсовсемкозла этот момент немного того... обесцвечивает.

Like • Reply • August 7 at 2:56pm • Edited

Tikkey Shelyen Алена Фельдгунн, ты хочешь об этом поговорить? Прямо тут? Ок. Нет, ты тут ни при чем, он спал с кем угодно, но не с тобой и не со мной. С Виткой, с... другими нашими подружками... Почему я не отдала Матвея? Потому что Матвей дурниной орал при таком предложении. и потому что Стас на то время бухал совсем по черному и пытался драть его ремнем, объясняя мне, что это не только его право, но и обязанность. Он этого не помнит? Очень хорошо. Снимать квартиру в результате ушла я с обоими, а он остался страдать в своей двушке, где, кстати, родился Матвей. "В доме, куда так хочется вернуться" (с).

Алена Фельдгунн Эммм. это вот тонкие материи все очень. Он-то считает, что это ты с ним не спал. А я ничего не считаю, но и тут есть две стороны с разным мнением

Анастасия Воскресенская Тикки А. Шельен мы желаем больше интимных подробностей
Like • Reply • August 7 at 3:08pm

Alla Umklaidet Анастасия Воскресенская да, в какой именно ситуации и позе самовар жаловался новой возлюбленной на причины не-спанья со своей женой!

Алена Фельдгунн А он не возлюбленной жаловался, а другану за батлом вермута ночью в парке на лавке.

Like • Reply • 1 • August 7 at 3:10pm

Alla Umklaidet Алена Фельдгунн а друган вам? Или в каком месте вы стали быть в курсе?
Like • Reply • August 7 at 3:11pm

Алена Фельдгунн Нет, друганом была я на тот момент)
Like • Reply • August 7 at 3:11pm

Alla Umklaidet Алена Фельдгунн ну вот поведанное мне друганом в любой стадии опьянения я стараюсь держать при себе - как бы ни припекало вывалить) Это вроде как концепция дружеской порядочности.
Особенно не вывалю тому. кого обсуждали.
*снимает белое пальто, кланяется*

#1345 2016-08-09 11:50:26

Анон

Анон пишет:

До того, как новая дама пришла в тред и Тикки признала, что
"Девочка отличная. И героиня. И таки да, к моему дикому охренению, переводила Матвею своих денег в сложных для нас ситуациях."
- до этого момента ничто не мешало Тикки подкусывать даму в комментах выше, аккуратно и меленько, чтоб никто не придралася. Типа, девочка отличная, да, девочка, всего-то 33 годика будет скоро, хихи.

Вот да. Какое говно.

#1346 2016-08-09 12:17:26

Анон

История движется по спирали: сначала Тикки толерантно закрывала глаза на хуйню, творимую её приятелями, теперь ее приятели дружно игнорируют хуйню, которую творит бывший супруг.
Достойная команда, ога.

#1347 2016-08-09 12:27:56

Анон

В исходном посте тоже отличный срач. Девочка учит Тикки жить с помощью собственного БМ, которого призвала в комменты. Не, не, это жаба с гадюкой, как они есть.

Скрытый текст

#1348 2016-08-09 12:49:24

Анон

Какой ад. Точно жаба с гадюкой.

#1349 2016-08-09 12:55:04

Анон

Бля. Самый лучший коммент.

Алена Фельдгунн Ну, была бы не моя - я не впрягалась бы в эти безрезультатные диалоги, где у каждого своя правда и чорт ногу сломит.
Рационализации не спасают. Так что можно признать уже, что если я что-то чувствую, как свою печаль - то моя она и есть. Я люблю тваво ребенка и хочу, чтоб у него все было клево. Было бы у меня своих штук 5-6 - на твоих, может, и не осталось бы. Но нет.
Выгод мне с того, кроме глубокого внутреннего ощущения, что я все делаю правильно, - пожалуй, никаких, а тебе все же профит.
Ну и еще призрачная надежда, что если вдруг дитятко зайдет когда не с вопросом "пап, а когда ты умрешь, мне достанется эта квартира?", а так, потрындеть - мне будет что ему сказать
предвосхищая очередную волну негодования - ничего не имею против наследования детьми недвижимости, напротив, я полностью за, но, имхо, вопросы ставить таким образом - некорректненько

:facepalm:

#1350 2016-08-09 13:17:02

Анон

Однако один громадный плюс тут есть - по крайней мере, общение идет не в стиле "Ах ты, сучка ты крашена!" Антилихенты, не хвост собачий! :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума